Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
оооо, если на ваське откроют,то это будет отлично!я как раз там живу. Блин, жаль ты раньше не написала, я бы на последнем приеме поспрашивала бы его
![]() а что за клиника?где хотя бы находится, не помнишь? |
|
||||
|
||||
![]()
Это в третьей медсанчасти на Косой линии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Звонила в медсанчасть, ничего не знают... Что за объявления? Хочу записаться к Саруханову на прием (созрела еще и на липосакцию),в МедиЭстетик говорят, что он вотпуске, здесь читаю такое?!
|
|
||||
|
||||
![]()
я была у него на приеме 02/06, значит в отпуске уже. Надо просто узнать в медиэстетик,когда он выйдет.А про медсанчасть,думаю,клиника еще не скоро откроется.Да и вобще,где гарантия, что это не просто замануха?)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не думаю, что ГМ уйдёт из МедиЭстетик, скорее будет работать ещё и там. Если кому-то очень интересно, это объявление(там и телефоны для связи есть) висит на 4 этаже в самом конце коридора, у кабинета косметолога. |
|
||||
|
||||
![]()
он в отпуске с завтрашнего дня и потом увольняется из Медиэстетик
|
||||
|
||||
![]()
Ташка это точная инфа?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никуся, абсолютно достоверная, из клиники
|
||||
|
||||
![]()
Тогда в принципе мне уже практически ясно, почему он мне дал своё мыло, и сказал писать при любом возникшем вопросе, будь то коррекция филинга икр, или отложенная мною на неопределнное время липо передней поверх-ти бедер...причем я еще пыталась отмахиваться,мол, найду Вас в любом случае, а он настоял...
Очень надеюсь, что работать он будет на Ваське, и очень надеюсь,что ценник в новой клинике будет приемлимый, во всяком случае не дороже,чем в МЭ. |
|
||||
|
||||
![]()
Точно. Его уже и на сайте МЭ нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Место его новой клиники удобное. И от метро близко, и в плане поселения иногородних-квартиру снять на неделю-две на Ваське дешевле. И до центра не далеко.
|
||||
|
||||
![]()
Ташка а сайт этой больницы-клиники есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это сайт врачебной косметологии, и он ,наверное будет здесь же прописан, я там бываю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ушел в отпуск и открыл свою клинику, в которой уже оперирует. Как будет готов прайс и другая информация, я ее размещу. Какое-то время будут скидки (скорее всего, летом), а потом цены станут на уровне как и раньше.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, скажите, как с ним связаться по почте, хочу скинуть фото спросить про мои возможности по липофилингу
Никусь, а может вы знаете ?
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ГМ по мылу обещался скинуть телефоны новой клиники сегодня-завтра.
Очень жду...ибо уже созрела на новую ОП ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кривоножка на какую Оп созрела, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Никусь, конечно, не секрет, хочу подрезать свои татарские веки))))))на блефаро собираюсь)))нет желания искать другого хирурга, я уже привыкла к ГМ. И вроде, тут никто плохо о блефаро в его исполнении не отзывался...
|
|
||||
|
||||
![]()
ЭЭх я бы к Саруханову пошла тк мечтаю о хххоррошей агрессивной липосакции талии и чуток живота.
Но так неохота в Питер лететь.Вот бы он как Спиковцы в Москву тоже наведывался,я бы первая на очереди была бы..
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, некоторые подробности нового места работы доктора Саруханова Г.М.: клиника называется "АБРИЕЛЛЬ" (я поинтересовалась, что означает это имя, Георгий Михайлович ответил - "дарящая наслаждение, удовольствие"
![]() Телефон клиники - 99-22-335 (городской), с другого города - добавляется код Питера (812). Адрес - СПБ, Васильевский остров, Косая линия, дом 5. МедСанчасть "Балтийского завода"№3, 4 этаж, 420 кабинет (операционный блок). По поводу условий - доктор Саруханов ответил, что был сделан ремонт, все новое, чисто и уютно (в принципе я даже не сомневаюсь, зная характер доктора, уверена, что он создаст на новом месте очень приятную для пациента атмосферу). В МедиЭстетик доктор больше работать не будет.