Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ланита, спасибор огромное! Все так обстоятельно разложила!
Что могу сказать- что только 1 тренер из 4(ех) что были у меня- делает практически все из того, что ты перечислила. Я про нее и говорила, она здесь, в Норвегии. И мне, к моему величайшему сожалению, придется с ней расстаться, так как я переезжаю в другой город. Теперь мне понятно, что искать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот клуб. Мне вот на данный момент из них интересно пообщаться с Дмитрием Дворцовым- потому что лечебная физкультура у него в профиле. А ты как считаешь, к кому присмотреться? Здесь, кстати, мне кажется не все выложены. Я в зале еще вижу. И Шумилин Сергей. Но, похоже с ним дорого тоже заниматься=( |
|
||||
|
||||
Мне кажется, в моем зале нет ни одного тренера, который соответствовал бы описанию Ланиты. Если журнал тренировок еще ведут примерно 95%, то журнал питания... Сомневаюсь. Этот момент предпочитают оставлять на совести занимающегося. Это и правильно и нет, т.к. без контроля питания и результата не будет, а что это уже явная антиреклама тренеру.
Мечта, я бы еще смотрела на тех, кто занимается у данного тренера не первый месяц, но это уже сложнее, т.к. для этого нужен стаж хождения в один клуб. А сколько у тебя в клубе стоят персональные тренировки? |
|
||||
|
||||
Мини- я в клубе месяц и была- пока в Питере. Послезавтра возвращаюсь- снова на месяц. Так что не могу судить- кто и как давно у кого занимается. Хотя, с моей наблюдательностью- я могла бы там год заниматься- и никого не приметить- так как по сторонам вообще не смотрю.
Тренировка стоит 1900 у дока. У других 1100 и дешевле. Почувствуйте разницу.. |
|
||||
|
||||
нашла там в списке двух моих знакомых, знаю лично, по их образу жизни, то тренера они явно не очень хорошие, как их туда набирают то? сорри за офф
занимаясь в 3 клубах, я выделила только одного тренера,который именно тренерует. Вот как раз именно этот с тетрадочкой ходит, пульс подопечным измеряет, это конечно поверхностная оценка, но со стороны лично я вижу работу человека над человеком...и результат тоже |
|
||||
|
||||
у нас в клубе тренера - халявщики те еще, ходят, ржут с клиентами...не тренировка, а хрень полная
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мечта
а тебе тренер вообще для чего нужен? без него никак? |
|
||||
|
||||
Прежде чем выбрать моего тренера, я несколько месяцев зрела, рассматривала каждого. Кто как себя ведет, по внешнему виду. Девушек у нас нормальных нет, так что выбирала сразу из ребят. Выбрала самого спокойного, рассудительного, не раскачанного в хлам. К нему много подходят , советуются, поровну каждого пола. И.. я не ошиблась, он оказался самым востребованным, у него каждый час расписан, но повторюсь я когда выбирала этого не знала.
Я считаю что у меня есть в спорте, ДО тренера и С ним. ДО поверхностные знания, с ним- познания применительные исключительно к твоему телу, и результат налицо. |
|
||||
|
||||
Если не хочется несколько лет потерять на эксперименты, то да, нужен обязательно. Только до тренера надо донести ЧТО конкретно ты хочешь добиться и указать, что тебе не нравится. И несколько месяцев заниматься с тренером, потом можно самой, периодически советуясь. Пусть программу составляет.
|
|
||||
|
||||
Я без тренера вообще как ребенок- не знаю что делать, как подойти с тренажеру, настроить его. Как составить программу, и гдавное- правильно делать упражнения. Только сейчас стала немного въезжать в тему. И появился интерес разобраться самой- потому что здесь, в Норвегии, я по субботам одна занимаюсь- тренер не может. Я делаю все неосмысленно!! Борщ, салат. Хотя и пытаюсь повторять наши тренировки. Но вот ощущения что все происходит правильно- нет.
Такой же пример- вода. С ней я выпиваю около 2 бутылок воды за час. Одна- 1 бутылку. Не изматываюсь так чтоль .. Однозначно хочу заниматься с тренером- может позже, когда я уже буду осозновать все что происходит, как- тогда откажусь. Сейчас же- это мой проводник. Хочу найти на той же волне человека- чтобы стимулировал. |
|
||||
|
||||
тогда понятно зачем тебе тренер, ищи хорошего ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Элис- да я попробую!! Ой, почему то не дал мне адрес написать. Майл ру там... |
|
||||
|
||||
Мечта, по твоей ссылке я обратила внимание только на 1 тренера.
