Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мег, ну вы, пожалуйста, не теряйтесь, я прйду по вашим стопам😘
Всё таки мысль о кранио я не отпускаю.... Полечу в Москву, думаю эндо лба сделать у Гурьчнов а, вроде, пишут, он не плох в этом, и буду ещё добивать тему кранио, хочу ответы по поводу головных болей и разрушении я кости. Сразу вам отпишусь. Я с Камчатки) Ещё у меня оч классный косметолог, хочу расспросить про возможность внедрения в затылок какого нибудь оч стойкого геля). Тоже отпишусь |
|
||||
|
||||
Но эндо лба тебе еще больше поднимет линию роста волос. Разве нет?
И еще может тебе рассмотреть лобный имплант? Многие девочки его ставят у Гурьянова. Мне про головные боли Гурьяновы не говорили. И девочкам, которые уже установили импланты у них, тоже. |
|
||||
|
||||
Правильное решение . Поверь мужики бошку не оценят , а сиськи очень даже .
Если тебе надо поднять самооценку связанную с внешкой делай сиськи , всем пофиг какая у тебя бошка . Да поднимет Уточните про положение бровей . Вроде как читала что при лобном меняется положение / форма бровей . Это не точно . Надо уточнить . Цитата:
Старшего походу бесит то что младший моделирует |
|
||||
|
||||
Нет, Ален. Тут ты не права. Старший прогу моделирования плохо знает. Чуть что сразу к Роберту за помощью обращается, потому что именно Роберт обучался работать в этой программе.
Когда я несколько лет назад пришла к ним, мне Роберта представили как художника. Они тогда только начали моделирование делать. Я только потом узнала, что он сын, да еще и режет. А про возможность поставить имплант толщиной в 2 см мне как раз Гу старший сказал Ну с этим то я согласна. Если стоишь перед таким выбором, то грудь на первом месте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Зато Надежно . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Mэг, погугли « титановая пластина для головы « я б при таких хочухах и обьемах 2 см начала с изучения возможности титана в бошку воткнуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Титаном обычно дыры в черепушке закрывают. А объем именно синтетическими материалами делают.
из костного порошка. Объяснял логично. Т.к у меня уже есть коронарный шов от уха до уха, то можно его вскрыть от виска до виска и через него поставить имплант большого размера. В этом случае, благодаря тому, что площадь импланта увеличивается, то можно увеличить и его высоту без угрозы увеличения давления на единицу площади. При установке силиконового импланта делают маленький разрез на затылке снизу и через него устанавливают имплант. |
|
||||
|
||||
@mariya860817, у меня первое время были головные боли напряжения после установки импланта, но потом бесследно прошли. Думаю, вас уже не отпустит мысль об установке, проще поставить, я сама такая), а сиськи сиськами, и их тоже сделаете)
|
|
||||
|
||||
@mariya860817, похоже нам придется искать другого дока.
Проанализировала ещё раз всё общение с Гурьяновыми и у меня пазл сложился. Я поняла, что все наши рисования для отвода глаз. Они не делают те импланты, что мы заказываем. А лепят то, что сами считают нужным, т.е минимального размера. Пара девочек, которые тут отписывались, сказали, что им поставили импланты 1,5 см. А Гу мне сказал, что никому больше см не ставил. И когда я попросила посмотреть моделирование этих девочек, то он открыл мне и показал, что там действительно 1,1 см. Поэтому Роберт так спокойно и делает любое моделирование, потому что всё равно никто такой имплант делать не будет, а проверить что там у нас стоит мы не сможем. На это и расчёт. Скорей всего у них есть своё видение на этот счёт, возможно и связано с весом импланта, перестраховываются, Поэтому все кто ставил и говорят, что стало несомненно лучше, но надо было бы поставить больше. У меня только одна претензия: не надо было изначально говорить, что поставим любой толщины и любого размера. Итак, дорогие гости моей темы, если кто знает к кому ещё можно сходить на консультацию по этому вопросу, отпишитесь, пожалуйста здесь. |
|
||||
|
||||
Я общалась с ним. Даже КТ отправила. Но он как-то не охотно отвечал. Точней через 2 недели после того как я ему отправила КТ, он мне отписался и спросил, а что я собственно хотела?
