Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
1,5 размера прибавилось точно)
Сейчас чашка C-D в зависимости от модели |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Читаю вас уже неделю взапой. Сама тоже готовлюсь к такой операции. Скажите пожалуйста, кто нибудь принимал гомеопатию против отёков и для быстрейшего заживания ранок?
|
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, Мега -крутой результат!!!
|
|
||||
|
||||
Липофилинг груди. ЧАСТЬ 3
@Irinchen
Пишу про себя: у меня очень плохая заживаемость ран (даже подозрение на диабет было, месяца за 3 до операции консультировалась и анализы сдавала), но даже с таким анамнезом нормально реабилитацию перенесла. Единственное, на постоянной основе принимаю железо, магний, цинк, омегу, витамин С, фолиевую кислоту (трихолог назначила), витамины группы B (вегетарианка 17 лет), ну и хондропротекторы по спорту. Ну и консультация флеболога обязательна, если операция свыше 3 (вроде бы?) часов и возраста свыше 30 лет - если Вам назначили консультацию, к хорошему специалисту идите обязательно! А против отёков Вам мазь обязательно назначит доктор, тут главное будет пережить этот период, обрабатывать все места и компрессионку не снимать. Удачи Вам!!! ❤️ |
|
||||
|
||||
У меня от отёков был лиотон, хорошо нормавен помогает ещё. На рубчики через месяц примерно мне мепиформ клеить разрешили. Вы уж меня извините, но для меня гомеопатия- это прямо красная тряпка, выкачивание денег из наивной публики. Ничего не имею против эффекта плацебо, но сахарные шарики по цене нормального лекарства- это за гранью добра и зла как по мне. И ладно бы деньги, зачастую упущенное время и возможности нормального лечения.
|
|
||||
|
||||
Девочки добрий день. Спасибо заваши ответы, я попробую гомеопатию, у меня подруга ею занимается, мне безплатно. Как говорится, на войне все приёмы хороши. Я вчера проопериривалась, Ура!!!но как же мне хреново. Эта компрессионка не даёт дышать. Жир брали с талии, по бокам и ноги внутри и снаружи. В грудь добавили по 290 со слов врача. Как приду в себя, сделаю фотки. Делала в чехии, очень хвалили мне этого врача. сама живу в германии, сдесь цены заоблачные...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доброе утро. Я принимаю уже 4 день Арника С30 5 шариков 1 раз в день с утра сразу. Заказала мазь Арника. В понедельник договорились с подругой, что я ей позвоню и обсудим дальнеишие действия.
Gorod B, тоже интересно, что вы принимали. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 4 день после оп. Толи благодаря своему организму или всетаки гомеопатии, у меня уже немного сошел отёк и начала топырщить и пошла волнами компрессионка. Что делать, срочно покупать новую? Не будет ли у меня тело потом волнами. Врачу написала, но сегодня суббота, ответит не раньше понедельника. Я же с ума до понедельника сойду.Что думаете?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У Натальи Петровны Кораблёвой сегодня был прямой эфир по липофилингу с ответами на вопросы. Посмотреть можно в инстаграмме клиники A3beaute.
|
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, на сколько у вас "сдулась" грудь?
|
|
||||
|
||||
Не могу быть полностью объективной, так как за последние месяцы поправилась на 3 килограмма. Сейчас грудь выглядит как через 2,5-3 месяца после операции. На мой взгляд 2/3 объёма (не считая отёка, разумеется). У меня сейчас 5,5 мес после операции.
Уплотнений никаких в груди нет. |
|
||||
|
||||
В одежде тоже все выглядит отлично. Не знаю, захочу ли повторить операцию, решила, что посмотрю, когда будет ровно год. Пока настроена на вторую, объём сразу после операции мне очень нравился. Сейчас сойдёт снег, начну снова бегать- есть вероятность, что грудь станет поменьше.
Но сейчас реально любуюсь собой) никогда не думала, что буду собой довольна в таком весе (170 см/68 кг). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@White2, до операции никакого размера не было. Покупала пороллоновые лифчики размера А и они были полупустыми. пушапы не покупала -нечего ими поднимать, доставляли дискомфорт.
Я не жалею об операции, внешне все красиво. Фиброз только бесит. После Оп часть лифов выбросила или раздала, т.к. Они стали некомфортными. в один-два влезала. Сейчас беру чашку Б, есть несколько лифов тонких на лето и в них красиво. По ощущениям размер между 1.5 и 2. выбор белья и одежды стал намного приятнее. Добавлю, что вводили более литра чистого жира. Разумеется, первое время из-за отека грудь кажется больше, намного больше. После схождения отека и по сей день, т.е. 16 мес с операции, объем груди не менялся |
|
||||
|
||||
Немного фото. Так грудь выглядит сейчас. Операция была в ноябре 2020
|