Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я думаю раз 10. Я ходила 15 раз года два назад. Каждый день. Но не после пластики. После травмы ) Понравилось очень. Она еще вроде как омолаживает и в целом полезна для организма. Там кислород под давлением. Вот переживаю что вдруг это давление пока нельзя )
Мне врач вообще ничего не назначил кроме каплей в глаза. Сказал, что все эти реабилитационные процедуры х...я. Но у меня в целом все легко достаточно проходит. Думаю и правда само заживет. Но барокамера она не только с целью снятия отеков, но и омолаживающие и общеукрепляющее действие. Поэтому решила в нее сходить ) |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо) Смас, платизму латеральную, липофилинг подбородка и уши (мочки)))). Называется это во Фрвуклиник - фейслифтинг, ну без ушей)
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, косметолога в Петербурге для проведения послеоперационной реабилитации на лице. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Марселина, сегодня сделала сеанс барокамеры в Склифе, чуть без ушей от боли не осталась, это при том, что не выпила ни одной обезболивающей таблетки после ОП. Отправили к Лору, сказали так не должно быть((( с ушами ранее проблем не было.
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, я сегодня сходила тоже. Купила 10 сеансов. Уши немного закладывает, но это нормально. Глотать надо и это проходит. Болей не должно быть ( А в самолете уши не болят ?
|
|
||||
|
||||
@Марселина, да нет) мне так хотелось..... даже сейчас чувствую дискомфорт при глотании . Наверное не правильно было ждать, что само разложит..., а продувать сразу. Но, блин не знала.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, вот, сфоткала шов над ухом… ой, почему-то вверх ногами прикрепилось фото(
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, контакты специалистов можно)
|
|
||||
|
||||
Девушки, а со швами в волосах нужно что то делать ?
@Pinocchio, очень дорого. Я в больницу государственную хожу 6600 за 10 сеансов. Отделение гипербарической оксигенации. Но не в Москве правда |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, можно все процедуры, которые сделали на реабилитации. Пытылась собрать по сообщениям, но потерялась. И во сколько реаба такая обошлась?
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, лень считать))) тысяч 70
|
|
||||
|
||||
Девушки, от отеков советую всем на дорожку в зал. Я себя сегодня туда вытащила наконец-то. Почти месяц после опи. 40 мин походила. Эффект супер. Надо было раньше начинать
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а что делали? Барокамеру и еще что? Хорошо барокамера помогает?
|
|
||||
|
||||
@Марселина, согласна полностью. Я не дома делала ОП (дорожки нет, хоть с собой партитивную таскай) , но с третьего дня (смасс, платизма и так по мелочи) по 14 -18 тысяч шагов каждый день).
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, я тоже не дома делала. 5 дней в клинике была и потом 10 дней в отеле. Т.к перелеты 2 недели запрещены и под наблюдением надо быть все равно. Надо было кроссовки с собой взять и в отеле в спорт зале ходить по дорожке. По улице много не ходила днем т.к боялась пигментации, а к вечеру уже сил не было
|