Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки.через 1.5 месяца операция.а я все не могу определиться с подготовкой. Пить до операции детралекс и вобензим или ничего не пить?
|
||||
|
||||
![]()
@Orangevaya, вот и я думаю...А еще лечу издалека,на следующий день операция,хочу и послеоперационные лекарства взять,чтоб там не бегать.Есть что-то,что всем назначают?
|
||||
|
||||
![]()
На веках кожа другая. И, к сожалению, но иногда швы бывает видно, всё те же индивидуальные особенности.
|
||||
|
||||
![]()
девочки а еще вопрос в -16 можно гулять? лицо укутать потеплее и походить например часик? в очках ничего? у меня 3 день сегодня, врач сказал по квартире гулять, но по квартире особо не находишься
@logistic, я думаю все врачи разное назначают, мне выдали пакет что принимать, вы уточните у ассистента наверное что вам купить или врач вам выдаст. я могу свои назначения написать если вам нужно |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читая здесь многое, захотелось сказать, что любить себя совершенно не значит использовать все, что предлагает косметология. Сама прошла через то, что кожа не выдерживает все подряд нагрузки, желаемые нами, а только портится от этого. Тяжелые, перегруженные лица не дают возможность даже хирургам исправить ситуацию. Если вы уже стали на путь пластики, то и со временем опять обратитесь к ней. Поэтому мое пожелание такое, не используйте то, что не рассасывается, а только удаляется при операции. Все мы и так будем красавицами после пластики. Зачем спешить шлифовать несформировавшиеся швы? Их и так не будет видно! А вдруг навредим? Вам не откажут в Вашем желании, да еще и за Ваши деньги, надо об этом помнить в первую очередь. Пока молоды хорошо помогает аппаратная косметология, со временем - перестает. Модные вчера инъекции, сегодня полный отстой. Вот, как-то так...
@logistic, каждый врач свое назначение делает. Найдите на форуме тех, кто у Вашего врача оперировался. Они дадут Вам список |
|
||||
|
||||
![]()
@Морщинка, ну давайте без крайностей) Инъекции решают свои задачи, пластика - свои. Аппаратные методики сочетают с инъекционными и дополняют друг друга.
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, у меня тема своя есть, там тонны фото. у меня от природы большой рот и пухлые губы. потом раз и сдулись в миг один
все манипуляции со ртом делала Кочнева, она мастер в этом, кмк одна из лучших. шрамов никаких вообще не осталось в уголках губ, гдле киссель был. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Да, полностью согласна. Я противница тех мер, которые удаляются хирургами при операции и мешают приступить к основной. Это мое личное, может быть кому-то пригодится. Косметологию не отвергаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Orangevaya, красотища! Обрезай каждую фото, ты наверно пути
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Морщинка, да,Вы наверное правы.К сожалению постоянно отслеживать не получается,кто у кого оперировался.Оперироваться буду у Тумакова,может кто откликнется,какие препараты он назначает до ,и какие после операции,чтоб подготовиться заранее
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@logistic а вы фото выставляли?
вы уже гуляли? я наверное завтра пойду) с внучком) за вашей реабой тоже буду следить интересно))) а какой комплекс у вас был и сколько вам лет? или киньте ссылку где было описание |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, мне доктор разрешил через месяц в Тренажерный зал ходить, но с маленькими весами. Где сильно шея напрягалась, пропускала. Через 2 недели уже больше упражнений делала и постепенно пришла к обычной программе. Но я без тренажеров совсем не могу, у меня ломка. И за рулем уже ездила на следующий день. Вообще все по самочувствию, сами поймёте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@скифка, Ты на консультацию отдельно прилетала?Я тоже не из Москвы,не очень удобно, как мне не очень то хочется эндо пережить, а после твоего разъяснения стало понятно.Боюсь чтоб эндо не изменила мои черты лица,а результата хочется долгого)))
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, до операции ничего ГИ не рекомендует пить (я пила месяц денол и омез, т.к. желудок слегка побаливал, а после опи бывает побочка на желудок, так анестезиолог сказал, что это я хорошо сделала)
Если только смас, после операции - амоксиклав, мексидол и траумель в таблетках. Всё. Я накупила чемодан средств, лежат теперь, не пригодились. а, при болях кетонал (кеторол, нурофен) еще в рекомендациях (мне не понадобилось). Хлоргексидин и стерильные марлевые салфетки еще пригодились. Если еще и блефаро будет, наверное, что-то надо специально для глаз. |
Закрытая тема |
|
|