Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@ANewMe, Янковская Н.Л.
@Silvery40, да, доктор будет прежний. Я так поняла ,такой результат из-за Толстой кожи . Первая операция у меня прошла отлично, надеюсь вторая тоже пройдёт на «ура» и результат наконец-то порадует в целом расстраивает сейчас , то что , нос визуально смотрится шире и больше ,чем был до, но очень сильно изменился профиль, который впрочем меня до этого не очень тревожил*♀️ |
|
||||
|
||||
@Alena99, то есть на коррекцию именно фаса Вы изначально шли? Не совсем поняла, теперь новый профиль Вам не нравится, его тоже будут корректировать во второй раз? Конечно, очень странно, перенести ринопластику и получить в итоге нос больше, чем был до, особенно если запрос был скорректировать только фас, не трогая профиль. Мне кажется, что тип кожи врач изначально должен видеть и предупреждать пациентов о возможных неудачах…
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, я шла на коррекцию кончика , приехала , сказала , что нос мой мне нравится, но хочу чтобы он был чуть меньше, у меня нос был вздернутый и чтобы это так и оставили , врач нарисовала на бумажке нос который примерно получиться , на том и порешали … Я идею с носом вынашивала долгие годы и очень тщательно подходила к выбору хирурга и клиники . Единственное,что врач мне сказала, что во время операции будет понятно сразу делать коррекцию ноздрей или позже, в моем случае «позже». В феврале этого года летала на осмотр к Н.Л. И сказала , что мне не нравится мой кончик , она предложила сделать коррекцию *♀️ Вот теперь моя задача это должным образом донести до доктора , что я хочу получить в итоге , и выяснить что может получиться *♀️ Или уже оставить всё как есть у меня есть некое сомнение , что мы в первый раз правильно поняли друг друга …. Решила фото добавить : две первые это после операции , три после до операции
|
|
||||
|
||||
Операция была 18.02.2020 года , нос был долго в отёке, сейчас уже прошло больше года ,я наконец-то поняла ,что этот «отёк» так и останется со мной*♀️
|
|
||||
|
||||
@Alena99, а что значит врач не правильно понял? Явно видно, что кончик стал больше, значит операция прошла неудачно, необходимый результат не получен. Очень любят хирурги-ринопласты, я заметила, свои косяки на толстую кожу и отеки списывать. Конечно, пусть переделывает, либо деньги возвращает, вопрос только какое доверие может быть к хирургу, который в первый раз с простой задачей не справился. Вам под наркозом делали операцию?
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, да , под наркозом и гипс был 7 дней ходила
@Silvery40, сама операция прошла хорошо , в том плане , что через час -полтора когда я отошла от наркоза, я сама ходила и до туалета и маленько прогулялась по коридору , хотя многие пользовались помощью медсестры, нос не болел, кончик чувствительность не терял *♀️ |
|
||||
|
||||
@Alena99, очень интересно, получается, что операция по уменьшению кончика дала по итогу его увеличение, и это оттого, что толстая кожа? А как же тогда врач собирается это корректировать?
|
|
||||
|
||||
@Lili90, я сейчас нахожусь в Испании, благо знакомых людей мало. Очень расстраивает и глубокий корень носа из-за понижения спинки носа, и профиль и 3/4 стороны где спайки..все фото теперь со спины :weep Мысли о переделке не оставляют, жаль ждать ещё долго, от этого ещё тоскливее.
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, поняла, но развеетесь хотя бы. Вы не одна такая, я тоже дни считаю, когда уже можно будет хотя бы на консультацию сходить. Те, кто Вас не знают, вообще внимания на нос не обращают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Xold, добрый вечер! Пока успокоилась не много, и в зеркало меньше смотрюсь. Переделку планирую, и думаю, что изменить, рассматриваю врачей. Тем временем впереди сезон праздничных корпоративов, меня уже на два позвали..а мне с таким лицом идти совсем не хочется.
@Xold, у меня уже 3 месяц, особо легче не становится, курносость, короткий нос, и отсутствие спинки носа, как таковой не радуют совсем.. изменилась мимика, черты лица, лоб стал слишком широким. |