Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я уже сегодня (5й день) спокойно худи через голову надела.
|
|
||||
|
||||
Девушки привет))
А какую вы одежду брали в клинику после операции? В которой в палате были? И какие вещи вообще с собой брали? |
|
||||
|
||||
@Malavita21, в палате была в пижаме (штаны +кофта на пуговицах). Домой в спортивном костюме на замке. С собой кроме этого личная гигиена (паста, щётка, салфетки влажные, крем, то что именно вам нужно), зарядное, наушники (кино смотрела в телефоне) и пюрешку детскую с печеньем (пригодилось) и воду простую в бутылке, которая с крышкой смоктушкой такой-очень удобно.
Волосы дома запела в плотный колосок |
|
||||
|
||||
Цитата:
Носочки ещё возьмите) И тапочки я тоже свои брала, пригодились. Хотя были стандартные, но в своих как то приятнее. Брала с собой пижамку, но так ни разу не надела. Тусила в трусиках, носочках и компре, в палате очень тепло было. Если что, халат можно накинуть, их выдают. На выписку спорт костюм с кофтой на змейке, в нем же и приехала в клинику |
|
||||
|
||||
Да, тапочки и белье сменное, конечно. У нас туалет возле палаты в коридоре был, а в коридоре люди попадались - в белье не походить было. Палата прям в клинике, в закуточке таком. А за углом регистратура, врачи, люди и тп.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и на этаже палатно операционном тихо было относительно, малолюдно)) |
|
||||
|
||||
@Koshka_ya, У вас чашка С получилась. А у меня получается D . результат один а один как нам ваших фото. Только опг меньше. Не могу понять как такой одинаковый у нас результат, если у вас 400 мл аж, а у меня 270
На фото может и не видно, но сегодня сделала замеры без компры. ОГ 84, опг 67. 17 см разница.. это 4 размер получается. Сижу и плакать хочется. Как такое может быть на моем импланте? |
|
||||
|
||||
@inna2792, у меня тоже левая мягче, правая болючее и тверже.. так с самой опи и до сих пор. Хотя конечно почти не болят уже
Я вчера мерила платья через голову. Но с трудом. Сегодня у дока спрошу , когда уже можно руки поднимать полноценно. Пока что поднимаю до плеч. А я вот очень жду ваши фото, потому как нам двоим тут только много кажется. К своим-то, понимаете, предвзято отношусь. Ваши объективнее получится оценить. @inna2792, неплохо выходит, межгрудка широкая . мне такие нравятся. но при росте 162 многовато объема на мой взгляд. И смущают вены на груди. Хотя мне вчера муж сказал на перевязке, что у меня тоже вены снизу видно. Надеюсь, они потом скроются, когда отек уйдет. @Lliinnaa, за руль и вообще на первое сиденье где надо ремнем пристегиваться через 14 дней можно ю. Мне завтра наконец-то док должен дать добро на "за руль". Ох, как я жду, как жду. @katrishad, и от вас жду распаковочку. Но думаю, что вам размерчик в самый раз подобрали @inna2792, @katrishad, я вечером просто горбун с сиськами, лежащими на животе так что девочки. Это наверное так у всех. @Ketrin_T, судя по фото в таком ракурсе это точно не чашка А. Вообще эти размеры про чашки не для силиконовые сись я так думаю. А для обычных. Разницу знаете? Обычные легко проминаются и упаковываются в любые чашки. Силикон так просто не промнешь. Он форму с неохотой принимает. Вот у меня был опг 74 , об 82. Носила я чашку B. Во всех марках. И в пушапах и без. ( мои сиси можно было хоть в рулончик закатать) А после опи у меня ог 84. Но эти 84 так торчат (при опг 67) что чашкой B там ну разве что соски прикрыть получится. @Ketrin_T, на мой взгляд у вас C @Времяпришло, вот. Вот 70 D это теперь и мой размер тоже. А так хотелось 75 В-С @Malavita21, я брала халат , в нем ходила гуляла по коридору. И пижаму. Ее не надевала. В палате тусила в компре и труселях. Чулки на самую операцию. Тапочки и все для умывания брала. Больше ничего не надо было. Туалет у меня был в палате, телек тоже с мильоном