Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Valeri03 у меня месяц и 10 дн, хожу в белье обычном, но всё в тонусе.. вечером дома радуюсь, когда компру одеваю))как-то они там комфортнее себя чувствуют) за надежной защитой))) у всех наверно индивидуально
|
|
||||
|
||||
@Valeri03, к трем месяцам уже почти не твердеют. Но я все равно ношу поддерживающее белье. Не комару, а лифчики такие.. чтоб не отвисло до пупа. Сплю в майке обычной, но под утро неприятно грудь ноет. Просто в лифчиках уже замучилась спать. Хотя в них получше конечно. Думаю к 6 мес вообще все неприятные ощущения уйдут.
@vika2, ой а я заморочилась. Вот все проблемы у нас в голове. Вообще не было сисек-не было проблем. точнее была одна-сисек нет. Все. Теперь их целая куча: сиськи большие, сиськи низкие, соски висят, ареола пупырчатая....ох, ё-маё! |
|
||||
|
||||
@milana-mi, вот в одежде как и просила) все прилично даже мало)
@Valeri03, у меня после 2 Мес. После оп ,сразу с груди сошёл отёк основной |
|
||||
|
||||
@Valeri03, я со своей тройкой по юности находилась без лифа она вся упала, плюс с возрастом уменьшилась (
Да и я не тростиночка , была бы тоненькой было бы может не так хорошо |
|
||||
|
||||
@Юльчик11 скажи пожалуйста свои параметры, я вижу что ты как я ростом, но я вот мелкая.
Талия у тебя красивая, может просто из-за такой фотки нам не понять. Если б было с попой, было б гармоничнее |
|
||||
|
||||
Девчат, то ли компра давит, то ли растяжки по одной груди хотят пойти. Чем мазаться надо чтобы не пошли дальше эти растяжки, если это они, конечно, а не мои фобии ?
|
|
||||
|
||||
Капец, вот иногда в левой груди так колит, аж компру охото снять и помассировать. Тогда только проходит. Было у кого такое?
|
|
||||
|
||||
Было, часто. Массировала через компру
|
|
||||
|
||||
@Most привет! Спасибо тебе за твоё время и внимание к нам ! @mast Подскажи пожалуйста если я правильно смотрела твой профиль , у тебя тоже одна грудь больше другой ? @Most У тебя так же до опи было? @Most сильно ли заметно это в жизни ? @mast И почему Не предложили разные имплантаты ? @Most будете вы эту разницу исправлять ?
У меня также и я начала загоняется и думаю про исправление так как переживаю что в жизни и носке будет у меня эта разница заметна . Фото 4 недели . @Most у же переживаю что маленький и неподходящий мне размер ! |
Закрытая тема |
|
|