Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки!
Сегодня 8 сутки после операции. После того как начала обрабатываться облепиховым маслом ( на ночь) , начал немного сходить отек, синяки тоже местами посветлели, все уже не такое черное. Мне врач сказал обрабатывать швы, но я самостоятельно решила, что хуже не станет, если я обработаю еще и синяки Сидеть до сих пор пока не могу, даже сидя, как бы полубоком, все очень тянет и ощущение, что сейчас все порвется. В одном месте кажется потеряла уже пару швов. Ходить стараюсь минимально, долгие прогулки пока не позволяю, максимум медленным шагом час - полтора, иначе все сразу очень отекает. @МаминоСчастье, спасибо большое поддержку! я тоже жду приличный вид и надеюсь, что будет не только вид @Rio91, как я вас понимаю, я записывалась за 2 месяца, и с месячными также переживала, поэтому выбирала дату операции с запасом на пару дней вперед. Если цикл у вас стабильный, то все в голове, самое главное - не нервничайте , и все будет ок! |
|
||||
|
||||
@darakrivi, внизу форма есть раздел с правилами, там об этом рассказано.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а как вообще там все отбелить ?
Есть способы ? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня у меня 14 сутки после операции. Наконец мне сняли швы! Девочки, для меня это был просто ужас! Все мои швы до самого снятия оставались на месте, а их у меня было очень много. Снятие каждого узелка, для меня чувствовался по уровню боли сильнее чем укол анестезии, все очень резко и очень больно. Со слов медсестер это из-за итого, что у меня вокруг узелков образовались корочки, а чтобы подрезать их, нитку нужно прокрутить и отодвинуть, а эти корки не дают. Размачивали мне их облепиховым маслом, еще чем-то вроде бы мазали, но это слабо по-моему помогало. Все мои ладони, ноги, спина, я вся была мокрая, меня прошибло прям всю. Вобщем швы мне снимали минут 35 без перерыва. Сказали я боец, а что блин, выбора нет, снимать их то надо! Следы от швов конечно есть, они же в меня впились как пиявки за эти дни , но думаю все разгладится и будет вообще красота! Синяки тоже еще есть, есть небольшая шишка на капюшоне, там где был самый верхний шов, его я неудачно зацепила за белье, но все это пройдет! На сегодняшний день, оценивая пока только внешний результат, могу сказать, что я и представить до конца не могла, что из того, что было до , можно сделать что-то подобное, я всем довольна! |
|
||||
|
||||
Не по теме конечно.Отбеливают лазером. Отлично выравнивает и убирает любуют пигментацию - загар.
Просто идешь в солярий и раздвигаешь ноги Но самое главное уход.Пожизненно надо вытираться там насухо- прям совсем насухо. Пигментация идет от влажности,если плохо вытираешь полотенцем.Бывает вроде вытерся,а через минуту все уже сырое. Попробуйте загорать этим местом. Потом когда загар смывается , то кожа без пигментации и ровного оттенка. А нет ли сейчас каких то иных методов лабио?Лазером страшно,скальпель реаба.Радионожом, сургитроном не режут сейчас? |
|
||||
|
||||
@Lava, красотища ! Я тоже до фоток доберусь-отчитаюсь , сейчас режим просто сумасшедший , имя своё к вечеру не помню )) судя по реакции любимого «звезда» кайфовая , пользуем её активно))))это важно , дискомфорта нет , отёка нет , летаю со скоростью звука . Прошёл месяц с лабио
|
|
||||
|
||||
@Maika, ого здорово. Очень интересно, месяц и уже вовсю пользуются. Ждём от вас фото и подробности.
