Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
X-Rain, -AzazellA- !
При рассуждениях можно ошибаться ;) о чем я тебе и толкую. Кто сказал что в солярии прямо вот нельзя больше 12 минут загограть!? не рекомендуется это да. Так на пляже под солнцем тоже по-идеи надо очень четко рассчитывать и длительность прибывания под солнцем и время суток. Только не все это учитывают и я в том числе. Загар получается в солярии и на солнце с помощью одинакового спектра излучений, но интенсивность действительно разная, поэтому солярий и дозируется такими маленькими порциями. Но проникаемость в организм одинаковая по глубине. То что на всех загар ложится и держится по разному -это факт и я не спорю. Но то что при загаре с помощью ультрофиолета и автозагаре коричневый цвет достигается не одинаковым путем это ТОЧНО. Автозагар это окраска кожи в следствии химической реакции. И от туда соответствующий неприятный запах. |
|
||||
|
||||
Дорогая Улыбка, как твои дела? Ты уже пользуешься новым средством для загара? Напиши, пожалуйста, подробно, а то я не знаю, что делать - я и не загараю, и классическими автозагарами пользоваться не могу .
|
|
||||
|
||||
X-Rain если честно, забросила я этот флакончик с распылителей на гардерод)), т.к. через 10 дней еду на море!! Буду получиться натуральный загар :D
|
|
||||
|
||||
Улыбка, да море это класс!
Но а если бы не ехала на море, пользовалась? Тебе он понравился или нет? |
|
||||
|
||||
Улыбка!
Дав это который постепенный загар!? мне он вообще не понравился Или ты о каком-то другом Даве говоришь, который я не знаю |
|
||||
|
||||
Купила я себе Ланкастер аэрозоль. Распылила в первый раз, старалась быть аккуратной - как итог, на утро, когда он проявился, была вся в пятнышко. Тут бы надо его выкинуть и купить нормальный автозагар... Но нет, я, из интереса, решила еще раз проэкспериментировать. Ведь если продается и покупается, значит им можно пользоваться и достигать нормального результата. Вчера попробовала еще раз, была еще аккуратнее - опять в пятнышко. Победы человека над автоагаром не произошло. Не понимаю, что делаю неправильно. Может его размазывать не надо. Но тогда, я боюсь, что соберется где-нибудь лишний и будет темное пятно. Может надо долго стоя сохнуть. Но пятна есть по всему телу. И скрабилась, так что это не при чем.
Просто любопытство берет. |
|
||||
|
||||
Катерина!
Из моего опыта, аэрозоли тоже надо размазывать, если я его не размажу то именно полосатая становлюсь. Отчего же тогда пятнышки непонятно. А цвет хоть и в пятнышки какой получился? красивый или желтоватый? |
|
||||
|
||||
У меня эксперимент с Sally Hansen спрей состоялся.Первый опыт был сказать "неудачный"-ничего не сказать!Поскольку мылси были примерно такие же,как у Катерины последовал второй....вообщем,мы с ним договорились Только я им пользуюсь на крем питательный.Размазываю.Боль-мень прилично.
|
|
||||
|
||||
Пятнышки разные - и непрокрашенная кожа, и темные. А ем вы размазываете? Если просто руками, то ладони коричневые, даже если мыть постоянно в процессе нанесения.
Просто уж оч хочется мне из принципа этот автозагар побороть. |
|
||||
|
||||
Размазывается довольно ровно.Пятнышки появляются дней через 7,но это и понятно-сходит,тогда скраб.Вот именно,что когда пыталась по-модному размазывать спонжем (додумалась,блин :dur: )-таааакое было!Размазываю руками и вроде коричневыми не становятся.Но я довольно быстро стараюсь,вжиг-вжиг :D
|
|
||||
|
||||
Я в первый раз руками (были поом коричневыми, хотя мыла их даже в процессе). А вчера губочкой. Сегодня жуть. Майку только с рукавами.
|
|
||||
|
||||
Улыбка, вот это да :susel: я разачарованна. Если этот мерзкий, на мой взгляд Дав, лучше, то у меня нет слов
|
|
||||
|
||||
Про пятна: на разных типах кожи автозагары по- разному ложаться.
У меня на теле нормальная, ближе к сухой. Ни РАЗУ!! автозагар пятнами не ложился ( весьма колхозный кстати автозагар ) Другое дело что цвет у него не совсем адекватный ) Тот же автоз. наносила подруге- у нее кожа комбинированная, склонная к жирности- У нее НИ РАЗУ ровно не лег, всегда пятна, разводы и.т.д Так что возможно все дело именно в типе коже, но это ИМХО |
|
||||
|
||||
Я пробовала автозагар 2 раза. Первый раз был Coppertone, с типа увлажняющим лосьоном вместе. получилось ооочень ровно, но желтый и довольно бледный цвет. Второй раз спрей Roc Это был кошмар. Он во-первых бесцветный, поэтому не видно, куда нанесла - куда не нанесла :susel: Соответственно были недокрашенные пятна.. :susel: А когда он сходить начал.. Д****ой кошмар.. Он темный, кожа светлая - жираф натуральный :dur:
|
|
||||
|
||||
А вот эту штукенцию кто-нибудь пробовал?
|
|
||||
|
||||
Маришка, я сейчас таким пользуюсь.
Учесть, то что я покупаю только Хелену Рубинштейен (она мне оч. нравиться ), то этот ничего. Только запах на любителя сладко-карамельный. А цвет дает хороший и ровный разводов вообще нет. Я думаю потому что он легкий эффект загара. Я просто недавно ездила загорать, так вот ноги им поддерживать самое то. |
|
||||
|
||||
Класс! То что надо, возьму такой Спасибо!
|
|
||||
|
||||
мне холидей скин этот жутко не нравится
|