каналов, журналы, еду приносили, воду в бутылочках с сосками тоже. Ну конечно же телефон и зарядка самое главное. В клинику я приехала в кардигане широком на пуговках и спорт штанах. Видок, конечно, аховый. Но поверьте даже эти штаны я с трудом на утро после опи на себя натянула. И в кардиган с третьей попытки залезла. Верхнюю одежду оставляла в гардеробе, там меня уже муж одевал. Одежда теперь очень странно смотрится. На спине пузырь (спина-то уже стала) спереди горб (на сиси все натянулось). Прям печально выглядит |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, сейчас еду на осмотр к доку, спрошу уже когда я смогу ходить в душ и мочить глаза (тоже как разрешит душ ,сразу сфоткаю, но там огромные груди, по замерам выходит чашка D, я хотела конечно тройку или 2.5, буду надеяться хоть немного подздуються, появились синяки под мышками из за верхней ленты, и ночью сегодня тоже что там булькает ползает в них там)))
@Malavita21, покупайте обязательно кофту на молнии, по свободнее, я купила до операции, теперь мое добро даже под ней не прячется, жалею что не взяла на размер больше,хотя знала |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я тоже надеюсь что вены потом скроются
Все ж грудь в тонусе ещё, кожа не растянулась А по поводу размера - я надеюсь что ещё отёк спадёт и они опустятся. Но все равно рада что врача не послушала и 320 не согласилась Напомни когда у тебя операция была? |
|
||||
|
||||
@Bubblz, привет! Классная грудь у тебя получилась. Вот нравится мне такой размер. Хотя на других и бОльший тоже хорош, но на себе не представляю. Мне док предлагал тоже этот размер 315, но у меня опг 78.. Буду ещё с ним говорить. Можно попросить тебя сделать фото в профиль? Как этот переход выглядит.
Спасибо! И хорошей реабилитации! |
|
||||
|
||||
@Natina, спасибо!
После снятия компрессионного белья я прям вижу, как нижний полюс наполняется и уходит «трамплин», который был сначала, грудь приобретает естественную форму. Мне доктор сказала, что белье можно уже снимать и что этот месяц нам был нужен, чтобы «зафиксировать» ее, а теперь без компры она будет становиться родной как визуально, так и наощупь. Вообще, я не знаю, можно тут писать такое или нет, но моя ГЮ - это прям вот у настоящий хирург, как он и должен быть, от и до. И в профессиональном, и в личном плане, я просто тащусь и верю ей, это очень важно при выборе специалиста. У меня был запрос на естественность и 2,5 где-то а итоге, и в моем случае более широкая база означала бы более узкую межгрудь, чего я не хотела, плюс у меня грудь как бы смотрит в разные стороны, а не прямо и это означало бы, что она и в стороны бы больше выходила, размер соответсвенно тоже был бы больше, ну короче все очень индивидуально. Но признаюсь честно, я так сильно не углублялась в параметры имплантов, когда шла на операцию, просто слепо доверилась. |
|
||||
|
||||
Была на первом приеме
Перетянул компру мне так, что я дышать не могу аж. Перебор кажется мне. Зато болеть все разом перестало Мне реально воздуха не хватает. Но дал добро снимать и стирать. Пыталась выпросить компресс или мочегонное, ничего сказал не надо |
|
||||
|
||||
@inna2792, да зачем компресс, пусть все естественным образом восстанавливается, и так такое вмешательство было, нафиг всякие примочки.
Скоро станет легче! У меня даже давление и пульс были выше, когда я в компре была! При моих 100/70-90/60 и среднем пульсе 60, в компре было 125/80 и 85 пульс! Я испугалась даже! |
|
||||
|
||||
@Bubblz, потому что меня к вечеру убивает эта компра, у меня сильно отёкший живот, и она мне врезается в желудок, и я даже сесть нормально не могу( больно и некомфортно
А вот сейчас у меня аж грудь онемела от того как затянул |
|
||||
|
||||
Посмотрите по другим таблицам тоже, в некоторых например при опг 68 это чуть ли не В чашка
|
Закрытая тема |
|
|