Хотя перед этим я с ним всё обсудила по телефону. Я тогда уже вроде на Гурьянова настроилась, поэтому продолжать общение не стала. И цену он мне объявил тысяч на 100 больше, чем у Гу. Как то не гуманно для такой в принципе не сложной и не длительной для пластика операции. Она максимум час идёт. Плюс, тут у нас был форумчанин, маньяк пластики, который полностью себя перекроил, штук 15 ОП сделал, и продолжал кроить. Но тут его забанили. Так вот он Голованева тоже рассматривал, но побоялся идти к нему, т.к в инете один пиар, точнее самопиар. А живых отзывов нет. А так то да, рекламу он постоянно даёт. По запросу краниопластика только и вылезает он да Гурьянов. |
|
||||
|
||||
Ещё одну картинку размещу. Вот такой череп для меня идеальный. И смотря на неё, я понимаю, что я себе всё правильно намоделировала..
Картинка из магазина париков... гы |
|
||||
|
||||
@kleo, так тебе изначально сказали, что толстый делать не будут. И на моделировании у тебя 1.2 см. Но у тебя форма макушки до как у меня после. У тебя и не было сильно выраженной проблемы. И то ты считаешь, что можно было бы и побольше.
Сейчас перечитала тему краниопластики на форуме и нашла там, что форумчанин, которого забанили, летом как раз жаловался на Гурьянова, что он ему сделал не то о чем они с ним договаривались. Правда он налобный ставил. Интересно, поставил он имплант на затылок или ещё нет, и у кого. Потому как после первой ОП он писал, что к Гурьянову больше не пойдет. |
|
||||
|
||||
@Mэг,
Мне Роберт изначально делал моделирование намного больше. Я конечно согласилась. Потом через недельку связался со мной папа по зуму и сказал моделивание не годиться,нереальное. И мы вместе с ним по зуму моделировали новое. получилось самое большее что можно впихнуть 1,7 см, так как мне нужно и макушку и темя и боковины,реально на три четверти головы имплант,да плюс еще лобный был поставлен 4 мес назад. надо было на все это скальп натянуть,что проблематично при таком обьеме. В реальности у меня очень низкий череп по сравнению с лицом и приплюсный затылок,которое я все компенсивала челками обьемами начесами макушки. По скану этого не понять,только вживую это понятно,ну ты меня понимаешь Кстати,вот сейчас написала и вспомнила мои мучения,которые уже и забыла,сейчас какой кайф зато без этого всего...фоном посушил и готово @Mэг, делай,я тебя понимаю очень в этом,сама все прошла с этими начесами макушки ты все равно сделаешь,раньше сядешь раньше выйдешь |
|
||||
|
||||
у тебя не 1.7, а 1.2. Мы открывали твоё последнее моделирование, которое легло в основу импланта.
у кого? Я уже и на 1,7 была согласна. Там было такое моделирование. Но папа уперся рогом, что больше см делать мне не будет. Я уже психанула и записалась к Нодари на пересадку волос, засадить себе коронарный шов. Лен, кстати, как у тебя? головных болей не было? |
|
||||
|
||||
@Mэг,
глянь сообщение 62, там 1.7 может не хотел делать больше, потому что костный материал а не силикон и там свои особенности? это как у нас в стоматологии,вертикальное наращивание костной крошкой с мембраной ограничено,если больше то уже костный блок только ставить. я себе кстати только силикон хотела,максимум что вынул без проблем в отличае от других тведых и плюс доверилась доку в этом,так как у него опыт с силиконом больше намного а значит опыта больше и отдаленных последствий,что немаловажно,я тоже металась что ставить. твердыми в основном открытые черепушки латают,там нет выхода. болей нет вообще,как свое,прям уже и забылось все. Спроси его может если силикон можно больше поставить?или ты прям категорически против? Или расстались с ним прям сильно плохо или недопонимание все таки сыграло роль? У меня не вызвало сомнений его профессионализм и честность но может быть прямым и не идти на поводу,это да. |
|
||||
|
||||
ну ты теперь понимаешь, что не поставил бы он тебе толщиной 3 см, каким бы маленьким он не был?
|
|
||||
|
||||
там 1,07, если в см, и 10,7, если мм
ну так я уже поняла, что 3 см это только твои фантазии были |