Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Alena99, поняла. Не говорил искать похожие работы в интернете? Мне сказал, что укоротили до уровня первобытного, и прислал фото первобытного человека. Сказал, что достали его с переделками. Ну талантливый и умный врач, но со своей спецификой.
|
|
||||
|
||||
@Alena99, с врачом должна быть химия))) ну я наслышана была о его особенностях, ну вот если общение так пошло, не знаю есть ли смысл в долгосрочном сотрудничестве. Он и не отказал и не сказал что будет браться. Сказал искать похожие работы, и рекомендовал других реконструкторов. У меня было ощущение, что ему надо меня на какие-то негативные эмоции развести
|
|
||||
|
||||
@Lili90, говорил. Я нашла. До этого у меня напрочь отсутствовало понятие , что и как должно быть на лице, поверхностно я могла объяснить , а вот детально нет, картинка была размыта. Это очень большой риск брать такого пациента. Он работает не на поток. Качественное выполнение работы для него превыше.
|
|
||||
|
||||
@Alena99, я запомнила одну его фразу: "ринопластика - грубое вмешательство в организм и судьбу человека". Он понимает, какую ответственность берет на себя, делая человеку нос. За это, конечно, большой поклон.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, я бы описала так, у меня душа к нему тянется)))
Я ходила на консультации к другим врачам, но такого внутреннего отклика у меня не было ни с кем из них. @Lili90, это действительно так. У моего носа была особенность , если ныла переносится, то это к покойнику, если был тик на кончике носа , значит с кем то конфликтная ситуация может случиться, это было как своеобразная чуйка … |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Alena99, это очень интересно, и думаю в этом что-то есть. Я слышала такое мнение, что пластика влияет на уровень и качество феромонов. Ну в общем, женщина может стать как бы невидимой для мужчины, потому что они прекращают чувствовать ее запах. В общем так.
|
|
||||
|
||||
Alena99 а Вы у нему уже во Владивосток детали или пока онлайн ведёте беседу? И что он ещё рекомендовал с лицом делать?
*летали |
|
||||
|
||||
@Lili90, вообще когда я была на второй операции случилась странная ситуация, которая мне до сих пор не даёт покоя …. Во время операции я оказалась под потолком и видела своё тело, но меня это не напугало, а скорее вызвало удивление, а потом я решила выйти (выплыть или вылететь, так как я была невесома) из операционной, и тут что-то случилось и меня резко начало засасывать обратно в тело, было не больно , но неприятно, потом я очнулась так как меня будили врачи, вот что это было ? Наркоз или на самом деле? Уже столько времени прошло , но я это хорошо помню.
@Alënka, мы общались по вотсапу , да он у меня спросил только нос? Я сказала , что меня смущает расстояние от носа до верхней губы. В фотошопе я редактировала , но там не существенно как-то , и я думаю может пока и не стоит трогать это место. |
|
||||
|
||||
@Alena99, я такое,кстати, часто читала. Даже во время родов женщина видела себя со стороны. Вроде как наркоз это глубокий сон, И все показатели должны быть в норме, почему у Вас так получилось непонятно
|
|
||||
|
||||
@Alena99 супер, что он не видит глобальных недостатков в лице! Обычно рекомендует и то, и то поправить)). Если поедете к нему, расскажите потом, как все прошло. Про него тут давно не пишут, было бы интересно услышать новенькое. И конечно же огромной Вам удачи, чтоб избавились от навязчивой идеи с изменением внешности!
|
|
||||
|
||||
@Alena99, у врачей не спрашивали, происходило ли что во время операции? Ну знаете, есть такое мнение, что душа во время сна может выходить из тела, ну может так глубоко уснули, что решили прогуляться))) в любом случае, хорошо что вернулись)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Alena99, я шапочно знакома с огромным количеством хирургов, но если бы это влияло на мое мнение, этот форум не просуществовал бы почти 20 лет. Хотя в первые годы влияние было: когда попадался необоснованно недовольный (на мой вкус) пациент знакомого хирурга, я свое мнение высказывала куда реже, чем если хирург был мне незнаком. Боялась обвинений в предвзятости. Теперь не боюсь, так как в чем обвинить найдут всегда, это зависит от желания обвинять, не от моих поступков.
Не надо мне приписывать домыслы. И вот этот домысел тоже. Я отвечала на конкретные посты. На тех фото нос не бросался в глаза и носогубные связать с рино было сложно, зато разница в освещении бросалась в глаза. И горбинкой на тех фото та микроскопическая неровность не являлась. |
|
||||
|
||||
@Alena99, чтобы нормально прокомментировать, нужны фото в похожем свете на одинаковом расстоянии от камеры и в одинаковом ракурсе. Тут фото после сделана чуть снизу. Если смотреть по этой фотке, то форма мне не очень нравится - нос немного широковат. Но по этой же фотке кожа на носу кажется толстой, а толстая кожа часто прикрывает даже самый изящный каркас, не давая ему проявиться. Асимметрии хоть сколько значительной по этой фотке не вижу.
|
|
||||
|
||||
Давайте будем откровенны, я могла бы себя считать не правой , если бы упала и разбила нос в смятку, и мне его доктор Янковская Н.Л. собрала по кусочкам …
В таком случае я бы наверно боготворила её, а теперь к реалиям -это не моя история! @Катерина, Даже по этим фото очевидно , что данная операция неудачная. Чтобы прокомментировать данные фото достаточно одного взгляда даже не профессионалу. Не надо юлить, свет не тот , снизу ,сверху , близко, далеко,макияж и т.д. @Катерина, вообще я вам задала конкретный вопрос , вы же стали подходить к этому вопросу со стороны эксперта, а вы являетесь экспертом в ринопластике ? |