Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мне док гоаорил подождать до 4 мес, он не может понять отек это ,жир, или просто кожа висит. Прошло кстати 4,5 мес после оп
Я не думаю, что массажем можно убрать эти плюхи на пояснице. Нужна коррекция. Но на платную коррекцию я не готова, у меня банально закончились деньги. Вот дойду до врача и посмотрим готов ли он довести дело до конца бесплатно. Я понимаю, что наркоз денег стоит и пребывание в палате, но операция то будет практически амбулаторная и наркоз местный, я надеюсь. @natlantus, а чем массаж может навредить? LPG же они назначают , а там более травматичное воздействие, чем от ручного массажа |
|
||||
|
||||
@natlantus, мне кстати доктор тоже сказал на lpg записаться походить, мол так быстрее процесс реабилитации пройдёт и уплотнения если будут разобьются.Да и девочек которых отлипосаченных я знаю,тоже на lpg ходили и все норм у них
@Eliss33, у меня месяц и неделя после операции, я 4 день без компрессии,и тоже ходить тяжело, бока и поясница болят до сих пор сильно.Но и в компрессии больше не могу ,от лямок все лопатки болят |
|
||||
|
||||
Скажите, я правильно понимаю, что сидеть в компре нежелательно, потому что она сборит на животе и оставляет неровности? Или это некритично?
|
|
||||
|
||||
И ещё вдогонку вопрос, как после липосакции выжить с больной спиной? Привыкла делать все время разминку и упражнения, а сейчас нельзя. Кто как спасался?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У меня два месяца прошло после абдомино и липосакции спины, боков. Вроде все не плохо. Но на спине кожа болит как от синяка когда дотрагиваешься до неё. И прям никаких улучшений. В покое не болит, но дотронуться - так горит. Девочки, может кто знает, что это и как с этим бороться? Я так понимаю, кожа усаживается. Но что то долго((
|
|
||||
|
||||
@Алека123, на счёт фиброза не знаю,но у меня три месяца и тоже до сих пор поясница и бока при вставании с кроватки горят,а когда укладываюсь,то несколько раз приподнимаю тело, чтоб кожа улеглась, не тянуло.У дока спросила про горение ,сказал,что это нормально.Так что будем ждать когда всё прорастёт.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, вот и у меня так же. Если нормально, готова потерпеть, а если и правда фиброз?(. К врачу только через месяц. И он мне тоже сказал, что массаж делать надо.
|
|
||||
|
||||
@Алека123, я в 2,5мес.была у врача,про фиброз при осмотре от дока не слышала,сначала тоже хотела походить на Lpg,но что то у всех неоднозначные мнения,да и гонять особо нечего,отёков не ощущаю,а на спине мне не видноЛипофил. попа и так сама сдулась.Жжение ощущала сразу после снятия компры, сейчас уже поменьше,привыкла и приспособилась,спина у меня не "горит",только бока и поясница.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, идёт 3я неделя после липосакции, вчера сняла компру и обнаружила при сидении провисшую кожу в верхней части живота, вот думаю, может чем-то помазать для улучшения сократимости? Внизу пока все более менее. Что-то паникую((
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, и у меня все тело горит(((у меня месяц и две недели,но вот это вставание с кровати и повороты,ну еле переживаю,перестала носить компру,тело раздувается и такое чувство что все пошло буграми(хотя я так понимаю это то труселя давят,то спортивные штаны-от соприкосновения с телом).
