Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Красивый и женственный нос.Повторка с таким результатом-большая глупость.
|
|
||||
|
||||
Я пока не выбрала врача и не решила насчёт повторной операции, необходимо чтобы сначала отёк полностью сошёл, это следующая осень, как минимум, потом уже принимать решение, но то что результат отличается от моих представлениях об идеале это точно. Если даже убрать эстетику, то качество выполнения операции очень хромает, явно выраженных впадин не должно быть на носу после хорошего хирурга.
|
|
||||
|
||||
@veryn4ik23, а можно фото, если Вы не против?)
|
|
||||
|
||||
Чтобы на форуме нельзя было оставить отзыв без фото даже на полдня, надо нажать на кнопку "пожаловаться на сообщение" - форум работает без премодерации. В этом случае не будет последующих лишних сообщений на целую страницу и автор темы не получит бан за отзывы другого толка, но тоже без фото.
|
|
||||
|
||||
По-моему, у вас хорошенький нос получился 👍 я о таком пока только мечтаю)) Тоже буду у этого хирурга делать
|
|
||||
|
||||
Да, очень «хорошенький носик». Кривой, косой, со вмятинами и ассиметричными ноздрями, как у Бабы Яги. Бабаян изуродовал меня, хотя я просила его фас мой не трогать. Профиль мне тоже не нравится. Хоть и прошло почти полтора года после операции, результат принять не могу. Конечно же, буду переделывать этот «шедевр». Буду признательна если порекомендуете хирургов. Была у Арбатова, Глушко, Витвицкого, Радионова.
Чтобы понятен был масштаб бедствия и степень «профессионализма» этого доктора прикладываю фото ДО. Я, вообще, удивляюсь, как я с ума не сошла, в таком шоке была полгода после операции. Сейчас переодически накрывает, но, в целом, легче стало. Заметила, что за прошедшие полтора года у меня поменялся в худшую сторону характер. Я стала более раздражительной, злой, часто бываю в плохом настроении. Когда женщина себе не нравится и не понимает причину произошедшего, задаёт себе сама вопрос, как такое могло произойти, почему именно со мной и не может найти на него ответ ее энергия гаснет. |
|
||||
|
||||
Никто из хирургов не устроил Вас?
Глушко вроде по вторичкам хороший хирург Жолтикова не рассматриваете? Его работы тоже впечатляют по вторичкам. И тем более он у турецких мастеров часто учится. |
|
||||
|
||||
@Izilya, по поводу турецких мастеров..сами турки говорят, что на вторичные Рино в Турции всего несколько хирургов рассматривать можно.
В Турции много ринопластов, но хороших как и везде, штучно по пальцам пересчитать можно |
|
||||
|
||||
Жолтиков как раз и учится постоянно именно у светил в области ринопластики. А без таких турецких самых лучших ринопластов как доктор Абдулкадир Гёксель и Доктор Барис Чакыр не проходит не одна его учебная конференция.
|
|
||||
|
||||
Глушко сделал моделирование, которое меня совсем не впечатлило, по поводу фаса вообще сказал, что никаких гарантий и моделирование не делал. Второй раз кота в мешке я не хочу. Бабаян тоже вроде все понял, как надо сделать и сказал, что времени нет на моделирование перед операцией и вот такой результат я получила. Жолтиков в Питере, я бы хотела в Москве сделать. Хочу еще к Рыбакину сходить и повторно через полгода к Радионову. Вроде понял он меня и вижу, что хорошо исправляет подобные носы, но как то на консультации не впечатлил он меня.
|
|
||||
|
||||
В любом случае, конечно уже будем 10000раз думать перед повторной... Желаю Вам найти своего хирурга!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может вам гиалуронкой попробовать исправить ассиметрию?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже в его клинике делала, но у другого врача, два месяца назад, нос в каких-то буграх, на кончике две ассиметричные вмятины, с одной стороны больше, куда кололи дипроспан. Так же нос маленький, 3/4 вообще разные, абсолютно мне не подходит. Врач говорит всё разгладится, кончик опустится и придет в норму. На счет «всё разгладится очень сомневаюсь, начала уже больше работать на повторку, так как такой маленький нос моему длинному лицу вообще не идет, хотя просила минимальные изменения. |
|
||||
|
||||
@limited, Сочувствую Вам! Вмятины, конечно же, никуда не денутся, нос может опуститься и за счет этого будет смотреться подлиннее. Хорошего врача на вторичку найти сложно, а еще сложнее на нее решиться после ТАКОГО.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|