Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, да, был птоз..поэтому якорная подтяжка была....блин, а из-за чего у меня так произшло? В чем причина?и это решаемо только повторной операцией?
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне посоветовал врач рябь убирать филлером. Кто-то пробовал?
|
|
||||
|
||||
@Скоро весна, не заметила у Вас швов изначально. Увидела только по форме груди. Ждите минимум 3 месяца. Потом будет точно видно, что Вам делать. Раньше, чем через погода врачи все равно ничего не делают.
Мне видится, что ореолу надо было выше поднимать, и низ не совсем убрали, поэтому уже сейчас подвисает грудь. Так не должно быть. И мне кажется, что имплант может не верно подобран. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, имплант, на ваш взгляд должен быть больше или меньше? У меня сейчас круглые, средний профиль, 260 мл. Исходник неполная двойка
|
|
||||
|
||||
@Скоро весна, никогда бы не сказала, что круг стоит. Ореола очень низко, да и межгрудь, как с анатомом.
У Вас уже 38 дней было, а мне отложилось, что 8. На таком сроке мышца уже расслаблена, и ожидать сильных изменений не стоит. Дело не в размере больше или меньше. Вам не очень хорошо сделали подтяжку, и форму груди. Вам только ждать, а потом на консультацию к другим врачам идти. Девочка сейчас выложила в общей теме грудь с подтяжкой. Вот так она должна выглядеть. Открытый нижний полюс, и ореола на месте. А у Вас, к сожалению, нижний полюс уже провисает, и ореола с ним же. |
|
||||
|
||||
Да. Я пробовала. Бессмысленно
|
|
||||
|
||||
@Silken, у меня сначала была операция по ареоле, но так как птоз большой, то мне сделали позже Якорную подтяжку! Соглашайтесь на якорь, результат будет лучше!
|
|
||||
|
||||
@Silken, если хотите красивую форму, то делайте якорь. Если хотите "как получится", то делайте, как хотите. Якорь считается полноценной подтяжкой, а остальные подходят не всем. Швы побелеют, и их потом никто не увидит, а некрасивую форму только в ливчик потом прятать. Безусловно есть девочки, которые говорят: мне главное, чтобы в ливчике было красиво.... Поэтому Вам надо решить, что важнее: форма или отсутствие швов.
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, простите, но у меня еще один к вам вопрос..если я подожду 3 мес...и улучшений не будет..мне смогут убрать лишнюю кожу и поднять ореолу под местной анестезией? Или это опять общий наркоз и несколько часов операции
|
|
||||
|
||||
Девочки , у меня 13 дней после операции
Случайно потянула тяжелую дверь и почувствовала жжение под соском одной груди (внутри) Второй день ощущения что там теперь какой-то шарик (припухлость) внутри и что даже компрессионка трет сосок , давит на него что хочется снять У кого так было ? Врач сказал пить Нимесил и в сб посмотрит на приёме Мне страшно так блин что я испортила реабу Соски стали оба чувствительные и прям эта компрессионка давит и чешет их. Но вот теперь один особенно сильно , аж когда иду то чувствую неопрятные ощущения и хочу все время какой-то рукой это все поправить |
|
||||
|
||||
@Скоро весна, лишняя кожа - это подтяжка. Полноценная операция. Я не слышала о врачах, которые делают это под местной анестезией.
|
|
||||
|
||||
Я тут допишу арку своей проблемы ) Вдруг кому поможет.
Я сходила в свою клинику и уточнила по проблеме "стекания груди по ребрам", край импланта спустился и легко отодвигается от грудины рукой. В моей клинике вышел даже маленький консилиум из трех врачей. Но только мой врач сумел успокоить, в общем-то за это он мне и понравился. Выводы по существу, которые я вынесла. 1) имплант не вышел из кармана 2) будет еще опущение 3) есть вариант удаления кожи низа груди, без вмешательства в карман. 4) последующее вмешательство через 6 месяцев после 1 операции Сходила и к другим хирургам по груди. По существу тоже. 1) круговая подтяжка груди возможно только при упругой коже - молодых грудях, не растянутых кормлением, возрастом, весом 2) изначальна мою проблему решила бы якорная подтяжка, а убирание кожи снизу груди - вариант исправления, близкий к якорной - но он не эффективный 3) в моем случае, чтобы проблема была решена, необходимо уже ушивать субмаммарный карман, т.к. он сформировался по тканям 4) "стекание" еще будет 5) цена операции такая же, как установка имлантов и подтяжка у одних, и у более разрекламированных завышена вдвое. И печалька личного характера - лифчики подорожали на 1000 за март ((( |
|
||||
|
||||
@Сонный эльф, почему бессмысленно?у меня ,к примеру,филлер по контуру имплантов,и в одном месте небольшая рябь была,правда практически невидимая ,год уже держится не рассасывается,импланты совсем теперь не видны.Вводила для более естественного вида ,контуры отлично прикрыл филлер,плотный.
@Girl13, делайте филлер,но одним мл не отделаетесь,в зависимости от площади ряби ,конечно.Я делала,контуры имплантов прикрывала,филлер плотный,не по телу,а обычный дермальный,корейский(мл 5 ушло на контуры) год прошел,держится. |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет , опи была 24.03, прошла всего неделя , был якорь и импланты , вообщем , стало намного легче , уже амплитуда движения рук хорошо работает , вверх высоко руки стараюсь не поднимать , ноооо сегодня проснулась , руки вверху(%%%%% , на счёт на бокумодно подложить , что делать с этими руками то ? Неделя совсем рано чтобы себе такое позволять
Второй вопрос , что делать с животом , чтобы поскорее сошли отеки и в тонус мышцы , спорт ещё запрещён , но может вакуум можно или может Бандаж , тк смотреть на себя не могу ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Уже жаловалась тут, но улучшений нет. Неделю как болит левая грудь ( не сильно, но очень напрягает.) болит при вздохе, когда чихаю, поворачиваюсь в левую сторону. Боль точно характеризовать не могу: больше как мышечная вроде. И вчера заметила выраженную асимметрия в размере ( до этого все было почти ровно). Врач находиться за 300 км, поэтому пишу к вам, спрашиваю чем помочь себе и стоит ли бить тревогу. Опи была 03.03.2022 |
|
||||
|
||||
@Nastya26 красивая грудь очень! По фото не видно проблемы. Но если очень уж присмотреться, мне кажется наоборот ассиметрия чуть в правой, она повыше, но это нормально по сроку операции.
|
|
||||
|
||||
@Danochka6, спасибо за комплимент, но на фото грудь аппетитнее, чем есть на самом деле. Мне ее откровенно мало, мои пушапы были больше чем грудь. Это расстраивает и даже очень, но сейчас меня беспокоят неприятные ощущения в груди ( начиталась всяких страшных вещей и непроизвольно примеряю их на себя).
А ваша грудь в купальниках прям проситься на обложку. |
|
||||
|
||||
@Nastya26, а на фото такие увесистые! У вас анатомы? Может поэтому и кажется размер меньше потому что нет сильного верхнего полюса? У меня тоже анатомы, иногда не хватает пуш ап эффекта и кстати я заметила, что чужая грудь всегда кажется чуть лучше, а в себе мы всегда начинаем копаться!
|
Закрытая тема |
|
|