Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.01.2021, 22:49
Koshka_ya Koshka_ya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Koshka_ya на нуле

Цитата:
Сообщение от Lliinnaa Посмотреть сообщение
А сколько нельз руки поднимать? Я так понимаю, нужно купить себе пару кофт на молнии/пуговицах? И чернз сколько за руль можно садиться?
Я уже сегодня (5й день) спокойно худи через голову надела.

Обо мне:
Старый 26.01.2021, 23:05
Malavita21 Malavita21 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Malavita21 на нуле

Девушки привет))
А какую вы одежду брали в клинику после операции? В которой в палате были? И какие вещи вообще с собой брали?
Старый 26.01.2021, 23:20
katrishad katrishad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

katrishad на нуле

@Malavita21, в палате была в пижаме (штаны +кофта на пуговицах). Домой в спортивном костюме на замке. С собой кроме этого личная гигиена (паста, щётка, салфетки влажные, крем, то что именно вам нужно), зарядное, наушники (кино смотрела в телефоне) и пюрешку детскую с печеньем (пригодилось) и воду простую в бутылке, которая с крышкой смоктушкой такой-очень удобно.
Волосы дома запела в плотный колосок

Обо мне:
Старый 26.01.2021, 23:23
Посетитель
Beginner+

Koshka_ya на нуле

Цитата:
Сообщение от Malavita21 Посмотреть сообщение
Девушки привет))
А какую вы одежду брали в клинику после операции? В которой в палате были? И какие вещи вообще с собой брали?
Поддержу @katrishad
Носочки ещё возьмите)
И тапочки я тоже свои брала, пригодились. Хотя были стандартные, но в своих как то приятнее.
Брала с собой пижамку, но так ни разу не надела. Тусила в трусиках, носочках и компре, в палате очень тепло было. Если что, халат можно накинуть, их выдают.
На выписку спорт костюм с кофтой на змейке, в нем же и приехала в клинику

Обо мне:
Старый 26.01.2021, 23:31
katrishad katrishad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

katrishad на нуле

Да, тапочки и белье сменное, конечно. У нас туалет возле палаты в коридоре был, а в коридоре люди попадались - в белье не походить было. Палата прям в клинике, в закуточке таком. А за углом регистратура, врачи, люди и тп.

Обо мне:
Старый 27.01.2021, 00:59
Посетитель
Beginner+

Koshka_ya на нуле
Talking

Цитата:
Сообщение от katrishad Посмотреть сообщение
Да, тапочки и белье сменное, конечно. У нас туалет возле палаты в коридоре был, а в коридоре люди попадались - в белье не походить было. Палата прям в клинике, в закуточке таком. А за углом регистратура, врачи, люди и тп.
Аа тогда конечно) Просто у меня одноместная была с туалетом и душем , рай интроверта

Ну и на этаже палатно операционном тихо было относительно, малолюдно))

Обо мне:
Старый 27.01.2021, 02:31
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

@Koshka_ya, У вас чашка С получилась. А у меня получается D . результат один а один как нам ваших фото. Только опг меньше. Не могу понять как такой одинаковый у нас результат, если у вас 400 мл аж, а у меня 270

На фото может и не видно, но сегодня сделала замеры без компры. ОГ 84, опг 67. 17 см разница.. это 4 размер получается. Сижу и плакать хочется. Как такое может быть на моем импланте?
Миниатюры
8296c746.jpg  

Обо мне:
Старый 27.01.2021, 06:49
Постоянный участник
Profi

@inna2792, у меня тоже левая мягче, правая болючее и тверже.. так с самой опи и до сих пор. Хотя конечно почти не болят уже

Цитата:
Сообщение от Koshka_ya Посмотреть сообщение
Я уже сегодня (5й день) спокойно худи через голову надела.
Я вчера мерила платья через голову. Но с трудом. Сегодня у дока спрошу , когда уже можно руки поднимать полноценно. Пока что поднимаю до плеч.

