Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Результаты опроса: Делали ли вы повторную ринопластику? | ||||||
Нет и не собираюсь - довольна первой | 8 | 44,44% | ||||
|
||||||
Да, 1 раз и довольна коррекцией | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Да и коррекцией недовольна | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю, что повторка у этого же дока не принесет ничего хорошего. Верить ему уже нельзя, чтобы не говорил. Нос у Вас изначально после снятия гипса был некрасивой формы и если бы он мог сделать его красивее то смог бы сделать и в первый раз! Второй операцией у него Вы просто можете испортить нос окончательно. Я долго изучаю результаты разных врачей по повторным ринопластикам и за Гулько уже писала здесь, что он делает повторки хорошо через раз, а то и два...
|
|
||||
|
||||
Еще заметила, что ОП открытым способом была, а это очень травматично. Повторку после нее лучше делать не раньше чем через год потому, что сильно повреждается кровеносная система носа. Грубо говоря нос при малейшем понижении температуря будет становиться сине-красно-черным. Это тоже не голословное утверждение. Сама через это все прошла и теперь считаю, что к открытой ринопластике можно относиться хорошо только если красивый результат получился с первого раза.
|
|
||||
|
||||
Я была вчера на консультации у Гулько в "Детали",после него сходила к Россу (там же принимает). Он посмотрел на мой нос и назвал причину всех моих бед- оказывается мне когда делали предыдущую операцию- удалили слишком много хрящей , опора из носа исчезла, поэтому провисла кожа.
|
|
||||
|
||||
Так та же песня,у меня 15 лет назад тоже хрящи нижние удалили и опора исчезла,главный вопрос в том как это восстановить и где найти результаты(удачные) именно операций по восстановлению этой опоры...
LEANZA, да,согласно с твоими суждениями,я буду ждать до года,т.к. делать ОП перед зимой и ходить с синим носом я не стану,и вообще еще попытаю врача-какие шансы..Если он будет "мямлить"-вообще делать не буду,а ОП у другого врача вряд ли мне светит.Не потяну.Да и страшно теперь вообще кому-то доверять...Знаю,что Гулько закрытые рино делает,но не в моем случае.. |
|
||||
|
||||
Самое печальное в пластической хирургии, что никто вам, девочки не не откажет и не скажет, что не сможет сделать и будут оперировать хоть десять раз пока от носа ничего не останется. В общем только вам решать соглашаться на такую лотерею с недорогими и малопрофессиональными в повторных операциях хирургами.
|
|
||||
|
||||
Марлен, я бы к своему точно не пошла на переделку! С этой персоной явно было что-то не то. Он исчез через полгода, и найти его мне вряд ли удастся.
А а в вашей ситуации,мне кажется ,можно попробовать, все-таки хирург с именем. |
|
||||
|
||||
Да он сам завел разговор о коррекции,все же у меня повторка была и склонность к рубцеванию..просто все было так тяжело,и надежды опять рухнули и снова пойти на это просто страшно..Я еще встречусь с Гулько,посоветуюсь не раз.Время покажет.Иду в воскресенье на эндоскопию носа-проверить что внутри,ведь дыхание ограничено..
|
|
||||
|
||||
а я пойду второй раз к своему хирургу переделывать. не думаю, что сделает плохо. в целом, формой носа довольна. правда, кривит он немного, потому и хочу переделать
|
|
||||
|
||||
Была вчера на эндоскопии, резалт-гребень с левой стороны на перегородке и утолшение слизистой в этом же месте,отсюда и проблемы с дыханием.Теперь буду делать снимок пазух,чтобы сравнить со снимком перед ОП...
|
|
||||
|
||||
marlen - ну так и как после этого опять к Гулько ехать? Я конечно представляю как жалко потраченных денег и усилий, но Вы мне хоть один пример можете привести когда хирург сделал очень плохо, а потом вроде бы как одумался и сделал хорошо? Если явный косяк сразу, никакая повторка у того же хирурга положение не спасает, а только усложняет пределку у другого, более профессионального.
|
|
||||
|
||||
LEANZA.как ни грустно мне слышать,а точнее читать Ваши слова,но я совершенно с ними согласна.Возможно мне вообще придется плотно искать себе хорошего лора..в ближайшее время постараюсь снять отек электрофорезом..Дальше будет видно...
|
|
||||
|
||||
Марлен, мне тоже очень грустно, что так вышло с Вашим носиком, но нельзя уже нам к хирургам такого уровня идти. Повторки это очень сложная ОП и единицы их смогут выполнить на должном уровне. Лучше, правда, пока попробуйте решить лор проблемы, а там может чудо какое-то произойдет... и жизнь как-то так сложится, что будет у Вас в конце концов носик Вашей мечты...
|
|
||||
|
||||
Спасибо ЛЕАНЗА,желаю нам всем удачи с нашими носиками!!!!
|
|
||||
|
||||
И Вам спасибо, Марлен! Сама сейчас уже ни в чем не уверена... Но думаю через полгода узнаю будет у меня в конце концов красивый нос или нет...
|
|
||||
|
||||
Не пропадай,хочу порадоваться за тебя и твой красивый нос!!!
|
|
||||
|
||||
Да, уж куда мне теперь отсюда деться! ;) Пока все не поправлю отсюда ни-ни... ))) Как сделаю нос через месяц обязательно с фото напишу о результате... Надеюсь, что за такие-то деньги его сделают в конце концов красивым!
|
|
||||
|
||||
Причины повторной ринопластики
Тк собираюсь делать ринопластику, морально готовлю себя, что результаты бывают разные. На форуме видела, что достаточно большрй процент прооперировавшихся идут на повторную. В связи с указанным, к этим девушкам и юношам такой вопрос, даже два:
1) причина повторки - результат первичной ОП, который оказался хуже вашего ожидания (но лучше вашего "исходника") или значительное ухудшение внешнего вида\физ состояния носа по сравнению с тем, что было? 2) если вернуть время вспять, сделали бы вы снова первичную ринопластику или всё оставили как есть? И почему? Заранее пасибки за ответы Думаю, будут полезны не только мне. |
|
||||
|
||||
seta
1)значительное ухудшение внешнего вида, чем до 2)вернуть все назад и подумать, как говорится 7 раз отмерь, один отрежь Так я думаю ответит каждый второй решившийся на повторку) |
|
||||
|
||||
seta, в моем случае
1. Стало лучше, чем до, но не настолько, насколько хотелось. 2. Да, обязательно сделала бы. Но очень четко оговорила бы предполагаемый результат (по возможности, обязательно сделала бы моделирование) и гораздо внимательнее отнеслась бы к выбору хирурга - тогда я обратилась к первому попавшемуся. |