Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А может это "политические" фото. Сейчас же продвигают идею "пухлых" моделей. Что, мол, молодежь умирает от анорексии, глядя на моделей...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а меня вот это удивило Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и это |
|
||||
|
||||
Цитата:
Взять для примера хотя бы Хайди Клум, на последнем показе Викторияс Сикретс ее тощей никак не назовешь, даже стройной вряд ли... |
|
||||
|
||||
мне эти модели показались достаточно привлекательными. И белье на них смотрелось хорошо, они не тощие, но и не полные, чуть худее золотой середины. Ноги хорошие, длинные, жирок не криминальный. Вообщем я бы предпочла смотреть на белье на таких девушках, чем на анорексичных подросткообразных скелетах.
|
|
||||
|
||||
Ой, а я тоже тетенек в теле люблю больше Может потому что, сама не худенькая
|
|
||||
|
||||
У Эшли Симпсон он точно сделанный - в других журналах читала и фотки видела, а вот Мосс....напрашивается: "ну что ж ты страшная такая...". Может это шрам "от хирурга", а может и от очередной попйки/побоев - с ней, видать, это часто случается.
А про моделей - согласна с Biju...сама недавно видела на приличном показе и жирки, и растяжки, и целлюлит...хотя, может, они там кому-то что-то и пообещали |
|
||||
|
||||
Ya ne sprashivala, delali li oni operaciyu, tak kak eto uzhe i tak napisano mnoy i v stat'e, tak eshe i tochnaya summa zatrat stoit, prostite, chto na angl., a menya interesuet otchego pobochnie effekti....
Lyudi, kto v wtom razbiraet'sya, mozh' znaete ??? |
|
||||
|
||||
Чтобы не писать на латинице, под каждым окошком, куда вводится текст, специально встроен русский алфавит. И, при помощи минимума усилий и мышки...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ОТВЕТЬ ПО ПОВОДУ МОСС И ЕШЛИ,ЧТН ТЫ ДУМАШЬ? |
|
||||
|
||||
И тем не менее, общение на русском языке записано как условие в правилах регистрации на форуме. Уж легче одному понапрягаться, набивая русский шрифт, чем всем - читая латиницу. Я, например, латиницу читаю только на своем форуме - по долгу администратора. Если еще где в инете вижу - просто пропускаю такое сообщение.
по поводу Эшли ничего не думаю. Ракурсы слишком разные. Если я так голову приподниму и опущу - то же самое получится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но в смой статье написано, что начал опускаться и она жутко недовольна.... a почему у Кейт вмятина? (я осилила 3 предложения!!! ура!!!))) |
|
||||
|
||||
Мало ли что написано в статье. Я, зная журналистов, перссу вообще не читаю. А вмятиной может быть что угодно, вплоть до неудачного освещения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, посмотрела я моделей :cry Здоровые девки, ноги и жопы и бока крупняковые, а сисек нету. И морды честно говоря... Если это самые красивые, то остальные ваще чтоль пи ц ходячий?
|
|
||||
|
||||
Согласна с Катрусей!
Что-то не тянут по-моему они на лучших моделей Москвы... Иногда на показах, да и в журналах таких красоток увидеть можно -не сравнить с этими... |
|
||||
|
||||
Ладно тебе, Марфа!
А то я не знаю иносранок или наших рассматриваю ;) ! Согласись, что уж если они упитанны и демонстрируют нижнее белье, то хотя бы грудь зачетную надо иметь, а иначе какой смысл в их упитанности? |
|
||||
|
||||
А мне модели понравились, терпеть не могу скелеты
|
|
||||
|
||||
Мне тоже. Я думаю задумка была в том что они нормальные, обычные женщины а не инопланетянки. И если они "страшные" то что тогда о нас всех говорить? Просто крокодилы что-ли? И кто сказал, что грудь должна быть обязательно большой? Рекламируемое белье поди шьется начиная с размера А. Вот они и рекламируют. Девчонки, а может вы завидуете?
|
Закрытая тема |
|
|