Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2024, 21:12
db13 db13 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

db13 на нуле

Девушки, кто делал рино в течение последних месяцев- какая у вас была стоимость?
Старый 18.07.2024, 11:12
anna0210 anna0210 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

anna0210 на нуле

@Ezhenka, У меня прошло 3 недели,пока большинство в моем окружении сказали,что нос получился длинноват (фото к сожалению менее информативны).И меня все напугали,что короче в этой проекции он не станет.Позже Ксения сказала,что нос усядется и подсократится,я думаю мне будет этой усадки достаточно. Вы меня сейчас успокоили,что на начальном этапе у Вас,тоже был такой «эффект» и позже это прошло.
Старый 18.07.2024, 14:37
db13 db13 вне форума
Новичок
Beginner

db13 на нуле

Цитата:
Сообщение от anna0210 Посмотреть сообщение
@Ezhenka, У меня прошло 3 недели,пока большинство в моем окружении сказали,что нос получился длинноват (фото к сожалению менее информативны).И меня все напугали,что короче в этой проекции он не станет.Позже Ксения сказала,что нос усядется и подсократится,я думаю мне будет этой усадки достаточно. Вы меня сейчас успокоили,что на начальном этапе у Вас,тоже был такой «эффект» и позже это прошло.
Подскажите пожалуйста стоимость вашей опи? Не могу понять, то ли они (хирург/Клиника?) поднимают цены почти каждый месяц, то ли озвучивают индивидуально под каждого пациента и в зависимости от его готовности записываться на операцию…
Старый 18.07.2024, 16:29
Частый посетитель
Almost Profi

anna0210 на нуле

@db13, у меня вышло 650,но у меня повторка,ребро и дополнительные часы наркоза,в этому да,все индивидуально.Все базовые и дополнительные расценки можно узнать у администратора.
Старый 18.07.2024, 19:19
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 976 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Внушительный рост стоимости всего за год.
У меня тоже была повторка, реконструкция с ребром.
Операционная часть 300, плюс 44 наркоз, 24- палата.
Старый 18.07.2024, 19:31
db13 db13 вне форума
Новичок
Beginner

db13 на нуле

Цитата:
Сообщение от sherwood Посмотреть сообщение
Внушительный рост стоимости всего за год.
У меня тоже была повторка, реконструкция с ребром.
Операционная часть 300, плюс 44 наркоз, 24- палата.
Вот именно, у других хирургов такого стремительного роста не наблюдается . Видимо пропорционально раскрутке инстаграмма и количеству пациентов, не готовых на стоимость у Грушко. Но у меня есть и предположение, что стоимость не фиксированная и смотрят на сговорчивость и готовность пациента.
Старый 18.07.2024, 20:27
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 976 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Ну по сути, спрос рождает предложение.
Торг неуместен, не устраивает что-то, идем и ищем другие варианты.
Какая стоимость озвучена вам?
Старый 18.07.2024, 21:09
Частый посетитель
Almost Profi

anna0210 на нуле

Сейчас операционная часть за 300 это первичка,без ребра,узнала у своей соседки по палате.Цены за базу фиксированны и растут,по сути,у каждого начинающего хирурга эквивалентно набираемому опыту.Глушко тоже быстро в космос улетел,особенно с ценами за повторные реконструкции
Старый 21.07.2024, 19:16
MariSuri MariSuri вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

MariSuri на нуле

@db13, В июне была на консультации насчёт вторичной рино. Стоимость такая: 600 т.р. работа + 51 т.р. наркоз, палата 24 т.р. , забор хряща 100т.р. Я не знаю кто может сделать дешевле и качественно. Цена по рынку Москва-СПб на повторки 800 т.р. и выше и это только работа, без учёта наркоза и т.д. Миллион платить не готова. Записана на конец января, при этом всё равно сомневаюсь в правильном выборе. Смотрю работы хирургов, которые мне очень нравятся и у всех есть такие, которые кажутся мне не удачными.
@anna0210, Подскажите, пожалуйста, у вас было моделирование и обговаривали ли подробно детали, что бы вы хотели изменить после первичной рино?
Старый 21.07.2024, 19:23
db13 db13 вне форума
Новичок
Beginner

db13 на нуле

Цитата:
Сообщение от anna0210 Посмотреть сообщение
Сейчас операционная часть за 300 это первичка,без ребра,узнала у своей соседки по палате.Цены за базу фиксированны и растут,по сути,у каждого начинающего хирурга эквивалентно набираемому опыту.Глушко тоже быстро в космос улетел,особенно с ценами за повторные реконструкции
А когда эта девушка записывалась на опи?
Мне вот озвучили уже 400 за первичку и только за работу, хотя действительно, у нее ещё недавно было 300.
Но могу предположить, что могут каждому назначать разную стоимость.
Старый 22.07.2024, 00:09
Частый посетитель
Almost Profi

anna0210 на нуле

@MariSuri, Моделирования она не делает,перед самой операцией обговариваются нюансы,но у меня получился другой результат,у меня нос стал значительно длинней,но они все равно исходят из первоначальных структур носа,как я поняла,мою наглухо зарубцованную кожу нельзя было натянуть на меньший каркас,она бы просто бульбой висела. Но у меня вообще слабопрогнозируемый кейс,потому что обговаривалось без ребра,в итоге оказалось что у меня ноль хрящей,нос собирали заново.
@db13, в начале года записывались,выше писали ребро за 100,у меня 60 забор ребра,вполне возможно,что подорожание каждые пол года
Старый 22.07.2024, 13:57
MariSuri MariSuri вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

