Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NatDin, мне достаточно сфотографироваться, чтобы ещё раз убедиться в том, чего я хочу. В жизни все как то получше выглядит, но на фото, как шарпей)
|
|
||||
|
||||
@NatDin, ответили наконец, стоят на своём, что за месяц ЭКГ, можно из Италии. Вообще-то тут это дорого стоит, но вроде есть возможность сделать по направлению. По анализам я уж не спрашивала, за две недели мне тоже рано - ехать. Я тут буду делать 1 июля много чего из анализов, но это для операции будет рано. (
Меня проблема с лицом очень беспокоит. Не герпес это, ошибочный диагноз. Скорее, розацеа, и хейлит. На антибиотиках стихает, уже лучше, но вообще это, вроде, долгая история. В таком виде никогда не было. Т.ч. не знаю, удастся ли вообще прооперироваться... Сейчас такая "красотка" и без реабилитации, что вспомнилось из Высоцкого: "если правда оно, ну, хотя бы на треть, остаётся одно: только лечь, помереть". Вот точно, в жизни ещё вроде ничего, а на фото прямо ужас. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, подруги отчасти правы, они не замечают возрастных изменений в силу того, что постоянно друг у друга на глазах долгие годы. Как родные люди, все видят, но не замечают этого всего. Для них с нами все отлично.
Вот зеркало и фотографии нам в помощь)) А мысли отказаться, думаю у всех появляются. Гнать их надо @svet1k, будем завтра за тебя болеть, удачи!! @Rosss, у тебя ещё 1,5 месяца на решение проблемы. Должна успеть)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки очень тяжко отхожу. Не пить не есть ни ходить. Рвёт. Потом напишу
|
|
||||
|
||||
@gatita13, про ухо завтра узнаю, иду на осмотр. Но там отек внутри. Надеюсь, что пройдет )) Не хочется глуховатой быть на одно ухо)) Оно у меня изначально более слышащее было, к нему трубку подносила телефонную. И сейчас очень не удобно, правой рукой делать что-то, а левой рукой у правого уха телефон держать))
@svet1k, приходи в себя, завтра зайду)) @svet1k, может тебе привезти что? Ну сок или йогурт? или еще что? |
|
||||
|
||||
@NatDin, спасибо. Ничего не нужно. Пока не идёт еда. Пытаюсь детскую кашу поесть. Не получается фото загрузить. Уж очень Я раздутая)
Эти два живодера сегодня дренаж вытаскивали и швы обрабатывали. Говорят ничего болеть не должно) Ага как же. И кто сказал, что лицо не болит. Болит всё! И швы во рту и на голове и за ушами и шея. Но больше всего болит голова. Но у меня тотальная операция, держусь как могу |
|
||||
|
||||
@svet1k, я тоже очнулась с головной болью, только было не понятно где болит, внутри или снаружи))
Ну при обработке я скулила конечно, но вообще было терпимо и при снятии дренажей тоже)) А че терпишь, уколоться и забыться)) @svet1k, № палаты какой? Или одно/двухместная? |
|
||||
|
||||
Девушки, тема хирурга предназначена только для конкретных фактов о хирурге и клинике, а также о результатах. Для освещения реабилитации или общая тема по сделанной операции, или личная тема пациентки.
|
|
||||
|
||||
Да, пожалуйста, с тонкостями реабы вэлком в общую тему.
|
|
||||
|
||||
И зде выложу склейки. Сегодня сняли последние швы. И сделала фотографии. Почти месяц пошёл после операции.
|
|
||||
|
||||
@NatDin, ракурсы в профиль и в 3/4 очень показательные)
|
|
||||
|
||||
Мне говорили, что в июле они в отпуске. А как же тогда, анализы за месяц...? Т.е. ЭКГ и УЗИ? Их будут смотреть, будучи в отпуске? Или ассистент не в отпуске? У меня выпадает на 17 июля "за месяц". И ещё получается, что ЭКГ я сделаю только 27 июля - нет других дат... УЗИ вообще не знаю, но, вроде, на нём не заостряли внимание так уж... Спрошу у них завтра, но с их скоростью ответов... Хорошо, что я на август записалась (хотела на июль), а то бы не успела ничего.
|