Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ферджи, конечно давать советы в такой ситуации дело неблагодарное и рискованое, но учитывая твой рост и параметры - нормальный объем ты выбрала. Девушке ростом 165см я бы такого не сказала Нельзя же просто орентироваться на размер белья и цифру объема, надо же человека во весь рост представить. Мне тоже все говорят, что у меня достаточный объем, НО при моем росте грудь теряется. То есть на фотке, где только торс - грудь нормальная, а на фото во весь рост - грудь не заметна.
ЕленаП, круглые макганы не самые дорогие импланты. ПО словам хирургов из консультаций 110 стиль - самые доступные по цене, потому и самые часто используемые. |
|
||||
|
||||
Цитата:
То, что оно "пластмассовое" - это еще пол-беды. А самое мерзкое то, что швы и складки впиваются в тело, нарушается кровообращение... Если доступ через подмышку, слишком тугая пройма пережимает под швом, отчего образовываются валики под швами, которые очень болят... А благодаря глубокому декольте отсутствует компрессия в центре, отчего возникают синяки. Посмотрите фотки в моем рассказе об операции - там и рубцы от складок и швов на белье, и синяки прекрасно видно. Оно вам надо? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Все читаю, читаю, никак не могу написать))) Собираюсь увеличивать грудь в ближайшее время, нахожусь на низком старте, сейчас гадаю между Алиевым и Шихирманом)))) Пожелайте мне удачи.... ПРосто Алиев предложил 250 Ментор высокие а Шихирман 235 и это предел.... я просто высокая 180 вес 56 не рожала, дефицит ткани молочной железы, грудь как у мальчика... Что думаете? |
|
||||
|
||||
Илана, у меня похожая проблема, мне вообще предложили 225сс это где - то 2ой размер, я к Блохину ходила.
Ты главное не волнуйся, врачам виднее,если чувствуешь профессионализм доктора, то доверься! и по-моему разница между 250сс и 235сс не такая значительная! ну вообще с твоим ростом конечно 3-4 было бы супер, но если дефицит своей жел.ткани - не рискуй могут быть складки и прочая хрень! лучше меньше - но чтоб красиво, чем - больше и потом жалеть! ДУМАЙ....УДАЧИ :D |
|
||||
|
||||
Оливка, у вас параметры, мякго говоря, немного разные Так что на вас одинаковые имплантаты будут смотреться по-разному.
|
|
||||
|
||||
Илана
у меня ваще 190сс стоит тем не менее полная тройка получилась... 70 С размер бюстиков........ рост 178 вес 55 кг.......... смтрица с каждым днем все лучше! так что послушай врачей и не гонись за огромным! |
|
||||
|
||||
Аннета, подскажи пжлста, какая именно модель у тебя была? Ты другие Нативовские не примеряла? Интересно, они все пластмассовые? У меня доступ тоже будет под мышкой.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Моей грудке 2 недели!Ура!Ура!Ура!Я счастлива безмерно!Надеюсь,что так будет и в дальнейшем.Довольна всем(только плечи пока не могу совсем выпрямить).Фото есть,но не могу выложить.Помогите!
Девочки!Спасибо всем создателям этого форума и всем его посетителям за то....очень долго перечислять,просто за то,что вы есть!!!Всем удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
И я тоже доктор (кардиолог) поэтому прекрасно знаю пациент всегда будет хвалить доктора который ему помог вне зависимости сколько у него "неудачных" исходов в целом....Такова уж наша психология)))) |
|
||||
|
||||
Девушки, вчера вытащила свое native - я ж отрезала у него резинку, которая прижимала сверху. Это когда я его только на ночь одевала...
Анетта, оно мне не впивалось в пройме, но раз все равно надо будет приобретать новое, может подскажешь какое-нибудь получше? И где можно приобрести самостоятельно, т.к. собираюсь делать у Б. на Пироговке, а они там не заказывают, по крайней мере так озвучили Оливке. |
|
||||
|
||||
фото Мурки
Ростов, хирург - Рыков. Рост 166 см,вес 50кг,под грудью 71 см. Ментор 250, высокий профиль, под мышцу, доступ по ареоле |
|
||||
|
||||
Цитата:
В самом "Нативе" (я прямо на фирме покупала) сказали, что она самая удобная, так что другие я не примеряла. Стеклянные они все - сделаны из голимой синтетики. Посмотри белье VOE (тут кто-то давал ссылку на их сайт) и MAJNAT ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - сначала кликаешь в верхнем меню на раздел LYPOSCULPTURE, затем на MAMMOPLASTY - мне нравятся модели REF-ORTHO и REF-JM 101) - вроде, на это белье ни у кого нареканий не было. |
|
||||
|
||||
Оливка, швы должны снимать на следующей неделе, если все нормально будет.
Мурка, моей во вторник тоже будет 2 недели! Тоже всем довольна, и тоже пока плечи до конца боюсь выпрямлять, хожу сутулюсь маненько ) Особенно без белья страшно распрямляться... |
|
||||
|
||||
Мурка, размер подходящий. Теперь надо ждать несколько месяцев пока грудь примет окончательное положение, которое будет достаточно сильно отличаться от нынешнего вида.
|
|
||||
|
||||
ПРИВЕТ,ДЕВЧЕНКИ!
Я все-таки сделала операцию :D Резали по ареоле.Вот моя фотка в бинтах.Ну как вам? Кстати,не подскажите,когда можно нормально помыться=)?После снятия швов?А то я забыла спросить,а в клинике я буду только во вторник... Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: У меня была 1.11 - вот она: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я сейчас ношу такую же,только черного цвета... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаешь,чувстврвала себя после операции отлично!Месестра говорила,что обычно все плачут после операции,а я радовалась.Да и боли то особой и не было.Хотя медсестра предупреждала,что первые пол часа мне будет очень больно.Но мне было отлично.Врачи пытались вколоть мне обезболивающее,но мне оно не требовалось Вот только на третий день слабость и температура немного повысилась. Я вышла на улицу на второй день после операции.И поехала на работу на третий.Сейчас все супер,только зуд ужасный=( |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты сделала уже?Или пока планируешь ? |
|
||||
|
||||
а сколько стоит сделать грудь у Блохина сейчас? Чуть больше года назад стоило $4000
|
|
||||
|
||||
Ольга22, сейчас намного больше производство набирает обороты, понимаешь
|
Закрытая тема |
|
|