MariSuri на нуле

@anna0210, По фото со склейкой видно, что ваш кончик укрупнился и стал длиннее. На сколько вообще нос подходит лицу и гармонична ли длинна, на мой взгляд видно по фото в 3/4 и на улыбке. Смотрю на ваш анфас и профиль после и вижу красоту! Ровная спинка, прекрасный угол, изящный переход с кончика к колумеле. Возможно после схождения отёка результат вас больше устроит. А вы обращались к другим хирургам и почему остановились на Ксении Александровне?
Старый 22.07.2024, 17:52
Частый посетитель
Almost Profi

anna0210 на нуле

@MariSuri, Я уже писала выше,что отдельно от моей головы нос хорошенький,но на моем лице он выглядит крупным и длинным и это к сожалению не только мое мнение,я уже устала слушать от окружения вопросы «а почему такой длинный?» «а зачем ты себя испортила?».Фото не так информативны как в жизни и динамике.Я очень надеюсь,что он даст усадку и станет короче,потому что нос стал больше не на наномиллиметры,а на пол сантиметра минумум.Пока у меня тяжело с принятием,наверное,никто не хочет после ринопластики увидеть нос прилично больше родного,хоть он и ровный теперь….Выбрала Ксению потому что она часто занимается реконструкциями,в целом нравилась эстетика именно на маленьких носиках,я думала что из моего маленького получится аккуратный носик кукольный,я не ожидала проснуться с конкретно бОльшим носом.

Еще был Родионов и Глушко
Старый 22.07.2024, 19:19
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 003 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@anna0210 нос в котором стоит имплант в виде собственного хряща, будет достаточно продолжительное время отекший, пол года-год. И обязательно уменьшится!!! Это не просто рино, это ещё и имплант, его организм долго принимает и дает усадку. У меня 3 подруги с хрящем (из уха)рино делали, одна в Турции, 2 в Германии у разных хирургов. Им сказали не пугаться, через пол года в зеркало начинать смотреть. Такие бульбочки были, не для слабонервных, мы тему носа полгода не затрагивали, не оценивали.
Старый 22.07.2024, 20:36
Частый посетитель
Almost Profi

anna0210 на нуле

@мурзилка, Я бы не сказала,что после Ксении он прям сильно отекший (после первой рино у меня прям надутый как шарик был,даже форму тяжело было понять первые пару месяцев),тут умеренный отек,даже видно по ее пациенткам здесь,что он чуточку изящнее становится,но не меньше или короче.Но я все равно надеюсь на усадку,пока не нравится,но в истерию не впадаю,кейс у меня тяжелый.Согласна с Вами что нужно время,пока об оценке результата речи не идет.
Старый 25.07.2024, 10:15
Профессор Зануда Профессор Зануда вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

Профессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нуле

@anna0210, у меня прям один в один ситуация после повторки (хирурга не называю, не готова фото выкладывать). Восстанавливали нос ребеным хрящем, отек ждала, удлинение нет.
На фото вроде все красиво, но вот в мимике...длинный, опускается при улыбке. Иногда думаю, что я со стороны себя накручиваю, но к сожалению есть нелестные комментарии от других людей. Племянница (9-летний ребенок) недавно сказала, что я похожа на бурратино) Друзья/знакомые шутят по поводу армянского профиля.
Короче жду схождения отека, очень надеюсь, когда все усядется, нос будет по-другому смотреться. Нос был очень сложный и кривой, я это осознаю, но очень надеюсь, что вернется миловидность, которая была до операции.
Старый 25.07.2024, 14:29
Частый посетитель
Almost Profi

anna0210 на нуле

@Профессор Зануда, Вот и я из милой девушки превратилась в тетю Шапокляк.Тоже постоянные шутки или комментарии собираю.Как будто когда спал отек с носа и лица все стало еще хуже.Да,в мимике и при улыбке другая картина,когда человек в динамике все иначе выглядит.Тут многие смотрят строго на нос,не видя всей картины в целом.Я Вас очень понимаю,тоже надеюсь что вернется та девчонка в зеркале и уйдет эта носатая тетка….
Миниатюры
b39f6d8e.jpg  
Старый 25.07.2024, 17:02
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 300 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Izilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нуле

Привет всем! Я сделала наконец вторичную рино. Но меня тоже смущает, что нос длинный в профиль. Сегодня ровно месяц после операции. Меня устраивает фас, но вот профиль нет.
Миниатюры
e044ba48.jpg  
Старый 25.07.2024, 17:54
Профессор Зануда Профессор Зануда вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

Профессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нуле

Девушки, сейчас только ждать. После повторки отек сохраняется дольше, тем более с толстой кожей и избытком зарубуованных тканей. У меня срок побольше, почти 4 месяца после операции. Но пока стараюсь не паниковать, насколько это возможно. Как будет выглядеть нос в итоге пока непонятно.
Старый 25.07.2024, 18:54
Частый посетитель
Almost Profi

anna0210 на нуле

@Izilya, Из за того что не видно других пропорций лба и подбородка тяжело судить.Но видно,что у вас как и у меня длинны прилично накинулось. У Вас тоже было ребро?
Ответ