Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alice, просто для матерей, которые не разделяют твою точку зрения, сообщение стало немного провокационным. Твой первый постинг был резковат.
Я думаю, это личное дело каждой матери кормить или не кормить. Я уже писала где-то - я не кормила, не из-за формы груди, а из-за неприятных ощущений при этом процессе, меня хватило на 2 дня, потом смеси. Дочка здорова и развита, поэтому в чудодейственность грудного молока я не верю. Не хочешь кормить ты лично, не корми, у тебя свои приоритеты, и форма груди занимает в них не последнее место, для других женщин грудное вскармливание очень важно, они будут кормить. Просто у каждого свой выбор. А в твоем сообщении ты невольно противопоставила ребенка и форму груди (так это прозвучало) - отсюда и реакция. |
|
||||
|
||||
alice, сходи ещё в тему Абдоминопластика. Там ты узнаешь, что может произойти с красивым плоским животом после родов Выход один в наш 21 век - суррогатная мать.
А если серьезно, этот вопрос уже обсуждался в этой теме. На самом деле изменения в груди происходят уже во время беременности, поэтому отказ от кормления не поможет. Так же никакие смеси не заменят грудного молока, чтобы не говорили некоторые педиаторы. |
|
||||
|
||||
Суррогатная мать - способ, конечно, заманчивый.Но во-первых, существует большой риск не получить своего ребенка после родов.Во-вторых, ни один нормальный мужчина не согласится на это при полном здоровье жены, сочьтя это за полное бесдушие.А в третьих контакт между матерью и ребенком закладывается еще в утробе и пользуясь услугами суррогатных матерей можно никогда не наладить хороший контакт с ребенком.Ну и наверно, если до такой степени боятся рожать, то лучше либо вообще без детей, либо уже усыновлять.Хотя,я надеюсь,когда-нибудь я дозрею и во мне проснется это желание, а не муж будет меня заставлять под страхом развода.
|
|
||||
|
||||
А если ещеи в интимную пластику зайти.... Думаю можно сохранить все на 17 летнем уровне, но при этом придется отказаться от секса :D ( шутка)
|
|
||||
|
||||
да тут по всем темкам можно пробежаться, и животик, и набор веса, и форма груди, и растяжки и еще много чего.
а незримый внутриутробный контакт с ребенком длится до 3 лет, в том числе и благодаря грудному вскармливанию, потом ниточка рвется и малыш становится самостоятельным. отдельной личностью. так говорят. я очень следила за состояние тела во время и после беременности, грудь это не спасло, животик тоже все равно есть :susel: , но это ни в какое сравнение не идет со счастьем материнства! |
|
||||
|
||||
ЕленаА. Полностью согласна!! Тем более почти всё можно исправить, спасибо пластическим хирургам
У меня двое детишек, оба родились больше 4кг, кормила до 7 месяцев...поправилась на 25 кг...А ща смотрю на себя в зеркало и говорю: какая же ты у меня красивая :D И от М отбоя нет :dur: |
|
||||
|
||||
alice, хочется еще добавить, что нерождение ребенка не гарантирует наличия красивой стоячей груди, ну например, в 30 или 35 лет. Законы гравитации еще никто не отменял, и у многих женщин, которые в свои 20 лет имели прекрасную грудь, особенно 3-го размера, к 30 годам она уже "печально" висит У меня есть такие знакомые, так же, как и те, которые после беременности и кормления, имеют стоячую грудь, таких, правда намного меньше Тут уж как повезет :D
|
|
||||
|
||||
alice
Вы не обижайтесь,но по моему развод ваших родителей негативно отразился на вашей психике. Об этом говорят ваши кошмарные сны о беременности и страх родить ребёнка не успев сделать карьеру, а потом остаться одной. Да и многое другое о чём вы пишите. И дело тут не в груди или идеальной фигуре, которую вы считаете необходимым атрибутом ухоженной женщины, и даже не в карьере. Всё это последствия ваших страхов и комплексов, о котрых вы возможно не подозреваете или не хотите знать. Я очень надеюсь что вы родите ребёнка не раньше чем в ваши взгляды на жизнь не поменяются и/или вы не разберётесь в себе, возможно с помощью хорошего психолога. Удачи и красивых сисек! |
