Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я не могу высказать никакого мнения, потому что не видела ни одной работы вашего хирурга. А это для меня определяющее. Если хирург хороший, работы отличные, значит стоит конкретно объяснить свое желание и положиться на мастерство доктора, обсудив плюсы и минусы предложенных вариантов именно с ним. А если в нем нет такой уверенности, то операцию делать не стоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ира, я вообще не спец в имплантах. Хочу сказать тебе о другом.
Я понимаю, что ты не можешь делать ОП в другом городе. Но НЕ торопиться-то с ОП ты можешь! Коль мнения всех врачей настолько различны. Может быть, тебе стоит смотаться хотя бы на 1 день в Москву, предварительно записавшись на конультации разных хирургов в этот день? ![]() По фото судить и подсказать очень сложно, видишь - даже хирурги не совпадают, так что уж говорить о нас - непрофессионалах... Я бы не торопилась однозначно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ире
Думаю, стоит посмотреть результаты тех, кто с тубулой был удачно прооперирован (Милена, Феона, Кошечка, Цэца), а также их рассказы об операциях. Там все описано: доступ, импланты, профили. На самом деле способов коррекции тубулярной груди не так много, как кажется на первый взгляд. |
|
||||
|
||||
![]()
ira по моему опыту, конкретно МНЕ больше подошел анатом. И форма с ним естественней. Но можно добиться и с круглым неплохого результата. Мне не совсем понятно как можно тубулу оствить не расправляя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка всегда откликается, когда речь о тубулах, хоть и далеко она, и все у нее, слава Богу, в порядке. Спасибо Кошечке.
|
|
||||
|
||||
![]()
ira, мне тубулу исправляли коррекцией ареол плюс импланты. Речь шла только об анатомах - был полный ноль. Хотя тубула была не сильная. Фото есть тут на предыдущих страницах.
|
||||
|
||||
![]()
Neige отому что отлично понимаю что это такое
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Однако найти такого рукастого дохтора нелёгкая задача
![]() Кошечка,а тебе подгрудную занижали? |
|
||||
|
||||
![]()
Мармеладкина конечно занижали. Тубула тем и отличается что у нее отсутствует нижний полюс, соответственно подгрудная слишком высоко.
|
|
||||
|
||||
![]()
ок,это была преллюдия.... А какие манипуляции выполняются при занижении подргрудной?Просто отслойка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я знаю, просто делают карман и отслаивают кожу ниже подгрудной. И туда ставят имплантат. И в этом сложность, потому что иногда имплантат может убежать ниже, так как искуственная подгрудная не так хорошо держит как натуральная.
|
|
||||
|
||||
![]()
А также,наверное,может случиться дабл...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот об этом поподробнее, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
Дабл случается по разным причинам. У меня не было никаких даблов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Полчаса набивала текст - а он не отправился и исчез:mad0::susel:
Ладно, попробую ещё раз... Я вот после московских консультаций в некоторой простарации ![]() Павлов. Ещё на заочной консультации по мейлу определил мою грудь как тубулярную. На очной подтвердил свой вердикт – грудь тубулярная с образованием небольшой ареолярной грыжи и узким основанием. Нужно распластывать грудь на импланте. Имплант круглый среднепрофильный, комбинированная установка, доступ по ареоле с одновременным её уменьшением. Размер импланта – не более 325, тк основание груди 12 см. Агапов. Я ему сразу объявила, что грудь тубулярная. Но при личном знакомстве с нею он заявил « Ну что Вы! Если и есть тубулярность, то лёёёгонькая». Имплант предложил только анатом. Доступ тоже через ареолу и с д****ой установкой. Размер импланта – не более 325. Сафонова. Тубулярной признавать мою грудь вообще отказалась. Сказала, что грудь хорошей формы и размера. Единственная проблема – великоватые ареолы и выбухание железы. Как сказала ЛН, такая проблема решается элементарно и под местным наркозом. Тут же продемонстрировала, что при сжатии ареолы пальцами грудь принимает нормальную форму. Для увеличения размера до 3,5 тоже предложила 325. Я сейчас выложила в личном альбоме свои фото – при обычном состоянии ареолы и когда она сжата (от холода например). Чем больше смотрю, тем более склонна согласиться с Сафоновой. Какие есть мнения относительно грудки? Ой. Забыла написать - Сафонова сказала, что рекомендует установку под железу. Именно это меня и смутило. Хотя, насколько я знаю, в СПИКе предпочитают именно такую установку.
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari у тебя не грудь а мечта
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с последним хирургом - это не тубула! И насчет хорошей формы тоже согласна. Разве что ареолы действительно большеваты...
И правда, зачем? Ну разве что ареолу уменьшить, а 325 зачем? |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, что и ареола нормальная
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, на добром слове
![]() Но всё ж форма всё равно не того, не классическая. Ну пусть не тубула, но ведь степень тубулярности тоже разной бывает... А 325..ну размер третий хоцца ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Многие бы мечтали о такой груди.
по-моему, двойка вполне в кассу, поскольку грудная клетка не широкая. Я понимаю, тебе, наверное, хочется ее наполнить. Но... дело это рискованное. Хотя кто знает, может получится еще лучше, чем есть. А форма такая, пусть и не классическая ( а кто ее, классическую, установил-то?), по мне, смотрится очень задорно и эротично. |
Закрытая тема |
|
|