Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
nusja112 я тоже, когда определялась с доком была у Галича на консультации.все было очень бегло, с язвительной подковыркой,что я в определенный момент не сдержалась и сказала ,что он "шутник однако", тут ему звонят, тут он выбежал, тут пациента привели и т.д. Я понимаю, что он занят,но: я , как пациент,решаюсь на серьезную плановую операцию, плачу немаленькие деньги и хочу к себе адекватного отношения. Это так было отступление. Теперь по существу. Галич предложил мне 210мл, ну может быть 240мл если влезет.Не скрывал,что операция будет технически травматическая(типа грудь у меня тубулярная) и лежать надо будет пять дней. Короче оперировалась я у другого дока .Поставили 335мл. Никакая у меня не тубула, а просто сильный птоз (мнение 6 хирургов) Безмерно счастлива и довольна результатом.Надеюсь,что дальше будет еще лучше.В больнице провела 1 день. Реаба была легче,чем я предполагала.
P.S.это мой субъективный опыт.возможно поможет вам принять правильное решение. |
|
||||
|
||||
ROTM7378, а вы у кого делали?
|
|
||||
|
||||
у Дрюка Н.Н. фото есть в теме "поделитесь опытом" где-то недельной давности
|
|
||||
|
||||
катюля Посмотрела на ваше фото от Галича, поражаюсь насколько важно правильно выбрать хирурга в мамопластике. Криворукие и с нормальным исходником, и маленьким имплантом такого начудить могут что ой ой ой. Еще и сказать что это ваша вина, что имплант большой. Анекдот. НАдо было может 100 мл вставлять) ХОрошо что это уже в прошлом.
|
|
||||
|
||||
nusja112, лучше пойдите на консультацию к другому доктору, это я вам могу сказать как его бывшая пациентка после трех операций, как меня вообще угораздило поехать переделывать к нему! Есть только одно правильное мнение - только его, а все остальные виноваты если результат не нравится.
|
|
||||
|
||||
nusja112 если сомневаетесь, то не спешите с оп, чтоб потом не пожалеть, сходите еще к кому-то)))
|
|
||||
|
||||
Согласна с девочками, тут такое дело, оп плановая, за немаленькие деньгими, а сейчас вообще даже очень немаленькие, походите по докам! спашить то некуда на самом деле! главное, потом не пожалеть.
|
|
||||
|
||||
спасибо девчонки за советом, завтра я должна уже быть в Киеве, а во вторник оп, но я как на зло заболела(( жуткий кашель,насморк, дышать больно даже. решила поездку отложить. а как записаться на консу к Дрюку? подскажите плиз!!!
|
|
||||
|
||||
nusja112 ну так наверное и должно было случится!
чтоб записаться к Дрюку надо звонить в кл. Добробут или ему на мейл, но об этом уже в другой теме http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6055 |
|
||||
|
||||
nusja112 то, что вы заболели, наверное знак! Может действительно есть смысл еще сходить к другим врачам на консультацию? А потом выберете того, кому сможете доверить свою бесценную грудь
Maleena да уж! Анекдот Он мне предлагал еще исправить ситуацию знаете как? Никогда не догадаетесь! Сказал, что можна сделать с разрезом по ареоле подтяжку на импланте, чтобы таким образом сосок к центру импланта передвинуть. Т.е. на неправильно установленный имплант, еше и неправильно грудь "установить"! Нет уж спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, какое самочувствие после ОП через пару суток? Почему в Добробуте только на 1 сутки оставляют, а потом что дома делать, если что не так? И швы кто снимает, снова нужно к ним приезжать? Я далеко от Киева живу, и кататься туда-сюда после ОП не очень хочется.
|
|
||||
|
||||
nusja112
В теме Дрюк пишите эти вопросы, да и многие ответы там уже есть. |
|
||||
|
||||
Simochka, напиши пожалуйста телефон Галич Сергей Петровича, ну оооочень срочно надо , послезавтра вылетаю к нему из Воркуты
ku113la@********** |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю или мне так попадало или Галич испортился но когда искала хирурга читала про него хорошие отзывы а потом появилось много плохих. В моем случае с его стороны было много косяков, очень много. И неправоту свою он не признает, а это еще хуже чем ошибки которые он совершает, и да , вечно занят, вечно перепоручает все ассистентам, к тому же я уверена что одну грудь делал он а на второй тренировался его ассистент, потому что шрамы совсем разные, один четкий второй словно рука дрожала и у моей соседки та же фигня на той же груди. |
|
||||
|
||||
mizzeri у меня тоже разные были шрамы и по виду и по высоте(( после его работы. Может действительно с ассистентом они по-очереди делают ОП.
|
|
||||
|
||||
Катюля, я уверена что именно так. Можно было бы подумать что отвлекся или вдруг рука дрогнула и один шпв напортачил. Но Вы четвертая у кого разные швы. Вот так платишь деньги и рискуешь здровьем что бы на тебе ассистент тренировался.
|
|
||||
|
||||
Я тоже сначала хотела к Галичу. Выбирала между ним и Мацюком с Медицел. Записалась на ОП на 29 апреля. Дороже конечно на 13000 грн, но хочется , чтобы врач был всегда на подхвате, можно было ему позвонить, приехать, и уделял во время визита нужное мне время, а не бегал по больнице и спросить не можно было бы ничего. А Мацюк Ю.А. показался мне ответственным и внимательным.
|
|
||||
|
||||
Танюличка
Но здесь его результатов нет. |
|
||||
|
||||
Танюличка
Пишите здесь, а то я вчера сама протупила. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=2103&page=152 |