Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.04.2021, 14:23
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@мимо шла, вы верно говорите, верхние должны на 1/3 перекрывать нижние. может я там коряво изъяснилась) вот сейчас, через 2 дня как я снова надела резинки, зубы так и встали. а до этого НЧ уехала вперёд
@мимо шла, тип старения, безусловно, не изменить. вот смотрю на Катрин Денёв в молодости - у неё лицо с неплохими такими углами да и подбородком, ближе даже к квадратному какому-то. но постарела она по деформационному типу. так что, что заложено - уже не изменить. и выдвижением челюстей я свой деформ. тип не изменила уж точно. я бы лучше реально ткани вверх куда-то натянула, а они просто вперёд-вниз растянулись
Миниатюры
1ee2169e.jpg  
Старый 09.04.2021, 14:27
Постоянный участник
Profi

и кстати, мне ответил Андреищев. видно, конечно, что времени отвечать подробно у него нет, я это понимаю. лучше на очную консу попасть ко всем. но, как мне показалось, он тоже видит какие-то нарушения в пропорциях лица. да, нужно ждать 4-6 мес как мы все уже знаем, чтоб наверняка, но он не отрицает, что что-то не то. я ему в письме это говорила.
Миниатюры
b3540297.jpg  
Старый 09.04.2021, 14:38
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@Waxeria, какая же Денев красивая в молодости, скажи?)) где-то про нее писали "невинность и порок в одном лице". Ну тут в ее случае еще лишний вес играет роль. При деформационном типе вес - враг, не хуже гравитации.
Старый 09.04.2021, 14:44
Постоянный участник
Profi

@АлёнаС, привет! я измерила расстояние от губы до носа так, как мне Кочнева измеряла.
- если от колумеллы до арки Купидона - 1,5 см
губы у меня асимметричны, так что:
- от края ноздри до губы с левой стороны - 2 см (до опи не помню)
- от края ноздри до губы с правой стороны - 2,1 см (до опи было 1,8, когда ходила на консу к Кочневой по булу, эту цифру чётко запомнила)

@мимо шла, очень красивая, сама только что на пикчу посмотрела и подумала об этом)) да все, кого я сюда не скину - прекрасны, каждая(ый) по-своему
Старый 09.04.2021, 14:57
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Waxeria, я уже поняла, что для вас самое главное- нравится себе, мнение окружающих вторично.Вы сами писали, что если тысяча человек вам будут говорить, что вы стали лучше, а вам отражение в зеркале не нравится, то это вас не убедит. Не разделяю, но понимаю вашу позицию.Так вот, вы же вначале недели едете на консу.Может,имеет смысл, спокойно, без нервов, донести свою позицию доку.Скажите ему, я понимаю, что оценивать результат рано, что ещё отёки....бла..бла...И дальше - вот мне не нравится ....и перечисляете...сильное выдвижение, подбородок и низ лица и тд, короче перечисляете главные пункты,которые вас раздражают.И задаёте доку вопрос: вы считаете, что все эти моменты даёт отёк?И всё,что мне не нравится уйдёт вместе с отёком? Наверное, он ответит,что схождение отёка очень сильно изменит многие нюансы и лицо в общем будет смотреться совсем по-другому( и он прав) А вы ему чисто по-человечески объясните про свои планы с поездкой в США , как вам это важно и т.д и скажите, да, я понимаю, надо ждать ещё 3-4 месяца, чтоб сошёл основной отёк, но я бы хотела для себя знать, так как времени до поездки немного, вот если то ,что мне не нравится, за это время каким -то образом не примет формы,которые будут радовать мой глаз, какие способы коррекции вы можете мне предложить по тем моментам, которые я перечислила...Знаешь, док у вас очень классный хирург, просто эстетически либо он вас не услышал,либо вы плохо донесли.,либо субъективность восприятия красоты, о которой мы уже говорили.
По крайней мере,если правильно поговорить, вы не испортите отношения ( а вдруг вы через 4 месяца сделаете причёску, мейк ап и поймёте, что вы классная), узнаете его отношение к переделкам , более точно узнаете как сильно влияет отёк именно на те моменты, которые вам не нравятся. Как вы думаете?
Старый 09.04.2021, 14:59
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нуле

@Ana-11, фото с пластинами, не вынула ещё и отекаю возле носа.
Старый 09.04.2021, 15:28
Постоянный участник
Profi

