| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, берут. Может немного удлинниться время операции, но доктора понимают, что мало кто идет с дественным лицом на смас. Мы ж идем туда уже в крайнем случае, когда все остальное перепробовали)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, 19 иду на консультацию по Аптос. Ещё альтеру и Аптос не пробовала ) альтера сколько читаю мне не подойдёт .. нет лишнего жира на лице. И эффект за такие деньги сомнителен )
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, смотря какой объем бедствия)) Если только намечаются, то подтянут на какое-то время, и то если ткани лица не тяжелые. Тяжелые нити не удержат. Но это в теме про нити аптос обсуждается. Тяжелым только скальпель поможет, увы.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kema, спасибо большое! 343. Это без шлифовки. Только фейслифт и блефаропластика.
@logistic, а мне очень нравится твой результат. Такое аккуратненькое личико стало! А родные примут! Меня, правда, ребенок как увидел, стал 'ромбиком' называть |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@star777, от отеков мази на основе гепарина. Дома делаю ультразвуковой массаж, начала микротоки в у косметолога. Это доктор и прописал. От микротоков результат стал лучше, меньше отеки за две процедуры. Я делала фейс лифтинг+подтяжка шеи+эндоскопическая подтяжка лба. По прайсу у дока это 400 тыс. Но я у него раньше уже делала грудь и мини абдоминопластику, и док решил сделать мне скидку), заплатила 300 тыс.
А больничный я в другой клинике платной брала, заранее спросила у них, обрисовала ситуацию, и врач пошел навстречу. В итоге больничный с хондрозом выписала)) |
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, у тебя шикарный результат для нескольких дней,
Ни синяков, ни асимметрии, ни бугров! Тут радоваться надо, а не переживать) Пусть и дальше так! Швы покажешь? Как в целом самочувствие? |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, курсами не делала раньше если честно. Аппарат дома у меня есть. Фото прилагаю. Сейчас еще не очень поняла помогает он или вместе с токами. Но отеки уходят. Хотя может и время уходить им пришло). Но продолжаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а есть тема с пациентами Типикина и Догузовой? Ткните, пожалуйста, а то не могу найти...
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, самочувствие нормальное,немного болит одно ухо,ну и конечно шея как в тисках.Швы сегодня фотала,не очень удобно одной.Вот последнее фото-такая колбаска на шее,очень плотная,врач говорит от шлема,но завтра проверит точно
|
||||
|
||||
|
@Solday, тема Типикина https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19260
А пациенты Догузовой пока тему не создали. Ждём-с) @logistic, хорошо швы расположены и аккуратные.
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, Ну цена в Новокузнецке 120 тыс., ну это у нас в Сибири))) У дока особо не узнаешь))) это максимум, что он может поведать)))) Но при встрече ранее говорил, что полноценный смас, даже как то назвал Смас по......А вот по какому ученому медику не помню напрочь))) Но после опи 2 мес прошло, а отёки и даже где-то при прикосновении болезненность имеются))) Вот и умозаключаю, что это смас....Опи длилась 4 часа...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Велонда, да, это тогда смас точно был.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, Да...был бы ещё док без завышенной самооценки и более разговорчивый с людьми))) Но вот включаю логику и надеюсь, что всё же это смас...Опи длилась 4 часа, гематомы были до ключиц, отёки и болезненность при нажатии до сих пор имеются...уже 2 мес прошло....А ещё был прикол...Спросила как то у него, а не делал ли он случайно пликацию? Так он аж возмутился, что таким баловством он не занимается, а делал мне полноценный смас по......(какому-то деятелю...не помню фамилию).....Видимо, фэйслифтингом он называет смас )))
|
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, какая разница, кто шил?) Твои швы в итоге будут совсем незаметны.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я про швы только как констатация факта написала,думаю,что молодого хирурга,который шил,ждёт большое будущее,видно,что грамотный очень
|
||||
|
||||
|
@Велонда, вся болезненность- лично твоя реакция. Если бесит, подключи мильгаму в уколах. Отеки хорошо лимфомиазотом, но тоже в уколах
|
||||
|
||||
|
@logistic, хорошие швы не обеспечивают большое будущее хирурга).
Это как с пошивом одежды: можно делать идеальные строчки, но плохо кроить, делать некачественные лекала и не обладать вкусом. |
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|