Цитата:
Сообщение от AFINKA Посмотреть сообщение
Я свои не открываю, у меня анатом страшно.
А я вот очень жду ваши фото, потому как нам двоим тут только много кажется. К своим-то, понимаете, предвзято отношусь. Ваши объективнее получится оценить.
@inna2792, неплохо выходит, межгрудка широкая . мне такие нравятся. но при росте 162 многовато объема на мой взгляд. И смущают вены на груди. Хотя мне вчера муж сказал на перевязке, что у меня тоже вены снизу видно. Надеюсь, они потом скроются, когда отек уйдет.
@Lliinnaa, за руль и вообще на первое сиденье где надо ремнем пристегиваться через 14 дней можно ю. Мне завтра наконец-то док должен дать добро на "за руль". Ох, как я жду, как жду.
@katrishad, и от вас жду распаковочку. Но думаю, что вам размерчик в самый раз подобрали
@inna2792,
@katrishad, я вечером просто горбун с сиськами, лежащими на животе так что девочки. Это наверное так у всех.
@Ketrin_T, судя по фото в таком ракурсе это точно не чашка А. Вообще эти размеры про чашки не для силиконовые сись я так думаю. А для обычных. Разницу знаете? Обычные легко проминаются и упаковываются в любые чашки. Силикон так просто не промнешь. Он форму с неохотой принимает. Вот у меня был опг 74 , об 82. Носила я чашку B. Во всех марках. И в пушапах и без. ( мои сиси можно было хоть в рулончик закатать) А после опи у меня ог 84. Но эти 84 так торчат (при опг 67) что чашкой B там ну разве что соски прикрыть получится.
@Ketrin_T, на мой взгляд у вас C
@Времяпришло, вот. Вот 70 D это теперь и мой размер тоже. А так хотелось 75 В-С
@Malavita21, я брала халат , в нем ходила гуляла по коридору. И пижаму. Ее не надевала. В палате тусила в компре и труселях. Чулки на самую операцию. Тапочки и все для умывания брала. Больше ничего не надо было. Туалет у меня был в палате, телек тоже с мильоном каналов, журналы, еду приносили, воду в бутылочках с сосками тоже. Ну конечно же телефон и зарядка самое главное. В клинику я приехала в кардигане широком на пуговках и спорт штанах. Видок, конечно, аховый. Но поверьте даже эти штаны я с трудом на утро после опи на себя натянула. И в кардиган с третьей попытки залезла. Верхнюю одежду оставляла в гардеробе, там меня уже муж одевал.

Одежда теперь очень странно смотрится. На спине пузырь (спина-то уже стала) спереди горб (на сиси все натянулось). Прям печально выглядит

Обо мне:
Старый 27.01.2021, 07:26
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

AFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нуле

@Milaya_miss, сейчас еду на осмотр к доку, спрошу уже когда я смогу ходить в душ и мочить глаза (тоже как разрешит душ ,сразу сфоткаю, но там огромные груди, по замерам выходит чашка D, я хотела конечно тройку или 2.5, буду надеяться хоть немного подздуються, появились синяки под мышками из за верхней ленты, и ночью сегодня тоже что там булькает ползает в них там)))
@Malavita21, покупайте обязательно кофту на молнии, по свободнее, я купила до операции, теперь мое добро даже под ней не прячется, жалею что не взяла на размер больше,хотя знала

Обо мне:
Старый 27.01.2021, 07:42
inna2792 inna2792 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

inna2792 на нуле

@Milaya_miss, я тоже надеюсь что вены потом скроются
Все ж грудь в тонусе ещё, кожа не растянулась
А по поводу размера - я надеюсь что ещё отёк спадёт и они опустятся. Но все равно рада что врача не послушала и 320 не согласилась
Напомни когда у тебя операция была?

Обо мне:
Старый 27.01.2021, 07:49
Ksu87 Ksu87 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Ksu87 на нуле

@Koshka_ya, я думала, что я одна в белье по палате ходила) хотя палата двухместная была и мы с соседкой в белье ходили. В коридор выходили в халате.

