Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, дааааа,у него вообще заоблачные цены)
@Etone, 400000 за верхнее, нижнее веко и височную область?я в декабре прошлого года по Скайпу консультировалась у Гришкяна, не помню какую озвучили мне цену, но она для меня нереальна) |
|
||||
|
||||
А я сегодня иду на липофилинг нижнего века к Гурьянова старшему. Пока это выглядит вот так
|
|
||||
|
||||
@Аленка1981, ой пока не видно зачем он вам. Близко к глазу жир не положить. Переход - впадина станет еще больше, а глаза меньше.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, мы с врачом договаривались на деликатную коррекцию
Выкладываю фото сразу после операции И фото молодости для сравнения, когда не было провалов под глазами |
|
||||
|
||||
@Аленка1981, спасибо, что делитесь. Нам это очень ценно. У вас после блефаро провалы или с этим не связано?
Синее это введённый жир или разметка расплылась? |
|
||||
|
||||
@Аленка1981, да, я глянула ваши вложения. За год, мне кажется, немного сгладились провалы. Сразу после опи, конечно, сильные были. У меня такая же беда, но в других местах, во внешних углах.
А что доктор сказал насчёт провалов после сохраняющей блефаропластики? Все будет хорошо. Обычно через месяц уже все понятно и основные отеки уйдут) |
|
||||
|
||||
@Bandy, у меня провалы обрисовались с уходом отёков. Кстати, Гурьянов похвалил работу.
В клинике ассистент/ медсестра сказала, что лишнее корректируют лонгидазой |
|
||||
|
||||
@Аленка1981, не пойму, Гурьянов похвалил работу предыдущего хирурга? От которого остались провалы и пришлось их корректировать?
Лишний жир если приживется, лонгидазой скорректируют? |
|
||||
|
||||
@Аленка1981, на мой взгляд, после успешно проведённой операции никакая коррекция не требуется. Это же дополнительные риски, финансовые траты, реабилитация, отпуск/больничный, эмоциональные переживания.
Про лонгидазу все очень неоднозначно. По идее, вероятность излишка жира должна быть сведена к нулю у профи. Сегодня у меня была конса с хирургом Васильевым по липофилу, и я спросила, чем можно убрать колбаску в носослезке (осталась после липофила под одним глазом, под другим - все ровно). Он сказал, что если она небольшая, то можно подробить микроканюлей. Жир частично разрушится и она хотя бы уменьшится, если не уйдёт совсем. Про такой способ узнай у Гурьянова, на всякий случай. Что он скажет? |
|
||||
|
||||
@Аленка1981, а, все уже, домой отпустили) ну пускай все хорошо заживает без синяков и больших отеков и приживается ровненько. Тоже Гурьянова рассматриваю для липофиллинга. Опыт у него большой в этом деле.
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, никак это не побороть. Да всё прижилось с первого и единственного раза. Жир меня любит)
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, не убивайте нашу надежду))
Лонгидазой я бы тоже не рискнула жир рассасывать, но а вот аппаратными методами, вроде бы не все так безнадёжно. Я жду 3-х месяцев, хотя уже все понятно, что колбаса не думает рассасываться сама, и приступаю к активным действиям. |
Закрытая тема |
|
|