Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, дай бог. Напишу, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
@alvis, ну что вы, прошло же меньше недели! Заклеивайте глаз на ночь пластырем, закладывайте на ночь и несколько раз в день гель. Чем невролог может помочь, по-вашему? назначит всё ту же мильгаму и остальной известный набор. Если есть лишние деньги и лишнее время, можно поделать, конечно, всякие процедуры, но это, скорее, психотерапия - "я что-то делаю, а не просто жду 3-х месяцев".
Спасибо этому сайту, с его помощью можно убедиться в том, что у 99% все проблемы в конечном итоге проходят, у кого-то раньше, у кого-то позже! |
|
||||
|
||||
![]()
@alvis, ну правда, рано ещё переживать.
|
||||
|
||||
![]()
@alvis, назначат мильгамму и нейромидин это 100 %. Можете начинать принимать и не ждать. Есть тема про парезы нервов. Там можно найти дозировку. Я что то подзабыла как я принимала...ну что вы хотиете...женщина после наркоза. Тиогамму я еще пила. Но у меня только брови не двигались. Я не переживала вообще. Глаз посерьезней. Но все восстановится обязательно. Глаз тоже приоткрывался первое время у меня, но это не из за нерва.
|
|
||||
|
||||
![]()
ДудяПетина Добрый день!я здесь новичок. Я тоже 6 июля планирую у НЛ 2/3 эндо. Очень переживаю что лицо очень меняется. Мне 38 только исполнилось думаю может подождать. Хотелось бы подтяжку нижней зоны ))) вы довольны результатом? Отеки это вещь индивидуальная? Вам сколько лет если не секрет. Я очень худенькая и провалы в щеках и синева под глазами. Думаю поможет ли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не бывает ОП без отёков. Они есть у всех.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И ещё вопрос: когда можно микротоки начинать? НЛ говорила с 10 дня. Хочется с 8го. Она представляет себе микротоки с каким-то физическим воздействием. А я собираюсь делать Скин мастер палочками. Там все очень нежно. Жиру во лбу от них ничего не будет? Если лицо худое, отёков больших не будет.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня прошло ровно два месяца с ОП. До сих пор с глазами что-то напутано
![]() Жду-жду, ну вообще ничего не меняется! |
|
||||
|
||||
![]()
@Lanvinka, шанс всегда есть. Что тебе остаётся ещё? Только ждать).
Если исключить, что эндо сделано с разной степенью натяжения тканей, то остаётся отёк. А отёк рано или поздно уйдёт. |
|
||||
|
||||
![]()
Докладываю, девы. Посетила я клиническую больницу №64 им. Виноградова. Там есть отделение физиотерапевтических и косметологических методов восстановления. В основном восстанавливают после инсультов и операций на суставах, но пластику в больнице тоже делают, и доктор в принципе довольно таки в теме. Повела меня к неврологу, заведующему отделением реабилитации (после инсульта. Он сказал, что нерв поврежден. Прописал внутривенно капать трентал и в/м мильгамму и прозерин. Ну и физиотерапию. Ещё говорит, жвачку жевать на нерабочую сторону, хотя мне это странно, т к жую одинаково на обе стороны.
|
||||
|
||||
![]()
@Наташатоша, меньше месяца точно. Дней 20. Начала принимать где то через месяц после оп. Задвигались брови сперва совсем чуть чуть и в теч 2х недель я уже шевелила ими во всю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin-n, добрый день!
Я не очень поняла из вашего сообщения, вы подтяжку нижней зоны хотите или все таки вас беспокоят провалы в щеках и синева под глазами? Просто может вам расширенный смас рассмотреть, если беспокоит нижняя часть лица? Все пишут что лицо меняется не надолго, я жду возвращения своего с молодильным эффектом, но пока оно не естественное, особенно в мимике, но у меня срок ещё очень маленький. Мне 43 года. Насчёт синевы под глазами, пока она стала сильнее, жду полгода-год тогда подумаю о липофилинге. А насчёт возраста Вашего все индивидуально, мне нравятся результаты на молодых лицах, почитайте здесь в личных темах Dmitris, Svetlana_ku они примерно ваши ровесницы (у Светланы ещё и потрясающий Инстаграмм я прочитала с огромным удовольствием чувство юмора потрясающее). |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, привет! Как ты себя чувствуешь? Гематома прошла? Как настроение? Ты однозначно красивее стала. Мне нравится твой результат.
|
||||
|
||||
![]()
Вот это интересно! надо запомнить, хороший способ в помощь и бюджетный.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, расскажите, сколько по времени вы обрабатывали шурупы на голове? У меня в четверг будет ровно месяц после операции и если честно так надоело их обрабатывать постоянно…
|
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, да моя ж ты радость, спасибо))) гематома прошла, нитки, примерно на твоём сроке вылезли, 6-6,5 недель. Со швами порядок полный.
Насчёт красивее знаешь, я раньше когда знакомилась с мужчинами на сайте знакомств, то всегда слышала потом, что в жизни лучше чем на фото, а сейчас такого нееет (но я понимаю, что совести у меня маловато, потому что на свидания хожу с 7 недель, и ничего, пока ни один не убежал, все зовут на дальнейшие свидания)) Так что все потихоньку нормализуется, мама приезжала на сроке 5,5 недель и ничегошеньки не заметила)))) Глаза стали лучше видеть, но ещё не дошли до состояния до, глаз один моргает как бешеный и люди напрягают тем, что пристально смотрят в этот глаз)))))) @Gfrörli, я прям себя неполноценной чувствую, у меня или нет шурупов, или я не знаю где они)) |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, хаха я имею ввиду гвозди, связь с космосом, рога как их ещё любят называть
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, а разве НЛ на шурупы делает? У меня их нет... А от чего зависит шурупы или нити? Шурупы лучше?
|
Закрытая тема |
|
|