Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Hannam, дело было в подбородке , но вы сделали нос ?)
Вы очень симпатичная, молодая девушка с мягкими чертами лица , подумайте , вот Вам нравится острый нос , но вы уверены что именно на вашем лице с такими чертами он будет хорошо смотреться ? И можно ли его таким сделать ? Тут многое тоже зависит от типа кожи от формы носа .. стоит ли это того ) Выдвинуть подбородок конечно можно , нос при этом будет смотреться меньше ) попробуйте филлеры , их хотя бы можно вывести , если результат не понравится . Брекеты отличная вещь , так как здоровые зубы и красивая улыбка это +100500 к внешности |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, я себе в фотошопе его заостряла мне нравится как выглядит ну конечно же да не всегда можно сделать нос такой же как в голове представляешь себе это но с таким носом тоже не хочу оставаться
@Olgsan, да свой нос отличный был я уже 1000 раз пожалела о рино этом |
|
||||
|
||||
@Hannam, мы все пожалели о своих родных носах))))
@iamKaterina, у меня до оп нос отлично дышал, я хотела только эстетику подправить, а получила ещё проблем с функционалом. Запахов я не чувствую... |
|
||||
|
||||
@Hannam, у Глушко есть отдельная ветка на форуме, можете написать его пациенткам . Вроде , раньше года после операции он даже не смотрит нос .
@Lili90, в верхних отделах носа находятся рецепторы отвечающие за восприятие запаха . Очень редко, при Классической ринопластике, когда работают с крышей носа , их могут задеть . Но я не помню , что бы ранее вы жаловались на отсутсвие обоняния?? Можно вы просто приболели . Время как никак такое , соответсвующее простудным заболеваниям … |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, после оп запахов не чувствую, нос заложен. Уже 3 месяца как.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, может, пройдет со временем. У меня месяцев пять обоняние шалило, я чувствовала только приятные запахи, а неприятные - почему-то нет) это так странно. Со временем все восстановилось
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina, я уже с ним общалась через 8 месяцев полечу к нему
|
|
||||
|
||||
@Hannam, Ваш нос сбоку - у меня был такой же! Только еще более короткий! Еще более картошечный! Еще и переносица расплывшаяся, как сарделька! А ноздри это вообще отдельная тема. И только к году наверное, а то и чуть больше, он опустился, поострел, спинка стала значительно уже и ноздри более стали на одном уровне. Так что подождите, не делайте поспешных выводов, еще слишком мало времени прошло. Да, у кого-то сразу после снятия гипса нос-мечта, а у нас вот так....
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina, сказал не такой острый но близко к этому сделает кукольный сказал.Я ему доверяю кончик носа свой он действительно очень красивые кончики делает у многих хирургов с кончиками как раз проблемы обычно
@Юлия П., хирург мне сказал что дай носу хотя бы полгода и он поменяется и станет острее да я это уже от него слышала но впадина слева это уже показатель того что он там слишком много убрал @Юлия П., да и спинку мне совсем не трогали ничего не ломали не пилили исключительно он работал с моими хрящами |
|
||||
|
||||
@Юлия П., Есть такое мнение, что если после снятия гипса нос не нравится, то уже и не понравится. Единственное, человек может просто принять и привыкнуть. Мне кажется, если результат хороший, то сразу видно, даже если в отеке, даже если распухший. А мне уже в гипсе не нравилось. Видно было, что пропорции не соблюдены. Когда увидела себя в зеркале, испытала глубокий шок и ужас. Хотелось просто броситься с моста
|
|
||||
|
||||
@Lili90, сто процентов хороший нос видно сразу его форму прорисовку хотя бы конечно со временем он становится чуточку лучше но это не благодаря супер хирургу а потому что идёт процесс заживления и зарастает там все и становится более похож на человеческий
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, да вот нарастить это не отрезать ... деньги я найду, вот хирурга бы в этот раз нормального....резать без меры они все умеют. Нарастить бы как на первоначальном и моделирование. Жалко носик свой. Буду ждать отзывов о реконструкциях, в последнее время мало здесь отзывов. Толи народ не делится, толи не делает.
|
|
||||
|
||||
Я вот скинула Глушко новые фото которые сюда вам скинула своего носа и он сказал что сильно концевой отдел пострадал мне там просто хрящ как будто бы вырезали на кончике и все зашили обратно.Скорее всего тоже нужно будет из своих хрящей носик создавать а это довольно тяжёлая реконструкция большая работа но я ему полностью доверяю в этом случае за последние несколько лет он действительно набрался опыта это видно по всем последним работам
@Lili90, делают конечно очень много но поиск хирурга у них другой не на форумах по отзывам а к сожалению по инстаграму.Мне подруга недавно скинула хирурга который ей нравится в Москве по инсте нашла его сказала вау работы а отзывы то плохие,а многие девушки на формы не заходят даже для выбора хирурга |
|
||||
|
||||
@Lili90, пациенты разные, если результат хороший, забывают напрочь о рино, если плохой - уходят в депрессию, им не до писанины. Вот и нет отзывов.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, меня этот форум и спасал и спасает, во время депрессии....Получила бы то, что хотела, любовалась бы собой целыми днями, и знать не знала об этом форуме бы, а так сижу тут, делюсь, меня успокавивают, и я успокаиваю. Тут в основном, кто недоволен, я так понимаю, ну и кто инфу собирает.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, да, верно, форум как отдушина, помогает пациентам в не лучшие времена . Разные пользователи заходят, кто не удовлетворён результатом ОП, или кто собирается на пластику. Есть девушки, которые спрашивают, что можно подправить на лице, это самое опасное. т.к. вкусы у всех "пёстрые" и могут насоветовать то, о чём совсем не думал.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, нет, раньше тут было гораздо больше положительных историй Рино . И общая атмосфера форума была другая ..
А сейчас просто болото из недовольных ринопластикой . Ломаю голову почему так . |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, мой вывод и опыт: потому что пластика стала конвеерной и, к сожалению, более доступной. Нет уже таких строгих регламентов, как обязательное присутствие психолога на консультации с пластическим хирургом, несколько консультаций перед операцией. Просто бизнес. Неконтролируемая реклама пластической хирургии. Люди ведутся на рекламу, не зная подводных камней. Непорядочные "врачи" этим пользуются, обещая сногшибательные результаты. Просто доступность, и легкость. Как в Турции.
Я нахожусь в стране, где реклама пластической хирургии просто запрещена. И к пластике в целом у врачей очень негативное отношение. Тут на улицах нечасто встретишь "переделанных" людей. Пластика тут стоит баснословных денег. Ну и как результат, меньше люди идут на нее. |