Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, я здесь на форуме видела девочек, у которых швы расположены чуть выше. Я дамаю, что это для того, чобы в купальнике лежа их не было видно.
@Siddal, поздравляю! Надеюсь, что этот раз будет последним и будет соответствовать тому, что ты хотела |
|
||||
|
||||
@Siddal, и каковы эти ощущения- лежать и понимать, что тебя сейчас режут?
Сколько по времени длилось? Про защипы я помню. Вдруг просто ещё что-то за компанию решили улучшить |
|
||||
|
||||
@Violetrose, спасибо! Я тоже очень надеюсь!
Представляешь, сегодня спросила у дока, когда можно начинать качать бицепсы, так он сказал, что мне было можно уже через месяц после операции идти в спортзал |
|
||||
|
||||
@pono4ka, я вижу,как они уже отстают от тела. Поэтому жду. Сделала фото ареолы на свету. Видишь, где нет ниток, просто гладко, как будто ничего и не было? В любом случае, буду на осмотре 18, посмотрим, что он скажет.
|
|
||||
|
||||
@Violetrose, фото, к сожалению, не очень четкое((
А вот два места снизу ареолы- там уже ниточек нет и дырочки остались? |
|
||||
|
||||
Да, и самое главное, гемоглобин на 27.11 у меня уже поднялся на 13,3. Это после 4 дней употребления железа!!!! Но я еще пила 4 дня,потому что не знала результат.
@pono4ka, дырочек нет. Сейчас еще раз сфоткаю: сижу проветриваю их. |
|
||||
|
||||
@pono4ka, да ничего особенного, я лежала и смотрела на лампу на потолке в одну точку)) Но ощущала, как он тянет за кожу, состригает её, потом зашивает... Даже прикольно. Длилось примерно полчаса.
Больше ничего не меняли, он сжал сосок, тот сразу подпрыгнул. Видимо, когда самой себе, просто другие, не приятные ощущения. |
|
||||
|
||||
@pono4ka, сделала. Это еще кусочки ниток. Они пока не отваливаются. Второе фото там четко виден кусок нитки, которая уже отстает и смотрит вниз. Видишь? Жду, когда все будет готово само отойти. Ключевое словоСамо. Я в детстве постоянно разбивала то одно, то другое колено. И как отходит корочка помню.
|
|
||||
|
||||
@Violetrose, полчасика всего.
|
|
||||
|
||||
@Violetrose, это не рассасывающиеся нитки Сами они не отходят и не отваливаются Эта нить как леска Ее надо срезать и вытаскивать
Мне кажется у вас от нити дырки уже большие Нитку давно надо было снять |
|
||||
|
||||
@Violetrose, это хорошо, что гемоглобин поднялся
По фото не вижу ниток.. Снизу прям дырочка мне кажется(( Я конечно профан, но я честно не понимаю как узелки могут отвалится они же на то и узелки, что бы крепко держаться, а корочки это другое.. Я просто переживаю, чтобы все хорошо зажило @Siddal, Мне только от прочитанного уже плохо стало успокоительное до кололи? А наркоз- это просто в кожу лекарство вводят? Меня б трясло как осиновый лист на столе Точно попрошу общий мне вколоть Врач хочет мне один шов исправить, который вначале криво лёг из-за старых рубцов. И сказал, что под местным это делают. Я от страха там ласты точно склею Но если все же решусь, то может и остальные швы, если они плохо заживут, тоже подредактировать |
|
||||
|
||||
@pono4ka, да, просто кололи в кожу. Успокоительного не было)) Но доктор, когда делал уколы, разговаривал со мной, и я перестала волноваться)))
|
|
||||
|
||||
@Siddal, @pono4ka, мне в октябре делали коррекцию ареолы и шва. Тоже под местным. Пока кололи уколы, конечно, больно. А потом только неприятно, что тянут кожу. Болтали с доктором и музыку слушали))
@Violetrose, мне тоже кажется, что надо снимать нитки. Я вот немного занянула со снятием и следы остались небольшие. Нитки ваши не дадут окончательно зажить швам. |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, нет у меня дырок. Эти темные полоски- кусочки ниток, которые еще не отошли. Темный на светлом всегда кажется глубже. Это эффект такой. У меня ничего не течет, все сухо и готовится отвалиться. Я очень ценю советы всех девочек, но, если хирург после очередной подрезки ниток сказал, что остальное само отвалится, то я не могу ему сказать....." а мне девочки советуют итд." Понимаешь?
@LyaLyasha, насколько времени затянула? @pono4ka, да, гемоглобин- это отлично. Попроси,чтобы тебе сделали местный с седакцией. Будешь спать и не волноваться. Девочки, у меня созрел вопрос: как вы в 1 раз мыли грудь под душем? Мне док разрешил уже через две недели, но я его не послушала, прочитав, что написала Поночка. Теперь, думаю, уже пора. У меня есть мыло нейтральное. Или пока лучше без мыла. Но меня интересует именно помыв груди. Через сколько начали мыть и каким способом? Хочется уже принять нормальный душ. |
|
||||
|
||||
@Violetrose, ну точно не худее, чем я сейчас Вы в 21 год хотели грудь 6-7 размера?? Зачем)))) Это же тяжесть ужасная...
@Marina58, главное, что красивая и стоячая! Форма хорошая прям. @pono4ka, местный наркоз - это, имхо, не страшно Мне в 2014 году веко зашивали (лицом упала на очки), так я поняла, когда мне положили ткань на лицо и стали тянуть что-то - а когда укололи, даже не почувствовала))) Вообще не сразу сообразила, что это моё лицо тянут. Правда, меня и вид разрезанного в 5 местах века не испугал |
|
||||
|
||||
@Violetrose, я сняла через 6 недель.
|
|
||||
|
||||
@Midori, ага, стоячая пока, но надеюсь сильно не опустится.
Я сегодня, спустя 13дней после они, первый раз купалась под душем, лежу швы сушу. Как надоело частями мыться, душ это прям кайф.)) |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, мне и колоть не было больно. У косметолога привыкла уже к уколам)))
@Violetrose, я мылась в первый раз через 10 дней. Долгое время делала так - сначала в компре, сидя в ванной и опустив голову, мыла голову, потом вставала и все места, кроме груди, мыла. Дальше хлоп! Снимала компру, мылила руки и этой пенкой аккуратно и мягко проводила по груди, по окружности и под грудью. Нигде ничего не терла. Смывала мыло и вытиралась мягким полотенцем (можно футболкой). Надевала крепкий бюстгальтер топ (я его покупала на Вайлдберриз, фирма Darina, выручали меня они при мытье и потом его носила в свободное от работы время и спала в таком, только поролон я вынула). Стирала компру руками и сушиться вешала. Только сейчас поняла, что у вас нет никаких Вайлдберриз)) Ну может, кому ещё понадобится моя наводка на бюстик. @Midori, у меня было такое ощущение, что он изо всех сил там тянет эту кожу на себя, когда сбоку зашивал)) |
Закрытая тема |
|
|