@helen21, спасибо большое, что вы всё это написали!!!
я как раз думала, как мне себя вести и что говорить на ближайшем осмотре, чтобы не разрушить с ним отношения и получить гарантию переделки, если через 4-6 мес меня не будет устраивать лицо. я бы может и сейчас успокоилась, если бы мне со 100% уверенностью пообещали переделку в случае чего. а ведь могут и восвояси послать, или к психиатрам (они это любят). к тому же, ещё думать надо как именно переделывать... вот эти мыслит покоя не дают, а у меня диплом висит, всё как-то невовремя случилось.
согласна, что КА - классный хирург, ведь из всех я сама выбрала именно его. правда, только по работам в инсте, манере общения и патентам на какие-то там ортогнатические манипуляции, что не очень серьёзный подход)
@helen21, только вот он на прошлом осмотре говорил "вы ко мне через 2 месяца придёте - и у вас будет совсем другое лицо".
2 месяца будет меньше чем через неделю. я не вижу ни в реале, ни по фото никаких изменений. родители тоже. больше я лицо никому не показываю.
но не подумайте, что у меня родители - тираны, которые мне внушают, что всё хреново. действительно, изменений мы вообще не видим (и не по сравнению с фотками моими в общей теме от 8 марта, а по сравнению с тем, что было на последнем осмотре). так что, я уверена, КА просто скажет то же самое - отек отек отек отек отек. только что он скажет на то, что обещанных изменений за месяц не произошло, интересно... наверное скажет, что это я их не вижу) а он и все видят)
Старый 09.04.2021, 15:49
Постоянный участник
Profi

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Waxeria, вы можете быть спокойны, хотя бы в том, что АР, который вам уже ответил, без всяких проблем через 4 месяца готов вами заниматься, у этого человека, такое впечатление, что сто рук и все одновременно оперируют( кстати, наш Лапусик с утра у него на опи...как она там...) А что касается вашего Дока , у них с АР,я так поняла, разный подход в некоторых моментах.
А.Р. идёт на снятие пластин и коррекцию через 6 месяцев, а КА не слышала,чтоб делал повторно ,даже если пластина мешает ,раньше, чем через год. Это не упрямство, этому есть объяснение.
Но в любом случае, надо спокойно поговорить, не плакать, не кричать, а произвести впечатление уравновешенного человека, который готов спокойно ждать оценки результата, НО хотел бы для себя иметь четкий план действий, в случае если результат не порадует, т.к. время поездки вас поджимает,
Думаю, как-то так..
Старый 09.04.2021, 16:04
Постоянный участник
Profi

@helen21, да, кто-то тут на форуме писал, что КА сказал поменьше нам читать форум и АР))
подходы у них явно разные. мне импонировал КА как человек, и его работы нравились, но я не разобралась в том, как он этих результатов добивался. я просто видела - о, красиво, значит и у меня так будет. а сейчас понимаю что скорее мне больше подходит АР с его боязнью сильно выдвинуть, а КА, общеизвестно, любит двигать посильнее. я вижу результат vikkitory - и мне нравится. у Ana-11 даже с таким отёком не вижу сильного выдвижения и удлинения лица.
тоже интересовал вопрос, были ли вообще повторки у КА? у АР, у Сенюка знаю, были. у Свиридова коррекция была. а вот про КА не слышала. значит, буду первой, хоть такая честь мне не очень льстит) а может и были повторки, но этих девушек/мужчин нет на форуме. переживаю ещё, что в случае повторки КА не сможет сделать так, как мне бы хотелось. например, выдвижение НЧ без понижения, как вроде умеет делать АР (со слов АлёныС, вращение или как там), а КА говорит это невозможно.
@helen21, помню, вы ещё писали про отёки послеоперационные (если не путаю) - что коже по сути там ж*па, а как с ними бороться никто из хирургов толком не говорит. вот я сейчас и думаю - мне тем более долго слишком ждать нельзя, т.к. сильное выдвижение у меня растянуло ткани + отёк какой-то особенный термоядерный, а если задвигать назад - реально повиснет всё тряпочкой. учтём ещё не лучший тургор кожи в мои молодые годы и тяжёлые славянские ткани лица
@helen21, а, и да, если обстоятельства вынудят уйти к АР - денежек уже нет...((( ну или тогда почку одну продать ради личика

@Lapusik, мы тут надеемся у вас всё отлично!
Старый 09.04.2021, 16:33
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, вот так КА и скажи, что очень доверяешь ему как врачу и для тебя очень важнА его поддержка и понимание и если у тебя будет уверенность в том, что если не случится принятие нового лица, есть пути к отступлению и всё можно поправить, то ты спокойно будешь заниматься своими делами и ждать результата..Скажи ему,что искренне обещаешь постараться принять и полюбить своё новое лицо и этот разговор с ним только на тот случай, если совсем никак...
Старый 09.04.2021, 16:56
ALMOST PERFECT ALMOST PERFECT вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

