Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я мою даже реже 1 раз 3, иногда в 4 дня.
Не знаю, получиться ли показать у меня вечная проблема с фото :mad0: может когда в следующий раз буду в москве, попрошу кого-нить сфоткать меня и вывешу |
|
||||
|
||||
А кто нибудь знает можно выпрямление и наращивание одновременно делать?
|
|
||||
|
||||
Моют нарощенные так же как и свои. И бальзамы, маски. укладочные ср-ва - все так же как свои волосы
|
|
||||
|
||||
Ой, а я испытала культурный шок, я думала иногда что неплохо бы нарастить, а тут с приятельницей сидели в рестике, она с нарощеными, и я первый раз потрогала. Это было ужасно. Я понимаю, что у меня некому особенно в волосах копаться, но все таки... Как засохшие червяки какие-то И речи быть не может чтоб МЧ запустил туда руку с ласкательной целью. Я не буду делать. У нее 150 прядей, внешне очень красиво, но внутри полный форшмак.
|
|
||||
|
||||
Есть и еще неприятный момент - на них трудно спать. Моя парикмахерша себе нарастила и все сняла на фиг через неделю по причине глубокого недосыпа. Я вслед за ней тоже передумала наращивать, так как лучше уж быть выспавшейся, чем длинноволосой.
|
|
||||
|
||||
о блин.отпадает такой вариант тогда.
|
|
||||
|
||||
мне первую ночь было тяжко... как на бигудях, а сейчас не ощущаю их вообще.
похожу немного, там посмотрим. Катруся, а вообще, у меня заметно? |
|
||||
|
||||
Девочки спать тяжело только первых 2-3 дня, а потом привыкаешь и их не чувствуешь.
Маски и бальзамы которые специально не предназначены для нарощенных волос можно наносить на волосы, тлько осторожно, что-бы не попадали на капсулы иначе, со временем они могут просто сползти. В каждой фирме по продаже волос есть сопутствующие средства и лучше пользоваться ими, тогда смело можно ходить 4 а то и 6 месяцев до коррекции. Утюгом можно выпрямлять волосы, и по-моему мнению даже нужно, если волосы прямые. Они становяться более живыми и блестящими. Еще как профессионал я бы посоветовала пользоваться спрей-блеском для волос и спреем для сухих кончиков. Вообще когда наращиваете волосы, покупайте лучше более качественные, а не более дешевые, ведь после наращивания их можно будет снять и нарастить заново. |
|
||||
|
||||
а-а-а 6 месяцев до коррекции может и можно будет протянуть, но этож какие колтуны шерсти там внутри-то будут, хрен распутаете потом такие дреды
|
|
||||
|
||||
А у мне ставят так, что не никакого дискомфорта даже в первый день, волосы на ощупь от своих не отличаются.Капсулки мелкие и если по затылку не гладить, то никогда не поймешь-что не мои. Обошлось мне это в 700 дол на дому, а девочка из AldoCоppola делает. Я обычно не экономлю, но у них в салоне стоит в два раза больше. Существенно, да и девочке выгодней.Как бы вам фото показать, лень сфотографироваться. Кому интересно, дам адрес сайта, где мои фото с волосами...В приват.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу, что друг может запустить руку... , мне один запустил, сказала, что это спец капсулы для роста волос . Вообще это самый не приятный момент. Спать согласна неприятно первые 2 дня, потому как натягиваются свои волосы, да и то не настолько критично. Мне капсулы сплющивают специально, чтобы не было дискомфорта. |
|
||||
|
||||
Я наращивала года 2,с небольшими передышками в месяц.Меняла каждый раз новые волосы и пробывала разные технологии.Не экономила.Свои были почти до лопаток.Результат-подстригла каре и лечу волосы,так как в объёме свои потеряли половину.Ни за что больше не нарощу.
И ещё,мне кажется если наращивать то только качественно и делать потмо какую то стрижку что бы не было видно что нарощено,а то посмотришь так уже каждая вторая с нарощеными,вверху шапочка своих волос а внизу пряди |
|
||||
|
||||
не, я считаю, что вид-то как раз можно и шикарный изобразить на голове с нарощенными волосами, если у мастера руки из нужного места и со вкусом усе в порядке, еще если волосы свои не короткие и не прямые. А так слегонца стрижечку на нарощенные и супир палучца. Во всяком случае у меня так было и очень даже, что родная мать не догадывалась о происхождении шевелюры пока ее не сняла :D Однако, себе больше наращивать не буду. Всеж портятся они что бы там ни говорили и с молодыми людьми конфузно себя ощущаешь, когда в эти патлы так и наровят залезть чьи-то руки, а потом не знаешь что и ответить на вопрос: "Ой, а что это у тебя там?" А я чего? а я ничего, яж вообще вся такая натуральная Короче, после такого на встречи к бойфрендам приходила с русской народной косичкой, чтоб неповадно было рученки совать туда куда не надо )
|
|
||||
|
||||
девочки, а я была на последнем интершарме, так там наращивали волосы моделям-капсулки настолько мелкие просто как песчинки и не чувствуются на ощупь-класс, и еще мне понравилось, как полоски с волосами приклеивали на свои волосы, как буд-то на скотчь, прикольно... это новшевство какое-то или так уже давно делают?
|
|
||||
|
||||
Ланетка, а подробнее можешь рассказать-какая фирма и кто делал.
|