Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mamasashi2013, вот ещё по поводу температуры напишу, мне док говорил что температура это норма может прыгать, до 37.5 до трёх недель, я вот честно ,не мерила ни разу, так как известно всем что температура к вечеру у человека всегда выше чем в утренние часы, у меня и до операции по вечерам доходила до 37, всегда так, а особенность организма моя в том что я ее не чувствую до 37.5 совсем, могу ходить на работу делать дела, просто чувствую что горячая, поэтому в после операционный период не мерила специально, так как до 37.5 я ее не чувствую и док сказал это норма, а если бы была у меня высокая тогда бы я ее без замеров почувствовала бы
Возможно она у меня и была ,не знаю Потрогайте грудь, если серома она плотная грудь, отекшая большая...ну вы наверняка прочитали это уже в интернете выискивая у себя какую нибудь фигню))) |
|
||||
|
||||
Всем Привет)))
операция прошла успешно, прекрасно себя чувствую, бодра, весела, гуляю по палате))) операция длилась около 3-х часов, якор плюс имплант. Мои малыши- кругляши 200 мл со мной. Чуть позже расскажу про разметку и мои расстройства((( без этого не обошлось, у меня оказалась очень сложная грудь(( |
|
||||
|
||||
Вот почитаешь вас тут )у самой тоже паника начинается походу это заразно и передаётся на расстоянии)начинаю у себя искать симастию и всякие осложнения
|
|
||||
|
||||
Всем приветик) несколько дней не была тат и столько новеньких) Всех новеньких поздравляю!!! Легкой реабилитации!!! Сегодня месяц после операции! Повторный курс антибиотиков пропила( температура не упала, также 37-37,3) Доктор сказал нормально. На приём 2.03, надеюсь ленту сниму) С компрессионкой сроднилась)))) на правой груди отёк минимальный, левая значительно больше ( гематома почти сошла) Перекаты при смене позы чувствую, иногда каменеет грудь, пульсируют мышцы, прострелы, покалывания. С кровати встаю сама, но хожу буквой зю) тянет швы если выпрямиться. Утром отёк и чувство тяжести и тонуса.иногда подпекает там где были фиброаденомы. Посещает депресняк от непоняток, от чего температура и почему левая отечнее и болезненность в нижнем полюсе кожи. После завтра на узи пойду, а то я у себя уже серому и капсулЯрную контрактуру подозреваю. Надеюсь минует) Фото выложу позже)))
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, Я так понимаю протрузия-это расхождение в стороны?Да чуть разошлись,или это отёк спал ,но шель в межгрудке появилась.Да больше.Я сама удивилась ,когда они мне 71 намерили.Сейчас мерю тоже 70-71.
@Natina, Эт точно.Продолжаем режим ожидание. @eekat4, спасибо.И у вас красота получается.Синячки подживут,чуть терпения. @Milaya_miss, У тебя реально уменьшились.Отёк видимо был приличный.Форма отличная,соски я думаю поднимутся.По ходу сиси читают твои мысли и следуют им. @Jua, очень красивая грудь. @mamasashi2013,я честно говоря свою не прощупываю,только погладить могу.Поэтому шишек не находила,а перекаты у меня тоже кстати при наклоне есть.Думаю док знает ,что и как.Тв наблюдай,но не нагнетай.Все будет хорошо. @ANNa art, С почином.Отеки у всех,подмыхи и бока тоже @Solonechka, У меня через две недели спали прилично.Но к меня дренажи стояли,и я не особо склонна к отекам. @Lliinnaa, Главное все хорошо,набирайся сил!Остальное в процессе. @Чеченкова, все будет хорошо,постарайся не накручивать себя .Я отрезала ленту,так легко стало.С утра я тоже разогнуться не могу.Потом рассаживаюсь. @Ksu87, сейчас пошла померила опг 73,он 90,без компры.Опг увеличился или я набрала или отёк.... |
|
||||
|
||||
Девочки у меня вообще температура 3 недели , минус один день ) то чувствую ее то нет) пока держится 37.2 , врачи ничего толком не говорят , типо бывает такое , очень страшно ! Тк и Таблетки не понижают даже , кто пробовал сбить ? У кого температура
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, я насколько знаю, температуру меряют на сгибе локтя, отеки тоже могут под мышкой давать температуру
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, у меня так каждое расчёсывание)
@Angelina1985, у меня месяц температура и ничего не сбивает, док отмалчивается( |
|
||||
|
||||
@ANNa art, я сегодня была на ультрофонофорезе (микротоки) делали с леотоном +дексаметазоном. Вот прям резкого какого-то результата сразу не заметила, но верю, что помогают. В клинике которой оперировадась данная процедура стоит 3000р. я не стала делать, а вот у себя в городе нашла за 800р. Раз 3-5 точно сделаю, т.к. считаю фин. потери не большие, а вот что процессы восстановления быстрее будут полюбому.
Мне подруга советовала, ей очень помогло. |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, @Angelina1985, девочки , я конечно могу предложить, но может у вас температуру не грудь даёт??может ковид? сначала грудь давала температуру ,а потом уже ковид ?я просто предположила
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, интересно это зависит от качества наркоза? Просто настолько разные цены на наркоз в клиниках. Мой анастазеолог уверял, что от их наркоза волосы не выпадают))). Я аж 7 часов была под ним, вот думаю чего ждать? И так волосы редкие и ломкие....(
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, у нас тут на Голланщине температура до 37,5 температурой не считается.
Как ты себя чувствуешь, вот что важно |
Закрытая тема |
|
|