Кошелев Денис ВГПУ им. Мамерова, факультет «Физической культуры и Спорта». КМС по спортивной гимнастике. Мастер спорта по Бодибилдингу. 3-кратный Чемпион Беларуси. Многократный призер Чемпионатов, Кубков и Турниров республики Беларусь. Спортивный стаж – 22 года. Опыт работы тренером – более 7 лет. Именно это меня бы и привлекло. Во-первых, 3-кратный Чемпион Беларуси, это не просто человек с теорией, но и с практикой. Такой человек точно скажет вести дневник питания и дневник тренинга, потому что он сам без этого не стал бы чемпионом, это важно. И вид у него вполне доверительный. А по твоим кандидатам-я их бы даже не заметила, и так с трудом нашла... |
|
||||
|
||||
Ланита- я по лфк ориентировалась..
OMG! Девочки.. Я морально раздавлена, в смятении и в шоке.. ПРишла из зала. Взвесилась там. + 3 кг за этот месяц. За месяц, в котором я дважды увеличила свою нагрузку, добавив к часу занятий с тренером час на беговой дорожке - скорость 6, 5 - 7 км . НУ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО!! Я не то что не похудела, я набрала!! И это не мыщцы! Появился яркий целлюлит- его не было. Я просто подкачанная коровка теперь. Первые полчаса вообще не могла прийти в себя. Вес 70 кг- рост 173. Я такая в зал пришла. Первый месяц- минус 3 кг. Второй - на месте. Третий- плюс 3 кг. Разговаривала с доком. Они меня еще больше смутил. Я не знаю что делать и кому верить. Говорит, что мне не нужен час на дорожке после тренировки- что это не жгет калории, а дает выносливость. Объяснил мою прибавку веса тем, что те силовые, что мне дает Линда- другая тренер, я моя еда= дают такой резалт. Что мне не нужны силовые! А надо аэробные и немного тренажера. По еде так ничего толком и не объяснил- сказал лишь, что приходя домой после тренинга вечером- могу пить лишь кефир. Ничего не есть. А, можно через полчаса после съесть горсть изюма или орехов- восстановить силы. Сказал на след раз притащит мне биодобавки- коктейль и кушу какую то- чтобы я вечером могла их есть. Я записалась через 3 дня к диетологу- пошла бы завтра- но нужно дневник составить. Я не понимаю, кому верить и что делать!!! Не вижу результат- точнее, он отрицательный! В шоке.. Девочки, поддержите .. Скажите, что думаете. Что делать то!!!!!!! |
|
||||
|
||||
А что непонятного, док прав. Хоть обтренируйся, но если каллораж положительный то будешь набирать вес
Час на дорожке- бессмысленная трата времени |
|
||||
|
||||
А то что на дорожке типа 500 калорий я сжигаю- если верить тренажеру- фигня все?
Ааа!!! И еще, он сказал, что жир горит только первые 40 минут тренировки! Я читала наоборот- что спустя только 40 минут начинает гореть!! |
|
||||
|
||||
Жир горит если ты тратишь больше чем ешь в первом приближении. Кардио не делаю так что не могу ответить когда что лучше при нем горит. 500 кал это полная фигня
|
|
||||
|
||||
Ланита- я сегодня занималась с этим мальчиком, которого ты показала. Мне очень понравился- спокойный, создает впечатление человека в теме не по наслышке. Хотя, мне не сложно так впечатлиться
Спросил чего хочу, как занималась, по питанию обещал разобраться и скорректировать. Сказал, что те тренировки, которые мне давала моя тренер в Норвегии- он дает для набора мышечной массы, а не похудения. Потому я и подросла Сегодня была тренировка - 3 подхода на тренажеры по 30 повторов. С небольшими весами. Ушаталася я Но мне нравится!! Док- на мои слова о том, что я хочу попробовать кого-то еще обиделся, сказал- Удачи. И старательно делал вид, что меня не замечает. Пока не столкнулись лбами. Детский сад. Кстати, у этого мальчика такие же проблемы со спиной как у меня- тоже грыжи. Повезло мне, прости Боже ) Он не по наслышке знает что делать не стоит в зале. Посмотрим-с |