Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
так получается было ощущение, что не ваш доктор? вернее, не было что это ваш? Вы себя заставили к нему идти (потому что у других было хорошо судя по отзывам) ?
|
|
||||
|
||||
@Mari+, ну так это урок. надо всегда именно то, что нравится выбирать, не прогибаться ни под кого ни под чьето мнение.
Если это не категорическое "да", то это нет. Всегда должно быть ощущение, что это ваш хирург, ваш мужчина и ваше платье и именно ваши духи. А не то чтобы и так сойдет. зачем жалеть, надо переделать, для начала вернуть назад. |
|
||||
|
||||
@Lippia, я просто в ужасе от того что надо столько раз двигать. Это очень плохо в принципе для всего(внешность, здоровье, кошелёк, время и пр.), а с учётом того, что он там что то спиливал,то мне просто страшно оттого, что будет после возвращения.
Теперь я это поняла и это мне урок,если бы я послушала себя, все бы было иначе и это мучает больше всего. А теперь кривая ,косая, а исходник был очень перспективным. |
|
||||
|
||||
@Mari+,
"мы ничего не можем сделать для нашего прошлого, совсем немного можем сделать для настоящего, но очень много можем сделать для будущего" (с) Так понимаю, вы копите на обратную процедуру, уже можно делать? того же хирурга выберете ? он же делал, знает как вернуть. |
|
||||
|
||||
@Lippia, вообще это очень интересный вопрос, должна ли я платить за переделку из за косяка хирурга? Он плохо сделал, он испортил.
Делать можно только в июне. |
|
||||
|
||||
@Mari+, скажу своё мнение. С одной стороны, как бы правильно, переделывать у своего хирурга (я сейчас про нас, в общем), а как если он делает вид, что ему все нравится, да и брать особо не хочет на переделку, что твой, что мой ( ходи уродом). А как довериться??? Другое дело, если он понимает что и как исправить. Для меня, это было ключевым с др. хирургом, что вроде как он всё понял, но тоже, как практика показала, не факт. Всё понимал, а сделал хуже, чем было после первой оп. Правда.
@Плюмерия, отсутствие ступеней конечно важно, но высота подбородка делает "эстетику" еще больше чем эти ступени, кому по пропорциям не нужна длина подбородка. Играют роль мм. @Плюмерия, док сильно опустил, двухступенчатой генио, судя по исходнику Ваксерии, разве ей нужно было вниз? Может я не права.. просто данный вид техники не всем подходит на мой взгляд, ты согласна со мной? |
|
||||
|
||||
@Йова, высоту легко стесать - для этого не нужно ломать кость второй раз. А вот слишком узкий подбородок "отдельно от лица" переделать не так просто. Я очень надеюсь, что у Мари это возможно без возврата назад, благо выдвинуто не так много. Моё дилетантское предположение - отпилить пошире и выдвинуть по максимуму (до 10 мм), а лишнее со всех сторон убрать, так что все эти ступени окажутся на кончике, которому и полагается быть узким.
Я не знаю, почему так получилось - не спрашивала. При планировании обсуждалось, что высоту увеличивать не нужно. Возможно, предыдущий распил накладывал какие-то ограничения. Возможно, их накладывал сам исходник, какие-то анатомические особенности (поэтому КА в принципе её не взял на генио - сказал что невозможно вообще никак). Как выяснилось, можно, но сложно. Возможно, ещё что-то. Тот самый фактор непредсказуемости, который есть у любого хирурга. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, да понятно, кому-то везет, кому-то не очень. А по поводу стесать не так-то просто всё же. Я консультировалась еще после первой чло с разными члх (после второй вопрос также актуален) и все в один голос говорили, что проще выпилить фрагмент чем обдирать приросшие мягкие ткани по контуру подбородка. Так как кожа по контуру просто будет висеть после этого.
|
|
||||
|
||||
@Йова, ну видимо, кому что проще и кто что умеет и любит делать. Для пациента тяжесть реабилитации несопоставима.
Мне отслаивали и перетягивали мышцы просто так, для улучшения смыкания губ, и всё хорошо. И при удалении пластин ещё раз всё отдирали и корректировали неровности. Там сильно пришлось растянуть нерв, но восстановился потом. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, мне очень интересно знать мнение твоего хирурга, если нужно убрать высоту подбородка. Мне тоже очень хочется сделать это менее травматично. Насколько это возможно в мм без распила? Подб.не острый.
|
|
||||
|
||||
@Йова, насколько я поняла - сколько угодно, хоть весь)
Но если хочешь его мнение по своему конкретному случаю - тебе нужно ему написать и приложить свежее КТ) |
|
||||
|
||||
Ох девочки, моя жизнь просто остановилась, в зеркало стараюсь не смотреть,но как,если зеркала повсюду. А без возврата назад никак т.к криво стоит сам подбородок, я это показала хирургу ещё на ранних сроках, мне сказали все ок. Поеду на консультацию скоро,напишу как и что, но особо я не рассчитываю теперь на него,если он уже сделал так как сделал и отрицает очевидное. Просила ведь не менять форму подбородка и о распиле в районе 7 говорили. А теперь...сожаления об ошибке не дают покоя, если бы можно было все исправить
Каждый день жалею,что не пошла к КА, как же невыразимо сильно я жалею, сейчас мне было бы уже все равно ,сколько стоит его генио! Девочки, если что то решили и уверены,не слушайте никого, слушайте себя, можно потом расплатиться фактически счастливой жизнью. Моя жизнь остановилась в декабре и боюсь ,что уже ничего не исправить! Если бы я в декабре выбрала КА ,была бы счастлива, как и многие его клиенты. |
|
||||
|
||||
@Mari+, блин даже интересно, неужели врач не понимает, что вы своей темой явно негативно повлияете на его клиентуру, он же ещё не топовый врач. Как они вообще рассуждают, ведь в пластике основной канал продвижения это сарафанное радио. Мог бы поработать с вами ещё пару часов и сохранил бы репутацию. Поэтому я допускаю здесь один вариант, скорее всего он просто не знает как помочь и исправить ситуацию.
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, а как тут поможешь, кроме возврата назад? Никак. А так,нужно было сделать распил дальше, как делает КА. И поставить ровно конечно. Но получилось, что получилось и вместо одной операции нужно 3.
@Fukusima, насчёт репутации сложный вопрос, в любом случае к нему будут идти. Мб челюсти он ставит нормально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот просто попросить спокойно вернуть назад по цене наркоза это нормальное ваше желание. Если есть человечность у него (а мне показалось что он добрый все-таки, но тщеславный как все молодые и не бесталанные специалисты) то может пойдет навстречу. |