Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и пофиг может? Пересчитают. Их уже преобразовывали, в деньгах я не потеряла. Чтож теперь, цены то щас у них нет ((( |
|
||||
|
||||
Моя китайчатина совсем на дно ушла. Не знаю даже есть ли смысл усреднять.
|
|
||||
|
||||
@Океан, Китай под сильным давлением. Я решила не усреднять, но у меня мало, только фонд. Хотела в чтв купить ВАВА, она так сильно упала! Но у меня был плохой инет, что я просто плюнула )) А зря. А может и не зря, может еще не отпадал Китай...
Металлурги подросли, приятно. Тоже пожалела что на дне не прикупила НЛМК. От них дивы пришли, приятно |
|
||||
|
||||
Я в пятницу часть акций Галюни скинула по 53 и тейк поставила на 65, но часть останется. Как всегда обидно что не купила по 15 хотя бы тыщ на 50.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По 15 то точно надо было брать ))) Но она тогда таааак надоела, падала и падала, не хотелось ничего брать ))) Я пока наблюдаю, хочу дождаться более высокой цены. Тем более Маск купил билет же ))) Должна взлететь |
|
||||
|
||||
Ну что такое Галя???!!!))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, это акция такая ))) Есть компания с названием, как написала Океан, но в России ее называют Галя ))) Это любимая акция российских трейдеров, потому что на ней можно сделать 200-300% прибыли. И это единственная компания, которая возит в космос туристов. Ну планирует возить.
@Океан, я тоже не хочу дешево. Планирую по 80 хотя бы)) А лучше 100! ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, внутридня кто-то торгует чем-то? я гоняю алибабу внутри дня ...на витаминки зарабатываю |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я всегда себя ругаю за жадность, но не устаю наступать на грабли. Очень неожиданно честно говоря все это, у меня уже минус по Гале из былых +80%
Сейчас продала запампленный Упворк, оставила лишь одну акцию, купленную подешевке. На той неделе был хороший рост у Пинтереста, но я думала что будет больше и не скинула ничего и сейчас вместо +20% остался +1. Короче как обычно у меня бывает. Падает красавчик Тиньков из за угрозы тюрьмы для Олега. Вопрос фиксить или не фиксить и прикупить? И жалею что собиралась на той неделе купить Магнита по 5200, но потратила бабки на всякую фигню -облигации. Теперь он разогнался на 5400. Сейчас неплохие входы в МТС и Сбер, кмк. Алроса и металлурги уже отросли, опять беда мало купила на падении. Русал похоже завис надолго, но у меня его децел совсем. |
|
||||
|
||||
@Океан, я тут даже не посоветую тебе. Щас такой боковичок, что я пока только продаю и ничего не покупаю. Мне кажется коррекция будет...
@Redevvil, можно ещё на OXY так поездить, она туда-сюда 3-5 долларов скачет и дешёвая, в отличие от Али. Да и американская, что не так страшно |
|
||||
|
||||
Сегодня был хороший задерг вверх по Crocs и Upwork. Все происходило на моих глазах, но я естесстно пожадничала и акции пошли вниз. Тинькофф падает нехило, если начнется таки суд то тут так понимаю тюрьма Олегу светит.
|
|
||||
|
||||
Что делает Модерна, я себя кляну что не купила ее, хотя собиралась еще на 90$ осенью и на 114$ 7 января, и на откатах недавно. Как защищать психику от сожаления об упущенной выгоде?
Мои американские акции опять все в красной зоне, Галя уже в хорошем минусе. Как научиться не жлобиться и фиксить ракеты? В общем пстхика совсем херится. |
|
||||
|
||||
@Океан, надо ставить таргеты. И строго по ним действовать. У меня, например, таргет по Юнайтед, американской авиакомпании стоит на 75 баксах. Половину я продала по 60 и решила, что втору. продам за 75. Она щас в просадке опять, но я жду и не продаю. По остальным также. Галю буду продавать, когда цена уйдет выше 60, лучше 70 даже. Но я уже на ней заработала, даже если она совсем рухнет, я уйду в ноль по ней.
И покупаю также. Решила купить за такую сумму и не покупаю дороже. А лучше набрать хороших акций и удалить приложение месяца на три ))) через три месяца посмотришь что там ))) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Галя теперь нескоро наверх пойдет кмк. Вот я как раз теряю прибыль из за своих таргетов в голове, завышенных ожиданий. У меня Гали мало, но зато дофига Etsy, Skuare, Baidu, Pinterest, Digital Turbine.
|
|
||||
|
||||
Модерну оказывается в s&p500 включили, поэтому она прет как танк, расшатывая мои нервы еще больше сожалениями об упущенной выгоде
|
|
||||
|
||||
Да, я знала, что планируют включить, но она уже дорого стоила, я побоялась покупать...
Блин, что с рынком? Который день валится и валится ((( Капец, хоть сноси приложение, чтобы не расстраиваться )) |