Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕваМ, меня отдал Антону еще Маланьин. год назад, я пробилась к Маланьину на консу, и там присутствовал Антон. вот тогда и сказал что мной будет Антон заниматься. и с тех пор я с ним на связи, и так понимаю он меня ведет. а вы когда были у него на консультации? может после того как он стал глав. он отдает уже часть пациентов просто?.
|
|
||||
|
||||
@ЕваМ, я носила брекеты в тот момент , када была на консе первый раз, и планировала их снимать. А почти перед снятием выяснилось что у неск зубов, в тч единицы и двойки верхние корни стоят криво в кости! «спасибо» моей ортодонтше. поэтому я отменила снятие, и решила довести корни. Брекеты сняла в декабре. потом санация ( много зубов переличила), потом диагностика, каппа недели три... и в итоге уже год с перврй консы а я еще без улыбки мечты))))) долго все это конечно....
|
|
||||
|
||||
Я у него делала, пока он в abc работал. Хороший специалист и как человек отличный. Хожу раз в пол года на гигиену к нему (помощнице)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Виниры делала в г. Владимир, клиника Росдент, врач - Дадобаев Наим Захарович. Техника , который работает с доктором, зовут Заур, фамилии не знаю.
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, у меня такое было от композитов, Десны набухли и сильно кровили. Причём даже не трогая их. Улыбнусь и чую, как кровь течёт по дёснам, или просто чувствовала вкус крови во рту. После чистки airflow прошло. Не знаю, почему так было.
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, я бы на вашем месте послушала альтернативные мнения у пары других врачей + сходила бы туда, где ставили виниры, чтобы они сами оценили насколько десны в критическом состоянии. А то легко так с разбега советовать виниры бежать менять..
|
|
||||
|
||||
Очень приятный в общении.
К сожалению, он не увидел, что мне нужно носить сплинт, хотя другие ортодонт/ортопеды мне это говорили. Более того, я сама стала видеть, насколько он мне необходим – сильный дисбаланс с лицом сейчас. С поднятием прикуса тоже самое. Хотя тут уж сложно было не заметить необходимость, так как у меня стёртые зубы (последствия бруксизма) @Luluku ортодонтша случайно не Гаухар? @lolo2016 Насколько я помню, oil-pulling нельзя делать при винирах. Возможно, именно ополаскивание маслом повлияло на ситуацию. Особенно если вы делаете его согласно всем рекомендациям, то есть интенсивно полощите около минуты. Уточните это у ортопедов. |
|
||||
|
||||
@Олис, какую минуту? Я честно 20 минут интенсивно полощу ,узнайте пожалуйста
@Moringa, я уточнила-парадантолог сказал не надо менять,если что подполируем виниры,но предложил отслоить десну и почистить что-то внутри,но спустя 2 месяца после чистки,поставил диагноз средней тяжести парадонтоз @Steffy, а потом заново не вернулось? У меня после чистки тоже лучше стало Вообще ,почему нет такой услуги диагноста виниров-чтобы проанализировали установку,смыкания,как бы независимая инспекция. |
|
||||
|
||||
@lolo2016, нет, не вернулось. А до этого Десны над композитными были вздуты и как кровавая губка, чуть что, сразу кровь текла. Но если предлагают шлифануть, то тоже неплохо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже отчаялась, не знаю как объяснить, то чего я хочу, лицо у меня широкое, а пластмассовые коронки ну делает узкие и все! Шире должны быть единицы.
|
|
||||
|
||||
@Elinarom, мне кажется уже лучше. Я бы сделала 2 передних чуть длиннее, соседние покороче и клыки поострее. А почему правый клык (если смотреть на фото), темный?
|
|
||||
|
||||
@Elinarom, распечатайте на листе несколько дублей этого фото, желательно в цвете. И прямо ручкой поисправляйте, как Вам хочется. Понравившийся вариант передайте техникам. Еще можете распечатать коллаж из этого фото и того, что Вам нравится.. только чтобы соразмерно губы были.. Тогда понятнее, где и как исправить.
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам, я сто раз объясняла, показывала ему, как нравится и как не нравится. Он делает рыбьи зубы для моего лица. Не спорю, на не объемных лицах смотрятся такиезубы хорошо. Но у меня, широкое лицо и улыбку я хочу широкую, смущают больше всего единички, есть ощущение, что они должны быть шире ?
Клык темный, потому что зубы не обточенные и он у меня массивный, пластмассы на нем нет. |
|
||||
|
||||
Он мне делает такое:
1 фото. Длинные ,узкие зубы. 2 ,3 фото, как я прошу. На цвет не обращаем внимание, посмотрите именного пропорции единиц в отношении других зубов. 3 фото пластмасса до и нынешняя. Сверху это мне уже вроде как учли мои пожелания о более крупных квадратных единицах острых клыках((( |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, не надо единички больше. Уменьшить двойки (причем не только укоротить, но и уменьшить объем по дистальной поверхности обеих двоек). Тогда единицы на их фоне будут больше смотреться. Ну возможно, чисто мое восприятие, у единички на фото слева добавить немного объема ближе к шейки, ширину режущего края не менять.
|
|
||||
|
||||
Фото не правильно загрузились
1 фото: сверху уже отредактировано техником (увеличены единицы) где? Снизу, что просила исправить 2 фото показала ему как мне не идёт, не нравится 3,4 фото обратите внимание на единицы в отношении остальных зубов, форма, квадратнее и шире Warna, а фото выше, где видны мои щёки, не кажется, что зубы мелковаты? |
Закрытая тема |
|
|