Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто делал рино в течение последних месяцев- какая у вас была стоимость?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ezhenka, У меня прошло 3 недели,пока большинство в моем окружении сказали,что нос получился длинноват (фото к сожалению менее информативны).И меня все напугали,что короче в этой проекции он не станет.Позже Ксения сказала,что нос усядется и подсократится,я думаю мне будет этой усадки достаточно. Вы меня сейчас успокоили,что на начальном этапе у Вас,тоже был такой «эффект» и позже это прошло.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@db13, у меня вышло 650,но у меня повторка,ребро и дополнительные часы наркоза,в этому да,все индивидуально.Все базовые и дополнительные расценки можно узнать у администратора.
|
|
||||
|
||||
![]()
Внушительный рост стоимости всего за год.
У меня тоже была повторка, реконструкция с ребром. Операционная часть 300, плюс 44 наркоз, 24- палата.
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно, у других хирургов такого стремительного роста не наблюдается . Видимо пропорционально раскрутке инстаграмма и количеству пациентов, не готовых на стоимость у Грушко. Но у меня есть и предположение, что стоимость не фиксированная и смотрят на сговорчивость и готовность пациента.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну по сути, спрос рождает предложение.
Торг неуместен, не устраивает что-то, идем и ищем другие варианты. Какая стоимость озвучена вам?
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас операционная часть за 300 это первичка,без ребра,узнала у своей соседки по палате.Цены за базу фиксированны и растут,по сути,у каждого начинающего хирурга эквивалентно набираемому опыту.Глушко тоже быстро в космос улетел,особенно с ценами за повторные реконструкции
|
|
||||
|
||||
![]()
@db13, В июне была на консультации насчёт вторичной рино. Стоимость такая: 600 т.р. работа + 51 т.р. наркоз, палата 24 т.р. , забор хряща 100т.р. Я не знаю кто может сделать дешевле и качественно. Цена по рынку Москва-СПб на повторки 800 т.р. и выше и это только работа, без учёта наркоза и т.д. Миллион платить не готова. Записана на конец января, при этом всё равно сомневаюсь в правильном выборе. Смотрю работы хирургов, которые мне очень нравятся и у всех есть такие, которые кажутся мне не удачными.
@anna0210, Подскажите, пожалуйста, у вас было моделирование и обговаривали ли подробно детали, что бы вы хотели изменить после первичной рино? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне вот озвучили уже 400 за первичку и только за работу, хотя действительно, у нее ещё недавно было 300. Но могу предположить, что могут каждому назначать разную стоимость. |
|
||||
|
||||
![]()
@MariSuri, Моделирования она не делает,перед самой операцией обговариваются нюансы,но у меня получился другой результат,у меня нос стал значительно длинней,но они все равно исходят из первоначальных структур носа,как я поняла,мою наглухо зарубцованную кожу нельзя было натянуть на меньший каркас,она бы просто бульбой висела. Но у меня вообще слабопрогнозируемый кейс,потому что обговаривалось без ребра,в итоге оказалось что у меня ноль хрящей,нос собирали заново.
@db13, в начале года записывались,выше писали ребро за 100,у меня 60 забор ребра,вполне возможно,что подорожание каждые пол года |
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, По фото со склейкой видно, что ваш кончик укрупнился и стал длиннее. На сколько вообще нос подходит лицу и гармонична ли длинна, на мой взгляд видно по фото в 3/4 и на улыбке. Смотрю на ваш анфас и профиль после и вижу красоту! Ровная спинка, прекрасный угол, изящный переход с кончика к колумеле. Возможно после схождения отёка результат вас больше устроит. А вы обращались к другим хирургам и почему остановились на Ксении Александровне?
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariSuri, Я уже писала выше,что отдельно от моей головы нос хорошенький,но на моем лице он выглядит крупным и длинным и это к сожалению не только мое мнение,я уже устала слушать от окружения вопросы «а почему такой длинный?» «а зачем ты себя испортила?».Фото не так информативны как в жизни и динамике.Я очень надеюсь,что он даст усадку и станет короче,потому что нос стал больше не на наномиллиметры,а на пол сантиметра минумум.Пока у меня тяжело с принятием,наверное,никто не хочет после ринопластики увидеть нос прилично больше родного,хоть он и ровный теперь….Выбрала Ксению потому что она часто занимается реконструкциями,в целом нравилась эстетика именно на маленьких носиках,я думала что из моего маленького получится аккуратный носик кукольный,я не ожидала проснуться с конкретно бОльшим носом.
Еще был Родионов и Глушко |
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210 нос в котором стоит имплант в виде собственного хряща, будет достаточно продолжительное время отекший, пол года-год. И обязательно уменьшится!!! Это не просто рино, это ещё и имплант, его организм долго принимает и дает усадку. У меня 3 подруги с хрящем (из уха)рино делали, одна в Турции, 2 в Германии у разных хирургов. Им сказали не пугаться, через пол года в зеркало начинать смотреть. Такие бульбочки были, не для слабонервных, мы тему носа полгода не затрагивали, не оценивали.
|
||||
|
||||
![]()
@мурзилка, Я бы не сказала,что после Ксении он прям сильно отекший (после первой рино у меня прям надутый как шарик был,даже форму тяжело было понять первые пару месяцев),тут умеренный отек,даже видно по ее пациенткам здесь,что он чуточку изящнее становится,но не меньше или короче.Но я все равно надеюсь на усадку,пока не нравится,но в истерию не впадаю,кейс у меня тяжелый.Согласна с Вами что нужно время,пока об оценке результата речи не идет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, у меня прям один в один ситуация после повторки (хирурга не называю, не готова фото выкладывать). Восстанавливали нос ребеным хрящем, отек ждала, удлинение нет.
На фото вроде все красиво, но вот в мимике...длинный, опускается при улыбке. Иногда думаю, что я со стороны себя накручиваю, но к сожалению есть нелестные комментарии от других людей. Племянница (9-летний ребенок) недавно сказала, что я похожа на бурратино) Друзья/знакомые шутят по поводу армянского профиля. Короче жду схождения отека, очень надеюсь, когда все усядется, нос будет по-другому смотреться. Нос был очень сложный и кривой, я это осознаю, но очень надеюсь, что вернется миловидность, которая была до операции. |
|
||||
|
||||
![]()
@Профессор Зануда, Вот и я из милой девушки превратилась в тетю Шапокляк.Тоже постоянные шутки или комментарии собираю.Как будто когда спал отек с носа и лица все стало еще хуже.Да,в мимике и при улыбке другая картина,когда человек в динамике все иначе выглядит.Тут многие смотрят строго на нос,не видя всей картины в целом.Я Вас очень понимаю,тоже надеюсь что вернется та девчонка в зеркале и уйдет эта носатая тетка….
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Я сделала наконец вторичную рино. Но меня тоже смущает, что нос длинный в профиль. Сегодня ровно месяц после операции. Меня устраивает фас, но вот профиль нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сейчас только ждать. После повторки отек сохраняется дольше, тем более с толстой кожей и избытком зарубуованных тканей. У меня срок побольше, почти 4 месяца после операции. Но пока стараюсь не паниковать, насколько это возможно. Как будет выглядеть нос в итоге пока непонятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, Из за того что не видно других пропорций лба и подбородка тяжело судить.Но видно,что у вас как и у меня длинны прилично накинулось. У Вас тоже было ребро?
|