Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я обожаю плазму. В лицо дает ненадолго тон ровный( как ббл). В волосы делает воломы у корней обтемными, и не выпадают если сделать курс. Хорошо чередовать с мезо.
|
|
||||
|
||||
@lolo2016,
Я заморачиваюсь) И это не про «заморочки», а про то, чтобы это действительно была обогащенная плазма -именно она даёт эффект «квантового скачка». Вообще, весь «цимес» в так называемом баффи-код, тонкой прослойке, образующейся на границе сред-именно этот миллиметр является эликсиром. Чтобы его получить, нужно и пациента подготовить-соответствующей диетой, и соблюсти все условия. Сегодня вот пришлось отправить клиентку, потому что плазма получилась хилезная-потому что она не соблюдала диету и наелась жирного. |
|
||||
|
||||
@Rani а расскажите в профильной теме про нужную диету перед процедурой , пожалуйста!
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4589 |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, а вы спросите, какую центрифугу они используют. Хороши Regen Lab (Швейцария), Cortexil.
А если это обычная лабораторная центрифуга, то там получите только обычную, не обогащённую, плазму. И про гепарин спросите: что они используют- гепарин или цитрат натрия? @Елена73, с удовольствием, только найду эту тему @Елена73, написала про подготовку к prp в теме плазмолифтинга |
|
||||
|
||||
@kolbi, так я и спрашиваю о том, помогает ли волосам расти.
Мне это важно после операции именно. Так бы просто не пошла ее делать. @Rani, сделала сегодня REGEN BСТ синюю пробирку. Центрифуга была Regen Lab, спецом посмотрела. По поводу времени в центрифуге спросила, косметолог сказала, что это то время, которое рекомендуют выставлять для всех(усредненно) сами разработчики процедуры. Наполнять пробирку не под вакуумом нельзя, потому что она стерильна, нельзя вскрывать ее. И косметолог сказала, что в нашей пробирке гепарин, а в швейцарской антикоагулянт цитрат натрия. Сама процедура была довольно болезненна, хоть и еще пока не чувствую половину макушки. Когда лежала, думала, что точно больше не приду на плазму ))))) Сейчас не знаю, может и сделаю еще пару раз ) |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, я читаю все сообщения, поэтому знаю о чём ты спрашиваешь)) Но вы очень углубляетесь в подробности при обсуждении, а для них уже есть отдельная тема. Там много полезной информации и ваши сообщения тоже будут кому-то очень нужны.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно использовать spectral F7? Я наношу на кожу головы (у меня спрей) и слегка втираю, утром и вечером каждый день. Это правильно?
После оп волосы лезут просто ужасно. Паника уже. |
|
||||
|
||||
Да. Наблюдайте чтобы не пересушил кожу скальпа. И не раздражал рубцы
|
|
||||
|
||||
Записалась на плазму синей пробиркой regenlab через три недели после оп. Это не рано, можно уже колоть?
Волосы вроде бы и не выпадали особо, но совсем пропал объем. Очень волнуюсь. Как бы придать шевелюре приличный вид. |
|
||||
|
||||
@Arielle, волосы в первые месяцы плохо выглядят. Похожи на солому и с трудом укладываются, если вообще укладываются. Но потом оживают. В 3 недели уже можно плазму.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне сказали, что нельзя укладывать в местах швов и наклонять голову вниз. Сушу только затылок в итоге.
Вчера прокололи плазму. Адски больно. До сих пор под впечатлением. Интересно, через сколько заколосятся )) |
|
||||
|
||||
@Arielle, да, всё правильно сказали. Но через 1-1.5 мес вроде уже можно и то, и другое, если я не запамятовала) Если было больно, значит чувствительность есть и это хорошо. Потому что многие, кто делал, говорили что мало чувствовали и очень этому радовались))
Вот расскажешь, когда они у тебя заколосятся)) |
|
||||
|
||||
Девочки, можете дать полный список анализов для трихолога, хочу прийти на приём с результатами чтобы сразу назначения получить.
|
|
||||
|
||||
@Sil, есть тема про выпадение волос, не только после ОП. Я думаю, что там быстрее ответят
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18376 |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, в чем разница центрифуг regenlab и cortexil? По стоимости отличие в два раза. Есть ли смысл колоть более дорогой regenlab?
|
|
||||
|
||||
@Arielle, а колят куда, в волосистую часть? Я читаю, что она для лица... Или как выберешь? Я прямо совсем тёмная в этом пока. Мне хирург мой советовал как то, что реально работает. С волосами очень плохо, но у меня и было плохо, а стало соответственно ещё хуже. Одно радует: на висках выросли, не совсем там лысо, как было после операции, и "дырки" от шурупов частично заросли.
И ещё, как считаете, где лучше делать: в России (Петербург или Тверь), или где я живу - в Италии? По слухам, косметология лучше в России. А техника, мне кажется, лучше здесь, особенно сейчас. По стоимости тут всё дороже (мне немаловажно). У меня сейчас 5 месяцев, а в России будет полгода. |
|
||||
|
||||
@Rosss, техника тоже лучше в России, и сейчас в том числе - все возят. В Италии некоторых аппаратов просто нет, и опыта как в России, где все это очень востребовано, думаю, тоже.
|