|
||||
|
||||
Вот она я!!! Жертва беременностей и родов! :D
Алис, по секрету скажу, что постадать может не только грудь. Спасибо Богу, что у меня нет проблем с весом! А так вся жопа в растяжках, висит соотвссно, живот сморщился от тех же растяжек, сиськи уныло повисли от растяжек, которые появились уже на 4 месяце беременности, из-за тяжелых детей - опущение матки (и это я в 22 заработала) и растянутое влагалище - сама рожала - надо было кесарево забабахать, млин! :D СПАСИБО, есть пластическая хирургия!!! Все это не мешало мне жить счастливой семейной жизнью До операции! Не дай бог свалить неурядицы в семье на некрасивые сиськи и соответственно, обвинить в некрасивых сиськх ребенка! Это уже дагноз! Так, а че это мы...? Вон у нас есть 2 замечательные темы, там уже не раз об одном и том же говорено: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/viewforum.php?f=12 там Красивая женщина в ожидании ребенка и Беременность - Роды - Кормление... |
|
||||
|
||||
Ой, Цэца, ну насмешила! Прочитав твой пост представляешь все, что угодно, но никак не молодую, красивую женщину, с модельной фигурой и ногами от ушей , которая рядом со своими детьми смотрится сестрой, и никак иначе!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не знаю, девочки, я тоже мама и тоже кормила и не разделяю точку зрения alice, но честно говоря, ничего оскорбительного для себя в ее словах не усмотрела..Скажем так, лично я кормила, но только 5 месяцев и для себя решила, что как только у ребенка полезет первый зуб - тут же прекращу кормление. Тоже эгоизм скажете, но мне моя грудь дорога и элементарно больно! А ведь есть женщины которые кормят по 3 года! Я думаю, что девушка еще просто не созрела, но это вовсе не означает, что родив например через год, она будет плохой мамой.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, столько полезной инфы!
МамаКошка, наверно,ты права и я просто боюсь рожать, думать о детях и т.д. плюс ко всему меня еще вырастили в духе феминизма и женской независимости и дети в моей системе ценностей пока главное место не занимают.Конечно, до тех пор пока так будет я детей не планирую заводить, тк. это ОЧЕНЬ ответсвенное дело требующее гигантской самоотдачи. А насчет идеальной фигуры: конечно,всем бы хотелось иметь такую, но не многим повезло.И я не думаю,что внешность решает все.Главное уверенность и любовь к себе.Мужчины,оказывается не настолько внимательны к внешности,как многим кажется, именно этим и обьясняется их искренняя и слепая любовь к неидеальным частям тела любимых женщин. |
|
||||
|
||||
а я ужасно хочу дитятю и хочу кормить его.... но жутко боюся *мяча в носке* это обязательно? круглые под железой... после операции 10 месяцев...
|
|
||||
|
||||
нати это вовсе не обязательно, но ты просто должна быть готова к тому что возможно грудь приобретет худший вид.
|
|
||||
|
||||
Хочется высказаться по поводу того кормить грудью или нет. Я с уверенностью могу сказать, что на грудь, именно кормление, НЕ влияет. Грудь портится еще во время беременности. Мой первый ребенок родился мертвым и соотв. мне стали давать препараты подавляющие лактацию, так что молоко так и не пришло. И грудь я вам скажу выглядела ужасно! Обвисла, вся в растяжках, и это при том что изначально был 1 или 1,5 размер. А после кормления дочки мне кажется грудь стала только лучше! Так что подумайте перед тем как отказываться от кормления. Хотя это конечно личное дело каждого!
|
|
||||
|
||||
давно собиралась фотки вывесить - 2 года после ОП и три месяца после кормления грудью, не судите слишком строго)))
|
|
||||
|
||||
МакГан 195, кормила 2 месяца
Добавлено спустя 22 секунды: анатомы |
|
||||
|
||||
А фоток до нет. До операции и перед беременностью. В идеале бы еще и во время беременности.
|
Закрытая тема |
|
|