Обо мне:
Старый 27.01.2021, 07:52
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от inna2792 Посмотреть сообщение
Напомни когда у тебя операция была?
14.01.2021

Обо мне:
Старый 27.01.2021, 08:35
PonkaKat PonkaKat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

PonkaKat на нуле

Девочки, так здорово - так много новеньких красоток с сисечками. Всех поздравляю, лёгкой реабилитации!

Обо мне:
Старый 27.01.2021, 09:45
Natina Natina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Natina на нуле

@Bubblz, привет! Классная грудь у тебя получилась. Вот нравится мне такой размер. Хотя на других и бОльший тоже хорош, но на себе не представляю. Мне док предлагал тоже этот размер 315, но у меня опг 78.. Буду ещё с ним говорить. Можно попросить тебя сделать фото в профиль? Как этот переход выглядит.
Спасибо! И хорошей реабилитации!
Старый 27.01.2021, 10:09
Инна0506 Инна0506 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Инна0506 на нуле

@Koshka_ya, А как вам устанавливали импланты? Под мышцы? Так хорошо реабилитация проходит, тоже себя настраиваю что все пройдет хорошо
Старый 27.01.2021, 10:17
Bubblz Bubblz сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Bubblz на нулеBubblz на нуле

@Natina, спасибо!
После снятия компрессионного белья я прям вижу, как нижний полюс наполняется и уходит «трамплин», который был сначала, грудь приобретает естественную форму.
Мне доктор сказала, что белье можно уже снимать и что этот месяц нам был нужен, чтобы «зафиксировать» ее, а теперь без компры она будет становиться родной как визуально, так и наощупь.
Вообще, я не знаю, можно тут писать такое или нет, но моя ГЮ - это прям вот у настоящий хирург, как он и должен быть, от и до. И в профессиональном, и в личном плане, я просто тащусь и верю ей, это очень
важно при выборе специалиста.
У меня был запрос на естественность и 2,5 где-то а итоге, и в моем случае более широкая база означала бы более узкую межгрудь, чего я не хотела, плюс у меня грудь как бы смотрит в разные стороны, а не прямо и это означало бы, что она и в стороны бы больше выходила, размер соответсвенно тоже был бы больше, ну короче все очень индивидуально. Но признаюсь честно, я так сильно не углублялась в параметры имплантов, когда шла на операцию, просто слепо доверилась.
Миниатюры
bf14988d.jpg  

Обо мне:
Старый 27.01.2021, 10:26
Частый посетитель
Almost Profi

inna2792 на нуле

Была на первом приеме
Перетянул компру мне так, что я дышать не могу аж. Перебор кажется мне. Зато болеть все разом перестало
Мне реально воздуха не хватает. Но дал добро снимать и стирать.
Пыталась выпросить компресс или мочегонное, ничего сказал не надо

Обо мне:
Старый 27.01.2021, 10:33
Bubblz Bubblz сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Bubblz на нулеBubblz на нуле

@inna2792, да зачем компресс, пусть все естественным образом восстанавливается, и так такое вмешательство было, нафиг всякие примочки.
Скоро станет легче! У меня даже давление и пульс были выше, когда я в компре была! При моих 100/70-90/60 и среднем пульсе 60, в компре было 125/80 и 85 пульс! Я испугалась даже!

Обо мне:
Старый 27.01.2021, 10:38
Частый посетитель
Almost Profi

inna2792 на нуле

@Bubblz, потому что меня к вечеру убивает эта компра, у меня сильно отёкший живот, и она мне врезается в желудок, и я даже сесть нормально не могу( больно и некомфортно

А вот сейчас у меня аж грудь онемела от того как затянул

Обо мне:
Старый 27.01.2021, 11:06
Finnishstar Finnishstar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)

Finnishstar на нуле

Цитата:
Сообщение от Milaya_miss Посмотреть сообщение
На фото может и не видно, но сегодня сделала замеры без компры. ОГ 84, опг 67. 17 см разница.. это 4 размер получается. Сижу и плакать хочется. Как такое может быть на моем импланте?
Посмотрите по другим таблицам тоже, в некоторых например при опг 68 это чуть ли не В чашка
Миниатюры
4f5ec024.jpg   a44bd190.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема