Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Честно говоря в таком состоянии мне трудно сказать - что реально, а что надумано. В семье хрень, раньше в таких ситуациях было где силы черпать, теперь и там давно уже хрень. Сарафанчик был одной из последних соломинок. Истерический шоппинг Прорвало
|
|
||||
|
||||
А еще, я не хочу грузовик с подарками. Вообще ничего не хочу.
Моя свекровь - довольно пожилая женщина, всю жизнь прожила с одним мужчиной, пару лет не дожил он до их золотой свадьбы. Она за ним была как за десятью китайскими стенами, всю жизнь любима, желанна и всячески оберегаема. Прошло десять лет как его не стало. Вы представляете какая сильная женщина - у нее до сих пор есть желания и мечты! Это потрясающе! Ланчик, было такое время, когда я тоже не помнила, тогда было лучше |
|
||||
|
||||
Совершенно и не важно, что надумано. Надумано - это выплеск подсознания, значит, сидело это там.
Хрень в семье - вещь регулярная Имеет волнообразную тенденцию. В какой-то момент полезно позволить себе (себе, а не мужу!) сказать - а иди ты нах!!!! Без тебя проживу! Квартиру сдавать буду или ещё что! Я тут не нанялась! Мужик спинным мозгом чует, когда ты перестала бояться его потерять, и, обычно, тут же пугается ;) (Ну, это если с мужем, с другими членами семьи надо отдельно разбираться). Ещё полезно делать что-то неожиданное - не гуляла никогда по вечерам, пойди прошвырнись, подыши воздухом, с дитём в кино смотайся, люстру сними и вымой! Ничего не хочешь - тоже бывает. И у меня было. Хотелось одного - впасть в анабиоз, чтобы спать и ни одной мысли в голове. Проходит. Точно проходит, и об этом надо помнить. |
|
||||
|
||||
Ага, делаю неожиданное - сижу вечерами дома, не хожу на тренировки и ем. Такое ощущение, что я не ела лет десять
Ох, спасибо, что тут возитесь со мной, у меня все по-совковому - окружение считает, что все от распущенности и как хочешь, так и справляйся |
|
||||
|
||||
Ну и ешь! Только не вини себя за это.
Ох! даже по постам видно, какая ты сейчас вся на взводе А какое конкретно окружение? Кто тебя обвиняет и считает, что это от распущенности? |
|
||||
|
||||
Ну это мужнино обычное выражение, считает, что у меня нервов нет по умолчанию и не может быть, все пмс-ные дела - это вообще плод моего воображения и самая обычная распущенность. А я и не спорю, зачем? Ничего не докажешь. Раньше просила - ну не злись на это, просто пожалей меня немножко... Сейчас молчу и все. Когда силы есть - погрублю чуть чуть
|
|
||||
|
||||
Мне такую реакцию мужа даже представить сложно Правда, у моего свои тараканы, естественно. А больше поплакаться некому? А свекровь волшебная помочь не может? Хотя раз до сих пор у тебя всё так, то, видимо, не может. Муж, я так понимаю, считает, что раз он всё обеспечивает тебе для жизни, то и плакать не о чем. Ну что ж, на другом конце этой "палки" мужья, которые нихрена не делают, но пожалеть всегда готовы. И то, и другое, бывает тяжело выносить.
