Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветствую всех.
Я человек новый в вопросе исправления прикуса, поэтому прошу помощи более опытных "коллег". За время изучения разной информации по этой теме у меня накопилось несколько. Подскажите, пожалуйста, какие хирурги МГСМУ сейчас проводят операции по квоте? Может быть кого-то посоветуете. Надо ли оформлять ОМС? И в каких страховых это лучше сделать? Есть ли разница, к кому идти на консультацию и впоследствии на операцию, в зависимости от того, какой прикус? Надо ли записываться заранее на консультацию или в порядке живой очереди? Есть ли хирурги, которые оперируют тех, кому за 40? Или без разницы, какой возраст пациента? Буду очень признательна за ответы и рекомендации по теме. |
|
||||
|
||||
@Aurica,
Записываться заранее нужно в любом случае, это спецы очень востребованные, узко специализированные и просто так в порядке очереди целый день не сидят не принимают. Но нет хирургов, специализирующихся только на одном виде прикуса. Если делают, то все и разные - дистальный, мезиальный, открытый итд. Для записи на консультацию напишите им в директ в инстаграм, и с вами свяжутся их помощники / ординаторы. Про возраст: если заворачивают из-за возраста, разворачивайтесь от таких сразу. Операции эти выполняются не по возрасту, а по показаниям. МГМСУ - из известных здесь - Свиридов Е.Г., Клипа И.А. Если нужна квота, полис ОМС обязателен. Процесс получения квоты здесь описан в отдельной теме. |
|
||||
|
||||
@Aurica, в МГМСУ еще Дибиров по квоте оперирует. Если вы гражданин России, то квота вам положена. На возраст не смотрите, мне тоже за 40.
А вообще вы можете просто позвонить туда в регистратуру и попросить вас записать к члх. |
|
||||
|
||||
@Aurica, квоту оформляют ординаторы ЧЛХ сами непосредственно за день-два до операции (от вас снисл, фото паспорта и страховой полис нужен). Но Вам для начала надо попасть к ЧХЛ и тогда будет понятно, какой путь лечения, попадает ли ваш случай под квоту и т.п., хирургов из МГМСУ вам выше правильно написали
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки. Назрел у меня такой вопрос, Я читала что Иванка Трамп носила очень долго брекеты, может 3-4 года. И якобы она отказалась от ортогнатической операции и лишь сделала гениопластику, кто нибудь в курсе об этом? Поделитесь пожалуйста. Здесь на фото даже видно как она рот раньше приоткрывала и второй подбородок, то есть признаки дистальщика. Думаю если такие всемогущие отказываются, стоит ли задуматься Вложение 400567
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое всем за помощь и рекомендации!
@NB2020, спасибо! Я как раз в Instagram на этих хирургов подписана). А вы не подскажете, в какую страховую лучше обратиться за таким полисом? @Вью, спасибо за рекомендацию! Буду смотреть. @Iriana23.79, спасибо за информацию! |
|
||||
|
||||
Всем привет))) Тоже нужна остеотомия,а я так надеялась что только брекетами получится, дистальный прикус. Мой ортодон работает в паре с Мохиревым, но информации по нему почти нет( в соцсетях его нет. Но он делает по квоте, я так поняла. Еще рассматриваю Михайлюкова. Кто нибудь , что нибудь знает о них? ВСе в основном оперируются у знаменитых.
|
|
||||
|
||||
@Aurica, странные вопросы про полис, если вы имеете российское гражданство то топаете с паспортом в гос услуги, мед полис делает страховая, куда вы оплачиваете налоги на работе
|
|
||||
|
||||
@Aurica, в моей поликлинике сидят представители страховой , нашла их когда спускалась в гардероб на цокольном этаже. У вас тоже в поликлинике д.б.. Я получала полис ребенку и себе. Т.е. не обязательно полис на работе оформляют, безработным он тоже положен.
|
|
||||
|
||||
Кто подскажет когда имеет смысл в процессе подготовки идти на повторную к хирургу? Чем больше времени проходит, тем больше у меня вопросов к моим зубам, в начале казалось что кривые только два зуба, сейчас уже вижу и смещенные центры, и развернутые под другим углом резцы, и неправильную форму арки зубов, и разную высоту зубов в ряду... сложно что-то предсказать так как непонятна скорость движения зубов
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Меня давно не было в этой теме (позже перечитаю все, что писали)).
Вопрос, у кого как восстановилась чувствительность? Опи была в июле, не восстановился подбородок и нижняя губа: правая сторона до сих пор ничего не чувствую, левая на болевой чувствительности. Когда улыбаюсь без натяжки, правая сторона губы кривая. Что можно сделать? Глушко не мой хирург, но на вопрос в инсте сказал, что это может быть рубец на мышце, но что и как |
|
||||
|
||||
@Bagrova, год после основной операции, 7 месяцев после снятия пластин. Чувствительность на подбородке не вернулась. Вернее частично вернулась, то есть прикосновение пальца чувствую, а воду или крошки еды не чувствую.
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon хирург написал ортодонту план подготовки? С этим мне кажется надо пойдти и тем скорее тем лучше, хоть 5-раз до операции если конечно в одном городе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы мне так можно было я бы так и сделала . Но мой дистальный прикус требовал выдвижение нч . А на это « Думаю если такие всемогущие отказываются, стоит ли задуматься « Реально ? А какое количество не удачных пластик у голивудских звезд ? Ну прям дофига скажем честно . И вспоминая не удачное рино у Беллы Хадид :: если эту модель признали ( за бабки ) самой красивой женщиной в мире , то и пофиг на неудачное рино, можно и так ходить Белла кстати свое не удачное рино уже переделала . Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, слепки свежие и к хирургу, он оценит, что и как дальше.
|
Закрытая тема |
|
|