Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@karinamarina, @kolbi,
Тест не делала, у нас весь офис слёг и у всех одинаковые симптомы, с точно такими же те кто сдавал тесты показал положительный результат. Но сейчас его делать уже поздно, надо сразу, сейчас уже не покажет, только через 1-2 недели надо сдать на антитела уже чтобы понять |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, ох как не вовремя ты словила эту фигню(( Выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, @karinamarina, @Olga57,
Спасибо вам большое! Борюсь как могу, только сегодня ещё и дочь слегла второй раз с теми же симптомами |
|
||||
|
||||
@Елена73, нет, потому что год назад переболела клавидом и у меня было очень много антител
@Зора, Первый раз перед Новым годом, числа 22 декабря, к новому году выздоровела. И вот второй раз. Получается меньше месяца прошло Вызвала врача дочери, температура 38,5, а сама записалась на КТ, в субботу посмотрю что с лёгкими. Может это просто кашель такой долгий. А температура 37 тоже может быть после операции просто держится |
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, @Зора,
Девочки, спасибо! Мне уже лучше, только кашель давит, но он может долго проходить. У меня отёк с левой стороны сильный, ещё из-за того что мало двигаюсь он колом стоит. Хотя на фото это совсем не видно, шея и скулы со щеками каменные и даже видны синяки. А ещё если высоко поднять голову, то есть дряблость шеи, это натянется или так и останется интересно? |
|
||||
|
||||
@Лиса_77, каменность с тобой будет ещё несколько месяцев. Смирись)
|
|
||||
|
||||
Лиса_77, красотка! У меня около губ был залом, как у бабульки, и дряблая кожа в этом месте. Сейчас все подтянулось.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Слово смирись меня всегда толкает на противодействие)))
Сегодня иду снова на лимфо массаж @karinamarina, Фууу, слава богу, ты вселила в меня надежду что это расправится и у меня тоже. Через неделю мне на осмотр, будет месяц, спрошу у врача ещё. Из хороших новостей, КТ у меня отличное и первую ночь кашель не накрывал меня, спала не просыпаясь. Ну и фото просто от безделья уже не знаю чем себя занять Господи, массаж это прям глоток свежего воздуха после смрада, голова вращается, шея мягкая, нет давления на глаза, и в принципе ощущение что только уши пришитые, все остальное твоё родное. Если бы я была миллионером я бы его делала каждый день и не по разу )) |
|
||||
|
||||
@karinamarina, дааааа!!!! Он самый! Это просто волшебство какое-то!
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, смирись - это образно, конечно) Главное, что поправляешься, а отёки всё равно когда то пройдут.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня резко сегодня пошло на поправку, практически можно сказать что вылечилась, теперь надо дочь на ноги поставить, врача уже 3 раза вызывала и ни разу не приехали
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, спасибо! губы свои узкие, филлеры и хороший мастер творят чудеса))
я уже пашу на работе, вчера первый день вечером температура была не 37,1, а уже 36,8 Я уже сделала 3 сеанса лимфодренажного массажа, после 2 сеанса произошли существенные изменения : разработалась шея, я могу ей свободно крутить в разные стороны и натяжение только минимальное ощущается, скулы и щеки стали мягкими и ушло "ледяное" онемение, спал отек и перестал давить на глаза снизу начала возвращаться очень медленно чувствительность, пол головы сзади от макушки до верха шеи чувствую полностью, ниже хуже. Уши в массаж попросила не включать, потому что ассистент просила беречь мочки ушей, типа они тонкие и легко могут порваться. Левая сторона шеи и зона за ухом очень твердые и плохо разминаются, уши по-прежнему не свои по ощущениям. |