Может, хоть валерианочки-зверобойчика-пустырника хлебнёшь? Всё нервам помощь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Короче я родилась заново, девочки, не поверите, я затормозила в том же месте, что и Лева, я реально не могла понять как вылезти, мне стало так страшно, я ей:"Любовь Николаевна, подскажите, она мне:"Отключите мозг, действуйте полагаясь на инстинкты", короче я с минуту соображала что же мне делать, потом вылезла А после она показала как бороться с нехваткой воздуха, причем это тоже было "кроваво" После очередного занятия мы стояли вокруг нашей ЛН и разговаривали, опять завелись про ВСД (о своих болячках трещали), ЛН зная, что у меня проблемы с нехваткой воздуха не говоря ни слова взяла и закрыла мне своей ладонью рот и нос, оставив малюююсенькую щелочку возле носа. Сказать что у меня началась паника - не сказать ничего, причем вижу улыбающиеся лица девчонок, понимаю, что они знают в чем дело. ЛН - очень крупная и я с ней не справлюсь физически, я начинаю вырываться, она говорит:"Успокойся и дыши" Я начинаю дышать имеющимся малым количеством кислорода, потом успокаиваюсь и дышу равномернее, ксилорода конечно недостаточно, потом по прошествии минуты или двух она убирает руку и я вдыхаю с такой жадностью и наполняю легкие до упора. Она советовала делать так когда приходят такие моменты нехватки воздуха, очень помогает тем людям, которые прошли через временную асфиксию в родах ( у нас есть топик на эту тему, там объясняется механизм воздействия этой терапии) С тех пор мой организм больше не испытывал таких проблем |
|
||||
|
||||
Да, спасибо, пойду погуглю свою аптечку на предмет чего хлебнуть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может кому пригодится, ну, конечно, проконсультироваться со своим доктором надо обязательно. |
|
||||
|
||||
Nikita, Lenmушка, девочки спасибо за советы!
Gladys, и ты здеся друх Ты главное, не забывай- всё проходит, всё проходит... Так и пройдёт этот период и снова засветит солнце, и захочется всего! Смотри, какая у нас тут потрясающая поддержка! |
|
||||
|
||||
Ага, как в кино: "И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат!" Конечно пройдет, скорее бы уже. Накупила себе кучу тупых бапских журналов, обложилась ими, жду вечернего рева - буду отвлекаться. А вообще, на ПТ я сэкономила, благодаря поддержке здесь, да в худеющей теме - сегодня пока только разочек поревела, а вчера-позавчера весь день и по полной программе
|
|
||||
|
||||
Глэдис, попробуй заказать микстурку в аптеке, как мне намешали на стресс, связанный со смертью близкого человека.
Я выше состав давала. Правда, очень успокаивает!... |
|
||||
|
||||
Да, JUNE, я переписала, попытаюсь заказать, спасибо. Если получится конечно, без рецепта могут отказать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эт точно! На восьмое марта муж подарил сумку, которую хотела. А через пару дней еще одну купила сама себе. Ну очень классную, итальянскую просто мням-мням! Ну думаю поперло!!!! Так позавчера часы свои золотые потеряла!))) Что-то у меня в обратном порядке Мировоздание заработало! Хотя..... Вчера я себе новые часы купила! Может, так должно было случиться? Я ведь давно хотела часы поменять. (где-то неправильно желание сформулировала, терять совсем не хотелось! ) Гледис! Держись! Ну видишь, это не ты такая несчастная! Это у всех практически такая хрень в семье и не только бывает! Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Да, формулировать желания всегда нужно очень, очень четко, как спецификацию программисту писать!
А у меня вообще ВСЁ сбывается! (мне иногда просто страшно, правда) Я уже зареклась желать, не знаешь ведь, чем расплачиваться придется!!! |
|
||||
|
||||
А придется! По себе знаю! Это-то и не дает получать радость от жизни!
|
|
||||
|
||||
Говорят,жизнь-зебра!Полоса черная,полоса белая.А я говорю,что моя жизнь черная лошадь в мааааленькую белую крапинку.
Вот сейчас стоит рядом сослуживица и ЧАВКАЕТ!!! ААААА!!! С ума сойду:mad0: |
|
||||
|
||||
А иногда можно позволить себе и выплеснуть эмоции, не думая, что о Вас скажут. Чавкает? Подколите её! Или прямо попросите (только со смехом, а не со злостью) чавкать потише ))))
Я тут недавно в Ашане наблюдаю - стоит мужик и хлеб, а он в Ашане горячий продаётся, щупает, штук 10 подряд, типа какая мягче, а они все только из печи. И не подойти из-за этого здоровенного мужика, чтобы себе хлеб взять. Я могла бы и на г-но исходить, стоя за его спиной и пытаясь дотянуться до булки, но предпочла громко сказать ему, похлопав по плечу - Мужчина, Вы бы жене своей ТАК булки щупали! Подвиньтесь, пожалуйста! Тут же выбирать закончил ;) |