Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, да,смас и платизма.На сентябрь записалась.Вы,если не ошибаюсь на конец июля записаны?
@ОльгаЮ, да,смас и платизма.На сентябрь записалась.Вы,если не ошибаюсь на конец июля записаны? |
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, выглядишь очень хорошо! Такая милая-милая)) Но я вижу и понимаю, что не нравится. После 6 мес плюшка внизу ещё немного уменьшится, видно, что отёчность пока есть. Но так, как ты представляла - не будет. Швы перед ушами отличные, за ушами кожа другая, но к году и эти швы будут почти не видны. Останется белая полосочка.
Про поверхностный некроз интересно. Не припомню, чтобы о нём кто-то писал. Расскажешь в теме Некроз, как лечила, что делала? Диагноз тебе врачи в твоём городе поставили? Сейчас выглядит, как слегка потемневшая кожа.
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, согласна полностью с kolbi - у вас отличный результат при вашем исходнике! А про увеличение подбородка никакой врач не говорил вам? Мне вот порекомендовал хирург, но я не хочу. Если бы вам до ОП сказали, вы бы согласились?
@logistic, вы сейчас точно помолодели лет на 10... очень свеженькая! |
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, не бойся, иди смело! Не представляешь какое счастье видеть себя в зеркале молодую !
![]() @logistic, миленькая хорошенькая молоденькая девочка на фото! А подбородочек тоже молодости придаёт, у меня у племянницы 23 года ей тоже есть! Но зато молодость на лицо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, ты очень помолодела. Просто уже забылось, что было "до"
@logistic, у пациенток твоего врача я вижу именно омоложение, не смотря на может какие-то небольшие недовольства. Омоложение редко бывает в пластике |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, cпасибо за поддержку.Думаю,что конечно к полугоду ничего не изменится уже,но ничего.Вчера пыталась связаться с врачом.На вопрос про ощущение жидкости в месте бывшего некроза (я не писала о нем,диагноз поставил сам Тумаков,фото этого места я не скидываю) ответил,а вопрос про швы и подбородок вскольз сказал нужно смотреть в живую,на мой ответ,что я приехать не могу,просто перестал читать сообщения.Некогда видимо,в очередной раз.В швах очень смущает красный вертикальный на левой стороне,на второй стороне этого нет вообще.Может мазь какую против рубцов попробовать,или поздно уже?
@ОльгаЮ, про имплант перед операцией говорил Коробков,Тумаков даже не упомянул,просто сказал все уберем.Я думаю медиальная платизма хоть и не убрала бы полностью,но все-равно уменьшила бы подбородок.Ну и точно я должна была все знать, и не должна была настраиваться,что его не будет совсем @elenaleo, да нет,я конечно вижу,что лучше стало.Хотя из знакомых вообще никто ничего не говорит.Правда недавно,покупатель дачи-молодой мужчина,очень удивился,узнав,что мне в этом году 50.Хоть немного душу согрел))
|
||||
|
||||
![]()
Кардинальных перемен ждать не стоит, но как я написала, что плюшка может чуть уменьшится - усохнуть. Но совсем не прилипнет, тут без иллюзий. За рубцами и кожей не поздно ухаживать. Мазь, физиопроцедуры, лазеры у хороших специалистов, инъекции - вполне могут улучшить состояние.
И да, на почти 50 ты точно не выглядишь)) Не раньше полугода, попробуй ещё увеличить подбородок плотными филлерами. Это немного натянет ткани, вид будет ещё лучше. @logistic, посмотри результат такого увеличения. Мне очень нравится! Тоже хочу сделать https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...8&postcount=71
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, рубцы за ухом разгладятся со временем,начинайте их легонько разминать и массировать.А вот в области подбородка у вас большой дефицит костной ткани.Решить эту проблему(в том числе шейно- подбородочного угла) можно только радикальным способом:либо выдвижением костей нижней челюсти(хирург Андреищев),либо установкой подбородочного имплантата. Проконсультируйтесь осенью с Гурьяновым(он изготавливает индивидуальные имплантаты),либо с Янковской. Установку имплантата совместят с медиальной платизмопластикой,доступ один и тот же-разрез под подбородком.Только в этом случае вы получите идеальный результат-четкий угол и красивый подбородок.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да,спасибо,про подбородок я уже думала.Я главное уже и ботокс сделала и губы, а врач в подбородок не предложила, я и сама забыла.Она все про операцию расспрашивала)).Но ничего,осенью,перед юбилеем как раз и сделаю
@тетя, спасибо,но буду все-таки жить так.Имплант не хочу.У меня больше моральное не удовлетворение тем,как все происходило на бегу.Если бы мне объяснили перед операцией, я согласилась бы на такое,просто не ходила бы и не говорила всем,что это отек,и скоро я буду красоткой)) @тетя, а про рубец,который именно крупный,действительно думаете разгладится? Сейчас поищу на форуме средства,которые помогают. Девочки,а все-таки ощущение горошин на шее,за ушами это нормально? Не помню,чтоб встречала такое описание здесь у кого-нибудь
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, у меня тоже были шарики за окнами и под углами челюсти. Все рассосались,как и не было
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, cпасибо,форум кладезь информации))
@АленушкаС, может подскажешь,чем лучше швы мазать,чтобы быстрее в норму пришли? Что-то не могу найти
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, я ничем не мазала, но на глазах убрала розовизну дерматиксом. у тебя нет натяжения? Не преют?.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, нет,не преют.Я пока не сфотографировала,и не думала,что они такие...А натяжение только на шее еще держится немного
|
|