Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lili90, берите конечно в качестве примера ,в этом плане нет проблем , я же делюсь фото для этого , что если вдруг кому понравится , знали куда обращаться )
Дышит так же как и до оп, но у меня с этим проблем не было никогда , правда после оп больше твёрдых корок в носу появились, чищу каждый день палочками ватными |
|
||||
|
||||
@Klk, спасибо, я несколько нашла фото, до и после, на мой взгляд, похожих на мой случай. У нас выбор на реконструкцию не такой большой. Я ищу, в том числе и не в РФ, даже Турцию смотрю, хотя мне туда уже страшно. Там, конечно же, есть хорошие врачи, но они не сильно себя рекламируют, можно сказать вообще этого не делают, и до них оооооочень сложно дописаться. Некоторые даже не принимают иностранных пациентов. Нашла одного, очень заинтересовали и понравились его работы по реконструкциям, но вот с иностранцами не работает, только с местным населением.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, странная политика конечно , не брать иностранцев, понимаю не пиарить себя з, но отказываться от пациентов , особенно которым они могли бы помочь , как то странно на мой взгляд
Хотя может головной боли от них больше |
|
||||
|
||||
@Klk, мне кажется, головной боли от них как раз таки меньше, блокнул, и все, нет человека, нет проблем))) вроде нужна какая-то лицензия на проведение операций для иностранцев, и мне это нравится, что не проводят ничего нелегально, и говорят, что не принимают.
|
|
||||
|
||||
@Klk, вот как вы и говорили есть по краям кончика ощущение - чужеродного, вам же тоже как и мне кончик расширяли хрящами как я понимаю. И спинка тоже пока не совсем чувствительна
А у вас как по ощущениям? @Alënka, вопрос конечно не ко мне) но если вам интересно по поводу рёбра- то в моем случае, ДЮ сказал что нужно 4 см, а хирург который брал ребро сказал что в итоге взяли ближе к 5см |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Klk, Макаров, Витвицкий,Кузин, Ещё консультируюсь с турецкими, но это больше ради мнения. Очень понравились работы Фатулаева, но до него не допишешься.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, ну профиль это не так важно , но я думаю что ДЮ может дотянуть как вы хотите
Эх, я бы с удовольствием обменяла бы свой идеальный профиль на идеальный фас)) |
|
||||
|
||||
@Klk, фас у меня тоже страдает, круглый дебильный кончик. Девочка-дебилка. Буду просить заострение и наращивание кончика. Вам спинку же не поднимали?
|
|
||||
|
||||
@Lili90, спинку поднимали тоже
Про острый носик это да, теперь только во воспоминаниях А ваш док что говорит по поводу результата ? Может поправить как вы хотите ? Судя по всему руки у него из того места , просто не ту форму вам подобрал |
|
||||
|
||||
@Klk, так он меня заблочил, ну и до этого игнорил. я с ним первый раз пообщалась по видео спустя 5 месяцев после оп. Ему все равно. Но я сама виновата, надо было тщательнее выбирать врача, по крайней мере успеть сообразить и убежать с операции. Неважно с каким к нему запросом, он делает один вид носа. Но вот то что не дышит вдобавок, это да,его серьезный косяк. Я описывала в начале своей темы формат операции.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, а, поняла
Почитаю в старых постах Ну не переживайте , подправите 100% и жизнь заиграет яркими красками Хотя вы мне так больше нравитесь , чем со старым носом Но мы в одинаковой ситуации в этом плане ) |
|
||||
|
||||
Девочки читаю вас и решила свой нос выложить, делала давно, уже лет 10 назад, может даже больше, надо архив поднимать свой по фоткам! У меня проблема была в детстве ломала хрящик на кончике носа, к тому же нос ещё с кривой перегородкой и постоянные гаймориты! Была сделана открытая риносептопластика! Фото не очень показательно, так как делала давно, фоток мало сохранилось, пытаюсь отыскать)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, я читала, у меня отёк полностью сошёл где то через пол года, кончик носа тоже где то так же стал чувствительным, а по начала я его не чувствовала, трогала, а он как будто не мой и когда с носа текло я не чувствовала, но потом чувствительность полностью вернулась! Это из за того что рино открытая была и нервы перерезаны были! Ой, а по поводу дыхания, то все супер, нос дышит отлично и даже эти бесконечные гаймориты меня покинули!
|