Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, "яркого софта" что за зверь такой???
@АленушкаС, тут нет знатоков. Мы осторожно высказываем свое мнение. Никто здесь не выложил правильные фото, чтобы можно было типировать. Если ты имела ввиду яркий гамин, то это точно не про тебя. У яркого гамина широкие прямые плечи, у всех гаминов есть что-то мальчишеское и т. Д. |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты вроде софт драматик ... Как тебе вот эти наряды ? Мне очень нравится как они на этой девушке ... она высокая и фигура у неё песочные часы
|
|
||||
|
||||
@aka, я вообще без претензий просто тяжело смотреть на иллюстрацию к типажу и думать: вот это меня украсит
@Veronika1611, это мне нравится ВСЁ! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вот мне тоже кажется, что эти лекала будут на твоей фигуре хорошо и по типажу тебе подходят и расцветки вроде твои ... )))
|
|
||||
|
||||
@aka, не могу объяснить по Киббе, но ду, именно по геометрии для большой он хор все- таки, тк остальное ещё хуже подойдёт, другое дело, как определить материал. Когда писала про твёрдое , - ни в коем случае не твид и тд , имела в виду - не висячее, не мятое. И ещё , Возможно, надо брать объём грудь, а нижнюю часть ушивать. На нестандартную фигуру практически нет ничего подходящего, наверное, с этим надо смириться .. у меня тож нестандартная. Приходится ходить в мужской отдел за педроштанами! Широкие плохо, скинни на мне перестало нра, узкие нра на упитанных ! А Щас стандартная фигура -,широкое тело и нет груди.когда писала, что мб, подойдёт, имела в виду- где меньше усилий по доделке. Это, к примеру , бока, уменьшить/расширить.
|
|
||||
|
||||
@500t, вот и как понимать, что типаж не меняется ... по твоей фотке в молодости, вполне можно сказать, что фигура "груши" или "песочные часы" - тонкий верх, талия и аппетитная попа , а сейчас в мужском отделе покупаешь ... значит сменился типаж ??? или я что то не понимаю ???
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, типаж никогда не меняется.основа-костная структура
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, писала выше своё мнение, что доминирует в разном возрасте разное, поэтому осторожно отношусь ко всем теориям, нет истины, есть знание на сегодня
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, на фото колхоз. Глаз дёргается.
|
|
||||
|
||||
Девушки , а кто-нибудь пробовал шопинг со стилистами ? Я пару раз ходила , очень довольна, все что купили - носила долго и ношу ещё . Мы шопились даже без оглядки на типаж , но все равно у стилистов глаз наметан.
Может кому-то это поможет увидеть себя принципиально по-другому . |
|
||||
|
||||
При этом ярко выраженный признак, в частности, выраженная талия (вследствие рахита! самое смешное! Писала про это про сужение талии, после 2 детей - сохраняется)
@Veronika1611, это тебе ответ |
|
||||
|
||||
@balutina, а в чем выражается колхоз ? это ж я картинки со странички стилиста скопировала ...она это рекомендует из последних коллекций ... на типаж софт драматика, как мне кажется, подойдет ... а другим типажам, привыкшим к черно-серому монохрому, конечно не понравиться и будет вырви глаз ...)))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, это даже не 90-е, это ....... Дама типа стилист???? Госпаду помолимся)) Из последних коллекций малоизвестных советских ателье?))) Просто у меня что-то похожее было в конце 80-х наверное.
Пересмотрела фото, нет, такого ... не было даже у меня даже в 87 году. Сапоги были и ножкой так - гыть)))) |
|
||||
|
||||
@belissa, угу, говорит, что стилист ... и эти все вещи она в НОВЫХ коллекциях в разных марках нашла ... их стилисты тоже решили придумать такое ... )))
и у неё на самом деле есть много полезных рубрик и подборок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но никому её не навязываю ... на вкус и цвет ... все фломастеры разные ...))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, по поводу "стилиста" я бы выразилась не так категорично, как девочки...но я называю этот стиль "никак", т.е. и ни хорошо, и не плохо, просто никак...
|
Закрытая тема |
|
|