Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@TasiaTasia, удачи! Положительный настрой это важно!
|
|
||||
|
||||
@Тра-ла-ла, я тут этим вопросом, сама всех доставала). По прошествию 5 недель могу рассказать свой опыт. Ребёнка (1.5 года на момент опи, 11 кг) на руки после опи брать перестала совсем, как только начинал проситься, то переводила быстро в игру, и звала обниматься на кровать. Кушает стоя на полу, тарелка на стуле либо за нашим столом ест, куда сам может забраться. В ванну залезает через стул. Самая большая проблема, что все время приходится быть в обороне, т.к. он как слон. И пару раз мне то коленка, то локать прилетели, за это переживаю сильно, т.к. именно эта грудь и болит(.
В месяц мне ограничения не сняли. Док на руки брать не разрешил, только в крайних случаях. Коляску до сих пор сама не катаю. |
|
||||
|
||||
Моим сегодня 3,5 недели
Правая так и не садится и сосок опухший и она сама болезненная немного , левая мне нравится почти , и сосок почти до желаемого уровня дошёл Правая это где незамазаная рука Очень надеюсь что выровняется и нижний полюс заполнится |
|
||||
|
||||
@Solonechka, спасибо большое, но меня смущает что на фотках с разницей в неделю изменений не вижу и кажется что на этой груди сосок ниже будет (
Она не изменилась за эти дни |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, ровные какие. Изменения ко второму месяцу надо ждать, сейчас спокойно высиживать
@AFINKA, ну ты жадина вспомни, что было и возрадуйся тому, что есть. Круги от подбородка ты, поверь мне, не захочешь. Красивые сиси получились, наслаждайся. Одна я стабильна в своём недовольстве )))) мне много было, много и остаётся |
|
||||
|
||||
@m_nevzorova, одиннадцать дней после операции ещё большой отёк. Мы тут много раз шутили, что до полугода вообще женщин надо под наркозом держать, чтобы они не истерили ))))
У вас грудь ещё уменьшится значительно. А пока видно, что красивая форма получилась, аккуратная подтянутая капля @AFINKA, я тут всем предлагаю отсыпать от своих ))) Фото покажи, как оно сейчас. @Тра-ла-ла, тяжести нельзя долго таскать, на боку не раньше, чем через 2 месяца |
|
||||
|
||||
@Monique, я бы с удовольствием, но надо чтоб кто то сфоткал, я одна всегда, я когда наконец то дождусь мужа, попрошу сфоткать, и надо чтоб дочери дома не было, а док как в месяц сфоткал и всё
@Monique, у тебя отличная грудь, и муж доволен)раз хочет чтоб другие заметили) |
|
||||
|
||||
@AFINKA, Афиночка, твои слова до богу в уши. На самом деле, не кокетничаю, но мне ещё высиживать, ещё есть у меня серьёзные вопросы к форме. Но, надеюсь, сядет, как надо.
А муж то да)))) ждёт не дождётся лета |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|