| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, рассмешила )))
Мы сегодня с мужем вместе фотографировались для загран паспортов, он сфоткался и умчался ... и я ему потом послала наши фото в вотсап ... его реакция - бесценна ))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, да я чет тоже на своего смотрю - староват
![]() . Он конечно, кайфует)))) Только я не пойму, это комплимет мне, или ему - молодуху зацепил![]() ![]() Говорит, я как папик выгляжу рядом с тобой. Я говорю: Знаешь, тебе до папика еще зарабатывать и зарабатывать!)))
|
||||
|
||||
|
И мне все очень нравится!
Неужели до этого ничего не делала с лицом? Не массировала, аппараты там всякие? Я тру и мну все подряд. НЛ запрещала только смеяться первое время. Спать разрешила, как угодно, еще и месяца не было. Осваиваю телефонное приложение и не сразу получается видеть все посты. Вероника, все супер просто! Какие провалы под скулами?)) красавица просто! Возраст однозначно в паспорте врет! Очень круто омоложение получилось! Не по сравнению с фотографиями до, а просто глядя на фото сейчас. Отлично! Радуйся и не разглядывай в миллиметрах)) @Adelaina, я не верю,что от наступления старости можно что-то изобрести. Средство Макрополуса?))) Были попытки.. Изобрели бы что-то от реакции на старость, чтобы женщины, глядя в зеркало не впадали в депрессию от уходящей красоты молодого лица. Так и это невзможно)) Мозги поменять, если только))) Развела флуд, короче говоря...
|
||||
|
||||
|
@Femme35, мы с вами, кажется, в один день у НЛ оперировались, я вечером 2-го )) Очень хорошо у вас получилось, поздравляю! И ни одного синячка ?!?
Я тоже довольна, но у меня такииие фингалы вокруг глаз, один глаз вчера был полностью заплывшим, сегодня приоткрылся )) |
|
|
||||
|
||||
|
@svet1k, ох..... сто раз подумать надо выбирая доктора. Из личного опыта - не делать ничего в регионах. Лицо можно доверить опытному, очень опытному хирургу. Не надо вестись на рассрочку клиники, лучше кредит взять и сделать по высшему разряду)
|
||||
|
||||
|
Девушки, а если чувствительность лба сохранена, а брови не шевелятся от слова совсем - это о чем говорит?
Скулами могла бы пошевелить, но больно. А лбом не больно и отека особого нет, но как брови на пластырь приклеили, так они на том месте и сидят |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, привет. Здорово. У меня есть небольшой фингальчик.и еще отечеый мешок вылез под глазом И скулы распирает и лоб. Аж глаза тяжко закрыть. Пошел пик отеков. Погуляла сегодня час...что то не очень. На хивомат нл не пустила. Говорит еще оторвете себе что нибудь на нем
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, Они повиснут, когда отклеится пластырь? Или наоборот останутся в задранном виде, как сейчас?
Я думала, о задетом нерве можно судить по чувствительности кожи в этом месте, а оказывается вон оно, как.... |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, ни то и не другое. Ничего не повиснет. Брови опустятся, но будут выше, чем были. Это к нерву отношения не имеет. Когда он восстановится, брови просто начнут шевелиться. После опи, когда док первый раз приходит, он просит улыбнуться, сказать Оооо, поднять брови. Это как раз тест - задеты нервы или нет
|
||||
|
||||
|
Привет, @Femme35! Да, погулять тоже не получилось, голова кружится и давление подскочило. А пик отека, наверное, еще впереди! Сейчас то же самое, что в 1 день .
Ну давай держаться и проживать это время! ))) @AnnaI, Фух, ну и слава богу! НЛ что-то там хотела пересечь, у меня был гипертонус с одной стороны, который не убирался ботоксом. Не зашевелятся - так и не надо ))) Клавное, чтоб симметрично не шевелились и не повисали )) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Они же не пластыре держатся)))Цитата:
|
||||
|
||||
|
"О" могу, улыбнуться могу, а в бровях никаких движений. Зато от этих усилий прекрасно шевелятся уши
![]() Ну да ладно, подождем))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, ну вот и отлично! Если нужно будет поднять брови, приподнимите уши))))) Делов-то!
|
||||
|
||||
|
@Femme35, аааааа)))) но главное, что губы шевелятся))), брови можно пережить
|