Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marion72, все правильно, пьешь эстрогены четко по схеме. Менструальноподобные кровотечения подстраиваются, у меня пару месяцев могли сборить, потом как часы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, отдаю бесплатно упаковку Фемостон Конти, в коробке 3 блистера ( на 3 месяца). Купила 2 дня назад в Гамбурге ( хотела Анжелик микро, но там не оказалось, фармацевт посоветовала Фемостон). Купила, но ни одной таблетки не выпила. Буду искать Анжелик, мне он раньше подходил. Вот бывает же так, почти 10 месяцев жила спокойно , без приливов совсем, думала, что устаканилось и успокоилось все, так нет же.... опять по новой, и приливы, и сердцебиение, как и год назад ((((. P.S. Я завтра буду в Москве, кому нужен Фемостон Конти, отдам бесплатно, в хорошие руки . Выбросить жалко
|
|
||||
|
||||
Вот фото упаковки
|
|
||||
|
||||
@Венечка, ой, прости, конечно, я просто уже на трансдермальное, поэтому с прицелом на это и написала. Фемостон без перерыва пила, не дожидаясь кровотечений
|
|
||||
|
||||
Да, спасибо, девочки. Я сегодня уже первую таблетку приняла ) Потом расскажу, как все проходит.
|
|
||||
|
||||
Я вчера была у эндокринолога, она сказала, что похудеть при климаксе вполне реально, нужно отказаться от углеводов и должны быть постоянные аэробные нагрузки, минимум по часу в день.
Все так хорошо на словах, а вот на деле ... Мои +7кг прижились намертво |
|
||||
|
||||
@Lina2019, Только увидела Ваше предложение по Фемостон. Вы уже пристроили упаковку? Или может быть уже улетели из Москвы? Я принимаю постоянно Конти. Я могу купить, мне интересно попробовать, отличается от нашего Фемостон Конти, который у нас продается.
|
|
||||
|
||||
@maksim, Я ещё в Москве, отдам бесплатно. Упаковка нераспечатанная. Так как тут нельзя обмениваться контактами, напишите где и когда вам удобно встретиться. Я в Москве, могу подъехать к любому метро. Завтра в любое время подъеду,
|
|
||||
|
||||
@tstrela, Я удалила. Лички у меня нет
@maksim, Напишите мне, у какого метро вам удобно встретиться и в какое время, я подъеду ( завтра). Я буду рада отдать, жалко что пропадает препарат, на целых 3 месяца упаковка. Ещё и поставки импортных лекарств ограничены из-за карантина, пусть хоть кто нибудь воспользуется |
|
||||
|
||||
@Lina2019, Я работаю и живу метро Аэропорт, зеленая ветка. Могу подъехать метро Белорусская, чтобы больше центр был, желательно во второй половине дня. Но мне неудобно выбирать время, ты и так время тратишь, чтобы отдать мне. Может сама скажешь, где и во сколько тебе удобно, я подстроюсь.
|
|
||||
|
||||
@maksim, Завтра в 19.00, в метро Белорусская ( зелёная ветка), 1 вагон из центра, ок? У меня чёрный полушубок и чёрные брюки, блондинка . Ок?
@maksim, Прям в метро, у 1 вагона из центра , в 19.00 |
|
||||
|
||||
Девочки, а удавалось ли кому нибудь реально похудеть, находясь в менопаузе? В похудательной теме не спрашиваю, там женщины разных возрастов пишут, мне интересна ситуация с нами, женщинами ,, интересного возраста,, . Мои лишние кг отложились в виде целлюлита на всем теле, даже на руках ��. Никакой спорт не помогает, отеки и жир на месте . ��. Прибавка началась именно с окончанием месячных, такого тела я у себя никогда не видела, даже после родов
|
|
||||
|
||||
Конечно! Главное, захотеть и всё у тебя получится. Когда я собираюсь в кулак, то худею норм. Тебе надо выбрать свой способ худения
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, Еще раз хочу поблагодарить тебя за Фемостон Конти. Начала принимать, посмотрю, отличается по ощущениям от Фемостона, который в России продают, или нет. У меня последнее время было ощущения небольших приливов. Может для нас привозят более слабый Фемостон. Как раз проверю. Отпишусь потом. И еще, не успела при встрече сказать, ты отлично выглядишь! Ну точно не на свой возраст, просто девушка! Спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|