ALMOST PERFECT на нулеALMOST PERFECT на нуле

@Waxeria, милая, да дело не в том , что vikkitory двинули меньше челюсти, они просто изначально стояли не как у тебя, были утоплены. А у тебя верхняя челюять и так выдвинута была из пространства черепа( нормально стояла, не утоплено), а он тебе ее выдвинул еще. Плюс ты выложила фото из его работ, которое тебе понравилось( ты здесь показывала), слушай вот он сделал тебе один в один, также верхнюю выдвинул и хорошо нижнюю.
Старый 09.04.2021, 17:10
Постоянный участник
Profi

@ALMOST PERFECT, вот я уже не понимаю тогда - вы говорите ВЧ и так выдвинута была, а helen21 говорит наоборот утоплена. как же на самом деле то было?) у меня голова кругом.
и вот то, что я скинула ему работу, которая мне понравилась - мне кажется, или это по меньшей мере непрофессионально делать просто как пациенту "зашло"? я же вообще не знаю, подойдёт ли МНЕ это, просто нравится и всё. как можно тупо то же самое делать с другим лицом, где и лоб другой, и глаза, и нос, и губы...
это я не наезжаю на вас, если что, это я так размышляю бурно)
Старый 09.04.2021, 17:16
Частый посетитель
Profi

@Waxeria, посмотри свой рентген сбоку, ну и где утоплена верняя челюсть? Нормально она стоит .
Старый 09.04.2021, 17:27
Частый посетитель
Profi

@Waxeria, вот это утопленная верхняя. Здесь выдвижение явно пошло на пользу. Опять же ты говоришь, что по его словам верхнюю он не сильно выдвинул, может такое впечатление создается из-за нижней.
Миниатюры
2c5c0653.jpg  
Старый 09.04.2021, 17:37
Постоянный участник
Profi

@ALMOST PERFECT, в сообщении 35 от @Waxeria справка о ее диагнозе и я всего лишь эту справку перевела :там пишется: макрогнатия +микрогения с ретрогнатией.
Старый 09.04.2021, 17:38
Постоянный участник
Profi

@ALMOST PERFECT, "по его словам", на это и опираюсь. точных цифр до сих пор не знаю, гадаю по КТ как по кофейной гуще) да, вот смотрю на пациентку КА выше - всё же у меня ВЧ не так вдавлена, и уже дальше линии лба...
ничего не понимаююююююююю, девушки)
вкусы у всех разные, конечно, но смотрю на этот свой профиль липофильный - как же мне он нравится... просто липофил не вечен, а так, меня он в первое время очень и очень устраивал. чуть подбородка добавить и нормально бы было.
Миниатюры
e9217f79.jpg  
Старый 09.04.2021, 17:46
Постоянный участник
Profi

На понятном языке это недоразвитие НЧ, чрезмерное развитие ВЧ и её задвинутое- ретроградное расположение.
Поэтому это не я говорю, это в документах пишется...я всего лишь для @Waxeria этот диагноз на понятный язык перевела.
Старый 09.04.2021, 17:48
Постоянный участник
Profi

@helen21, а по фото выше вы что-то можете по ВЧ сказать чисто визуально? вам хочется её ещё двинуть вперёд? если мы забудем о диагнозах, хотя я благодарна за расшифровку, конечно!
просто мне не хочется, судя по фото. она и так не в одной линии со лбом, а уже впереди. интересно ваше мнение) НЧ и подбородок пока не трогаем.
Старый 09.04.2021, 18:24
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, тут на форуме девочки уже опытные, они как-то определяют диагноз по ТРГ и по фото, я это,конечно, не умею, я просто латынь немного знаю, поэтому перевела твой врачебный диагноз, что там написано.
@Waxeria, по фото,чисто визуально для меня ВЧ не хочется двигать вперёд.
Старый 09.04.2021, 18:29
Постоянный участник
Profi

@helen21, спасибо!
Я ещё тут подумала, может мне этот диагноз поставили именно на момент операции, то есть при поступлении в клинику. Ретроградность ВЧ, возможно, появилась из-за того, что после 3х месяцев носки брекетов мне натянули резинки на вставленные в челюсти винты. Резинки натягивались от клыков до винтов и тянули обе челюсти еще сильнее вглубь на протяжении 7 месяцев.
Скорее всего бред несу, но функция у этих резинок была такая - утянуть челюсти вглубь, а зачем - я не знаю/не помню)
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru