Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лючия
не сомневайся, отвалятся! у меня все нитки окончательно вылезли только к 3 месяцам... сначала тоже парилась типа почему у других уже вылетили нитки, а у меня еще нет... а потом ничего... каждый раз как чистила нос, вываливались узелки ))) |
|
||||
|
||||
Ну тогда я наверное слишком тороплюсь, только первая неделя после гипса. А когда можно уже всякие процедуры делать на лице и на носу особенно? Ну там маски всякие и чистки
|
|
||||
|
||||
ну... маски в основном надо наносить на очищенное лицо, т.е. после всяких скрабов и распарок... а тебе сейчас нельзя делать ни то ни другое
сейчас можешь пользоваться тониками разными, легенькими увлажняющими масками... только вот не масками-пленками ))) а чистку вообще не советуют делать до месяца... если даже не дольше.... все зависит от отека, от кожи и вообще надо на эту тему с косметологом-реабелитологом пообщаться... лично! |
|
||||
|
||||
Не согласна по части пунктов. Маска-пленка и не очень сильный скраб (Freeman) использовались мной и Дездемоной сразу после снятия гипса. Ничего: живы-здоровы
Теперь насчет чисткок: 1. в 4 месяца я делала фитопилинг. Без проблем. 2. в 6 месяцев делала ручную чистку лица. Было достаточно больно носу, приехала домой - появился сильный отек, нос перестал дышать. Пришлось использовать Виброцил . Через пару дней все прошло. |
|
||||
|
||||
если страшно скрабом нос тереть, можно ведь химический пилинг применить(для домашнего использования) - ничего тереть не придется. Где-то в месяц делала ульразвуковую чистку - все гуд(надо только косметолога предупредить, чтобы с носом понежнее)
почитала ваши сообщения,девчонки, и поняла, что что-то у меня не так нам с носом второй месяц уже, а у меня чего-то из носа ничего не вываливается! ВООБЩЕ НИЧЕГО! и ниток я никаких не видела ни разу! ГДЕ МОИ НИТКИ??? |
|
||||
|
||||
Гармоша, успокоила Мне тоже ответили в том же духе - мол, все хорошо будет... Да вот сопливчиком надоело ходить. А скоро зима... Некоторые особо любопытные уже спрашивают, что я со своим носом сотворила такое... Может есть в природе какие-нибудь специальные процедуры, которые помогут нос в чувства привести?
|
|
||||
|
||||
ААААуууу, кстати, подскажите, пожалуйста, через сколько времени после рино можно летать на самолете? отдых не может навредить носу?
|
|
||||
|
||||
Fabula
Летать можно через 10 дней. Отдыхать даже полезно, но вот в жару ИМХО не стоит ехать на сроках, когда возможно образование рубцов. Хотя это личное дело каждого. ;) |
|
||||
|
||||
Очень сильно забились поры на носу, а прошла только неделя после гипса. Толком ничего сделать не могу. Может попробовать очищающие полоски для носа?
|
|
||||
|
||||
Если честно то я сразу после снятия гипса делала себе легкую ручную чистку. Мне кажется, это все-таки лучше полосок...
|
|
||||
|
||||
Катерина, сама делала или у косметолога? :D знаю свой нос, поэтому думаю, для меня весьма скоро это тоже будет очень актуально
|
|
||||
|
||||
Сама, конечно. Косметологам я мало что доверяю.
|
|
||||
|
||||
Вчера пыталась привести в порядок свою испортившуюся после рино кожу. Сначала нанесла пилинг для домашнего использования. А потом все-таки использовала очищающие полоски для носа. Всю грязючку они конечно не убрали, но небольшой эффект есть. Пока боюсь свой новый нос мучить всякими механическими чистками, да и не очень мне это приятно, т.к. он у меня деревянный на ощупь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сколько раз в день можно БАдягу Форте мазать? И ее смывать нужно по инструкции или можно оставлять?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется больше 2-х раз в день не стоит. Всё же она обладает пилинговым эффектом. Я смываю, как высохнет, это как раз по инструкции, где-то через 20 минут.
|
|
||||
|
||||
Flipper, мне кажется, если ты забудешь и не смоешь, ничего страшного не случится... по крайней мере, у меня не случалось
|
|
||||
|
||||
Flipper
С лица я смывала всегда (там в конечном итоге остаются после высыхания крошки, похожие на песок), а вот на рубце на руке пару раз оставляла. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы Я еще траумель С пью. Нос такой прикольный - отек больше на левой стороне - прям видно - колюмелла и левая ноздря ниже и по переносице приличный такой отек. Короче красотка еще та =)))
|
|
||||
|
||||
Делала операцию в пятницу , а действие наркоза как будто не совсем прошло, еле передвигаюсь, вся ватная. Да ещё с этими корочками в носу.Целый день чищу нос перекисью, сверху маслом, капаю санорин, потом облепиховое масло...Вобщем всё как предписали, а корочки не уменьшаются Что делать?
|