Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно все прямо там сдать (контейнер дают), можно его купить предварительно в аптеке. Мне все анализы обошлись что-то около 3000, кажется и ЭКГ в эту сумму входило. За это щедрые Инвитро выдали дисконтную карту на 5%. Теперь хоть обздавайся анализов
Все анализи действительны 2 недели, но лучше делать непосредственно перед ОП - день сдаешь - следующий после 3 получаешь и вперед. Опять же на критические дни лучше с анализами не нарываться, чтобы уж точно все хорошо было. |
|
||||
|
||||
Спасибочки . А я хотела за 10 дней . Теперь буду знать . А как узнать плохая или хорошая - Коагулограмма и прочие прелести ? Они там говорят или так и ехать не зная возьмут или нет ?
|
|
||||
|
||||
Ларисик, а зачем мочу сдавать? Вроде в перечне анализов для Гороховой мочи нет:
1. Общий анализ крови + тромбоциты 2. Время свёртываемости крови + протромбин 3. Сахар, билирубин (прямой, непрямой), АЛТ, АСТ, креатинин, мочевина 4. RW, HBS, HCV, Форма – 50 (ВИЧ) 5. пациентам старше 35 лет – Электрокардиограмма с заключением терапевта, флюорограмма Список необходимых предоперационных исследований может быть расширен при наличии значимых сопутствующих заболеваний. Пункты 1-3 имеют годность 2 недели. 4-5 – 1 месяц. Ккроме них для моммопластики необходим осмотр маммолога и УЗИ молочных желёз. |
|
||||
|
||||
Я сдавала кровь, экг, рентген грудной клетки, стоматолог, почему то сказали что маммолога и узи не надо
|
|
||||
|
||||
Я Инвитро на дом вызывала, и результаты анализов доставил курьер домой же. Так вот банку с мочой приняли мою - майонезную - в лучшем виде
А потом я ездила сдавать как-то анализы к ним в офис. Так вот с личной банкой никаких проблем не было тоже . |
|
||||
|
||||
Ларисик, ну, вариантов 2:
Первый легкий - для этого и требуется заключение терапевта. После получения всех анализов, Вы идете к терапевту, который, просмотрев Ваши анализы, делает вывод (в письменном виде): можно Вам общий наркоз или нет. Если какие-то показатели чуть выше нормы, может по-просить пересдать, чтобы исключить фактор случайности (сдали кровь не натощак, запыхались, поднимаясь по лестнице перед ЭКГ, и т.д.) Второй вариант - просканировать все анализы и выслать врачу с вопросом: годен или нет? |
|
||||
|
||||
Вот этот вариант лучше . А то на посещение терапевта надо пол- дня убить . А его меня нет .Кардиограмму еще летом сдала , и рентген тоже . Так что лучше всего отправить .
Добавлено спустя 2 минуты: И кто сказал что посещение терапевта легкий ? У нас к нему за пол месяца записвываются а потом в очерелди по 5 часов сидят с бабками . |
|
||||
|
||||
Ларисик, обратите внимание:
Пункты 1-3 имеют годность 2 недели. 4-5 – 1 месяц. 4. RW, HBS, HCV, Форма – 50 (ВИЧ) 5. пациентам старше 35 лет – Электрокардиограмма с заключением терапевта, флюорограмма |
|
||||
|
||||
А уж у меня-то в этой деревне сколько времени тратится - не передать! :susel: Одно хорошо, что бесплатно, по страховке. Сегодня с горем по-полам сдала кое-что из долгоиграющего, сижу в засосах на груди от ЭКГ опять. :mad0: Завтра - ВИЧ, HCV( мне ИМ пришлось объяснять, что это анализ на гепатит С) и даст Бог, узи. Сегодня не пробилась, передо мной две девушки с 2х литровыми бутылками воды пританцовывали в очереди так, что мне в туалет невтерпеж захотелось. Попробую завтра - на меня скоро в этой клинике билеты будут продавать, пришлось сказать гинекологу (который должен был выписать мне направление на узи и ВИЧ) для чего мне это надо. Так потом под тем или иным предлогом на меня, по-моему, весь персонал сходил посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Экг делала 2 месяца назад , а Вот сколько по времени занимает вся сдача анализов в Инвитро ? На сколько могу задержаться с утра ? Если в 8 прийду туда ?
|
|
||||
|
||||
Делают. Все без записи. Просто ЭКГ делают не во всех офисах и не везде 7 дней в неделю. Но на Каширке делают и кажется 7 дней в неделю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только всегда лучше предварительно позвонить в конкретный офис, где собираешься сдавать анализы, - узнать режим работы, а то вдруг будет санитарный день например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
В Инвитро есть такая удобная весчь как пересылка результатов и по факсу и по мейлу. Я всегда именно так и делаю. А оригинал бланков можно забрать потом. Результаты всех ализов крови крови впечатаны в один лист - очень удобно. В листе две колонки - твои показатели и справа референсные значения (нормы). А после еще и комментарии, что у тебя не так. Если что, то можно хирургу выслать для ознакомления. Конечно, если опасаешься, что может быть что-то не так, то лучше сделать заранее. Но с другой стороны что уже можно исправить и как? На Каширке народ с утра набегает, но работают быстро. Запасайся на всякий случай часом времени, чтобы спокойно все оформить, сдать и не распсиховаться перед ЭКГ. Мне кстати там в ЭКГ понаписали таких заумностей, что никто ничего не понял - вилами по воде. Но в итоге ни у хирурга, ни у анестезиолога вопросов не было.
Удачи! |
|
||||
|
||||
А я не брала заключение терапевта. Для себя можно определить "годность", на бланке анализов написаны допустимые нормы того или иного показателя. А анестезиолог и сам заключение может дать.
|