Домашние мне говорят-мол ну не верим,что столько времени прошло а у тебя так все болит и горит.Хожу на них обижаюсь. Есть ли тут девочки с такими же болями,через сколько у кого они прошли? |
|
||||
|
||||
@алексюк, я старалась компру максимально подольше носить почти до 2 мес.,в ней мне было комфортнее,потом на работу пояс одевала,постепенно и от него отказалась."Горение" и правда напрягает,но сейчас уже меньше,до,в компре ,я этого не замечала.Вчера заметила другое,левое полупопие при лежании на нём болит,как будто синяк,нигде ударялась.Помню Яблоко об этом писала,правда у нее больше срок был.Вот так и проходит реаба,прислушиваешся к себе как "пенсия" то там стрельнёт,то там кольнётГлавное чтоб результат устраивал.Я тоже первое время только в спортивных ходила ,не могла джинсы натянуть на себя,не комфортно было.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, а Вы диеты какой-нибудь придерживаетесь?потому,что у меня,прям жор какой то,стараюсь сдерживаться, но потом срываюсь.Хочу на интервальное голодание сесть,а то не успею восстановится,как заново разжирею))))))
|
|
||||
|
||||
@алексюк, после операции вместе с отёками сразу прибавила почти 3кг,очень долго ныла,что вес не уходит,хотела увидеть хотя бы дооперационный вес.первое время и правда такой жор нападал,молотила всё,постепенно аппетит пришёл в норму,попила мочегонные,плюс вышла из дома, начала больше двигаться.На диете не сижу,в связи с ненормированым рабочим днём питаться правильно особо не получается,стараюсь просто не жрать,но если нападает жор- балуюсь Редуксином.Сегодня уже минус 2кг от до операционного веса.Девочки на форуме советовали сбросить после опи 2-3кг.Сейчас весной легче,да и стимул есть,лето впереди.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, а Вам много откачали "прослоички?")))
у меня док убрал 6 литров,при моем росте 158 и весе 69-70 хотя смотрю на себя сейчас, и прям вижу места где я б еще наверное столько же отконюлила. Интересно,к 6 месяцам пройдёт у нас хоть это чувство жжения?просто я уже не сидеть,ни лежать,ни чего не могу,только когда хожу мне легче. |
|
||||
|
||||
@алексюк, круто,хорошо док постарался а у меня всего 3л.Но я живот ещё не трогала,там просто липо не обойтись.У меня 164,а вес до был 78,сразу после опи 81,5,долго не уходил,сейчас уже 76.Хочу 75 увидеть.И у тебя должен хорошо уйти,главное не залёживайся.Займи себя чем нибудь,пешими прогулками,наматывай км.И на боль отвлечёшся.Я уже забыла ту боль в первые2 недели,когда вокруг себя кучу подушек обкладывала.И на это "горение"обращаю внимание только по утрам,и тебе будет скоро намного легче,к 3 мес.точно.Потерпи еще чуть чуть.,У меня больше года Смасу,а по утрам я до сих пор чувствую не своё лицо,натяжение,это нормальный процесс.К 6 мес. я вообще наверно про всё забуду и буду с доком договариваться как будем делать животСпинка мне очень нравится,а бока немного пообмякли,живот не делали,если решусь на абдо пройдёмся ещё канюлей.
|
|
||||
|
||||
@алексюк, мне кажется вы рано компру сняли, мне док рекомендовал 3 недели и днём и ночью, и до 2х месяцев днем, я бы не рискнула через месяц снять, кожа продолжает сокращаться
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, привет и спасибо большое за ответ,давала,2 недели и для меня было нечто.Для меня липосакция,оказалась самая больная операция в реабелитации.С животом и то легче прошло,а с грудью так вообще,даже и не помню боли.
Но липооооо,это нечто. Скорей бы еще месяцок прошел,прям дни считаю.Потому что пока я с утра стройная,,но уже через час как бочка. @natlantus, я периодически натягиваю ее,просто она у меня от самых пяток,до плечей,жарко и нет сил больше в ней гонять,иногда олевая компрессионку от абдоминопластики, с ней мне полегче. Вот 15 мая на лпж иду,посмотрим что будет и как вы терплю. @Юлишна88, посмотрела Ваши вложения, огонь перевоплощение...Если почти год Смасу,то Вас просто не узнать...Прям я в восторге... |
Закрытая тема |
|
|