Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
так мы об этом давно писали. Ну и плюс в первый день не работает обычно оземпик, догоняет на второй
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня увеличение дозы до 0,5 не работает !
Зять на 0,25 скинул за 2 месяца 9 кило , при том, что он не толстый и даже не полный Какой-то намёк на пузо усмотрел и взял пример с меня .. купил 1 шприц Оземпика Я к ним приезжаю и каждый раз удивляюсь - вес тает и это очень заметно Ну вот как ? У меня минус 4 и на этом все . Вес встал , ем как раньше . Хотя стараюсь белки и ботву всякую . |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, мужчины вообще худеют гораздо проще, так уж заложено природой, эх
У меня вес стоял месяца полтора, правда, я не на оземпике, но суть та же - ем мало. Сейчас двинулся, хоть я ничего и не делала толком, только сдала на гормоны анализы, убедилась что ему ничего не мешает. Вы, главное, не сдавайтесь, у относительно здорового человека не бывает такого, что он ест реально мало, а вес лишний как был, так и остался. Всё уйдет, нужно запастись терпением) Я успокаиваю себя тем что до весны еще есть время и, если питаться как и сейчас, у веса просто нет шансов |
|
||||
|
||||
![]()
Закончила оземпик, решила купить более дешёвый трулисити. Не знаю, будет ли так же хорошо убирать аппетит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alkl мне сегодня врач укол 1,5 трулисити 2 шприца , в 12 дня , перед этим поела гречки , сейчас 8 вечера есть не хочется заставила себя немного съесть салата . С первого дня работает .
Есть не хочется , только немного сушит , ощущение полного живота , после маленькой порции салата . |
|
||||
|
||||
![]()
ох ты ничего себе! надо долго смотреть на эти фото, чтобы привыкнуть к таким бедрам. Я к своим никак не могу, мне нравятся ноги палки (в детстве с барби переиграла) и сверху чтобы были палки и просвет. стандарты меняются, надо в мозг уже записать новую версию, а не "наркотический шик" двухтысячных. Когда в старших классах мы худели "до костей" и у кого костей было видно больше, тот был круче.
![]() @Галка, у мужчин больше мышц, при урезании питания им худеется быстрее. может мышцы нарастить попробовать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я набралась смелости и поменяла батарейку в весах)) я паникёрша, вес +500 гр всего, я так счастлива)) Так жрать и всего +500 гр, странно) Я не бросаю оземпик пока, меня это очень устраивает, жрать и не поправляться)
Т е трулисити тоже отбивает аппетит? Вроде здесь писали,,что не влияет на аппетит он… Госпади, ну как же слезть с иглы…((( |
|
||||
|
||||
![]()
это в вашей голове, оземпик тут не причем
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, да, тоже хотела написать, что у меня через 2,5 месяца перестало хотеться есть как раньше)
Причём заметила, что уменьшение аппетита приходит к концу следующего укола., |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, аптечная наркомания)))...
|
||||
|
||||
![]()
Нет, это не так.
Глутиды вызывают падение сахара в крови, что жестко для людей с нормальным сахаром, поэтому хочется углеводов. Это даже упомянуто в аннотации к препарату. Как и то, что пища дольше переваривается. Соответственно, не хочется ничего, что медленно переваривается и долго болтается в желудке типа сырах овощей и салатов. Но тянет на быстрые углеводы. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати у меня прошла тяга к сладкому)
|
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, у меня сахар в норме, оземпик насмерть как раз отбивал тягу к сладкому. Оземпик никак не влияет на нормальный уровень сахара, он только нормализует повышенный.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мандарины дома сейчас из холодильника достаю как из бездонной бочки. у меня только первые месяцы. Сейчас всё как раньше, только меньше съедаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, я замечаю, что сразу после укола мне не хочется совсем сладкого, а вот к следущему уколу, уже ппц(( Вот, например, хотела только одну кофетку съесть, кусочек маааленькиий(((( И хлопья сижу жру сладкие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Выложила себя в эндо https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=844
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, класс, красотка!!! Шикарно выглядишь!!! Изможденной нет, худышкой да- мне очень нравится.. Супер! Как девочка 30тилетняя
|
|