Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@МаруSя, если побюджетнее, то хостелы у клиники, их несколько в пешей доступности. Метро Спасская, сенная, Невский проспект.Во всех есть комнаты на одного. Столовые рядом. Но это лето и самый центр города, снимать стоит заранее. Обычно после смаса док просит быть до снятия швов и скобок, около 10 дней. Но стоит уточнить.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Делала у ДО несколько операций: лицо, шея, липосация коленей в 2017-2018 г г. Осталась довольна. Общалась на форуме в ветке Типикин. А теперь ее нет? Эта совсем новая. Были по очень многим врачам такие ветки. Их удалили или я не могу найти.?
Хочу сделать у ДО липофилинг шеи (в первую очередь) и возможно лицо. Про шею не нашла никаких отзывов в теме Липофилинг. А про лицо прочитала там же достаточно много негативных отзывов. |
|
||||
|
||||
Для того, чтобы выяснить, есть ли тема, надо воспользоваться поиском по форуму, выбрав поиск по заголовкам.
|
|
||||
|
||||
@Helga1965, покажешься спустя время, очень интересно как сейчас лицо
Липофил я делала в комплексе+ нано. Мне понравилось, ещё хотела бы |
|
||||
|
||||
Собиралась у ДО на консультацию по липофилингу, но пока решила отложить т. К. Только что сделала ботокс. А наркоз, который придётся делать, скорее всего его выведет. Как раз врач, который делала ботокс и посоветовала липофилинг. Пока наверно сделаю Нитью . Хочется улучшить шею. @АленушкаС, а что такое Нано?
|
|
||||
|
||||
@Helga1965, нанолипофил это сильно жидкий жир, специально обработанный, колят как мезо, используют для улучшения качества кожи
|
|
||||
|
||||
Ни у кого не было проблем с Грандмедом? Они сейчас берут 50000 предоплаты для записи на опи.Хотела попасть к Типикину, внесла 50000. Меня ранее он консультировал, обозначил сумму. Сейчас никак не могу добиться, сколько будет стоить операция. То сказали, что стоимость не изменилась, то подорожала на 15000. Прибавила к озвученной Типикином сумме 15000, уточнила, такая ли стоимость? Никто не отвечает, деньги получили и сообщения в вотс апп игнорируют. Я не из Санкт-Петербурга и возможности приехать в клинику нет.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, напиши напрямую менеджеру доктора, отвечает оперативно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, привет ,вы решились на операцию и какую. Я записалась на консультацию на 28 февраля и анализы,если все в норме то 1 марта операция смас средней эндо лба.
|
|
||||
|
||||
@marusay, Всем здравствуйте.Я тоже,когда всё-же решилась на подтяжку лица,ходила к Типикину.Мне он понравился.Грамотный и вежливый.Цену помню озвучил без платизмопластики,вроде 575.000.И надо было внести сразу предоплату 50.000.
Но потом (на всякий случай) я сходила ещё к одному доктору(не знаю,можно-ли в этой теме называть другую фамилию (у меня и так уже два предупреждения)).Так вот,сходила на консультацию к другому доктору.И на столько он мне понравился и как-то внушил доверие(вы понимаете о чём я) что я в этот-же вечер записалась на операцию.На полное омоложение лица. И сегодня уже 11-й день после операции.И это ! |
|
||||
|
||||
@красивая жаль что фамилию нельзя назвать а здесь есть девочки которые у него оперировать и есть ли у них свои темы?
@красивая я, я посмотрела в вашем профиле, там фамилия вашего доктора указана правильно? @красивая я, тут девочки отмечали что у него с Типикиным похожий почерк,очень рада за Вас что вы нашли своего доктора. У меня немного усложненый вариант, помимо Смас, мне надо убрать имплант с подбородока , котрый там стоит уже около 20 лет( ужас как было годы летят) он с самого начала был мне великоват а сейчас к тому же сдвинуться. @Natajw, 575,думаю все често,у меня ещё будет платизма и убрать имплант с подбородока. Главное чтобы результат был хороший. |
|
||||
|
||||
|