Тоже очень хочу, чтобы реаба была не в пару месяцев. Какой метод был, скальпель или лазер? |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте,
Подскажите пожалуйста. Читаю везде пишут, что анестезия на выбор. Местная, не местная, наркоз. Я собралась делать операцию в Медси в Боткинской больнице, у заведующей-хирурга которая уже ранее мне делала операцию гинекологическую по показаниям здоровья. Но они же мне говорят, что только наркоз. Почему так? Ps . К слову, у меня сегодня не состоялась операция , изза одной справки, расстроилась, а теперь и вдвойне. Я хотела местное обезболивание с седацией. |
|
||||
|
||||
@katias, по-моему это зависит от врача. Кто-то делает только под общим наркозом, а кто-то делает только под местным. Не вспомню такого, чтобы давали право выбора по желанию. Но могу ошибаться конечно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или это действительно с целью что так лучше всего, и ровнее отразится на результате? Но просто если можно избежать наркоза и не делать его, чтобы здоровью урон не наносить - я бы именно этого и хотела.. Мне 2 операции на перепонке уха (!) делали под местным. А они ещё больше непростые… Цитата:
А антибиотиков, надеюсь, никаких не назначали? И вопрос на какой день возможна уборка по дому , это же тоже физ нагрузка? Сходить за продуктами в магазин до 3-4 кг . Разрешают ли лёгкую зарядку? Не представляю как можно без хоть какой минимальной активности физической месяц быть …(( |
|
||||
|
||||
@katias, именно поэтому я выбрала врача, который делает данную операцию под местным наркозом. Здоровье у меня не богатырское , к сожалению, поэтому для меня это было принципиальным моментом.
Я все тонкости не подскажу, но ещё разница в том, что под местным наркозом все сильно отекает, что может отразится на результате операции, нужно быть уверенным , что доктор ювелир, и все правильно и хорошо сделает при отёке. Ну это так если объяснить своими словами ))) А вообще полистайте отзывы , почитайте тему, здесь много информации. @katias, делюсь, потому что мне решиться на операцию помог именно этот форум и реальные истории и отзывы. Антибиотики мне не назначали. Я максимально подробно старалась описать все этапы, которые прохожу. В магазин и на прогулку я смогла выползти только на 5 сутки. Мне повезло, мне очень помогает муж, все делал он, я почти все 14 дней до снятия швов не делала вообще ничего, максимум мыла чашку, заварить кофе. Не бросайте тапками ))) из нагрузок - пешие прогулки медленным шагом. Но все индивидуально. Некоторые на 7 день умудряются сексом заниматься )))) и за рулём сразу ездят и спокойно сидят и тд. Вам нужно быть конечно на позитиве, но знать , что реабилитация может быть не только легкой и волшебной, но и тяжелой, тоже стоит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я себе хочу не сложную операцию,только уменьшить размер губ. Вот все жду,новые методы какие то.Почему нельзя отрезать ,то что не нужно))) как родинку и чтобы за 2 недели все корочки отпали и будет ни следа?!((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама думаю какую анестезию выбрать: общая не даёт отёка, местная более щадящая для меня. |
|
||||
|
||||
Спасибо вам, и что благодаря этому форуму я и узнала что местное обезболивание дает искажение….
Может, те хирурги кто могут работать и при местном обезболивании - более профессиональнее делают… ? Почему мозг столько ответов ищет. Ведь мне так и сказали, « а то я снова приду и скажу что мне что-то не нравится» ) а мне на здоровье не все равно Так обидно сдать уже все анализы и стоять перед выбором: делать или нет. И если делать, то теперь где Ещё комментарии доставили пищу для ума, что тут от девушек кто предостерегает, и от мужской части на ютуб , что женщины сошли с ума |
|
||||
|
||||
@katias, подумайте лучше лишний раз, реально ли такая необходимость операции? Я помню вечер перед днём операции - лежу думаю, блин, может нафиг, мне ничего не мешает физически, ну её эту эстетику, в день операции проснулась - малюсенькие выделения, 5ый день месячных, просто мазючка, звоню доктору, думаю отложу на недельку, он мне - ничего, страшного, приезжайте. Поехала. Жду в палате, девушку привезли с лабио, мочеточник висит, промежность ч йоде, смотрю и у меня глаза круглые. Доктор мне - не волнуйся всё хорошо будет, операция лёгкая. Ну ок. Иду в операционную, а сама думаю, может ну её, убежать может... Но нет, зря что ли анализы сдавала, ЭКГ и кучу всякой хери, деньги, время. Если уж начала, надо закончить. Итого - проклинаю этот день, отзыв оставляла ранее подробный, но проблемы после операции жуткие и помочь ни один врач не может... Все деньги бы отдала, но... Сейчас думаю, что к своим ощущениям и знакам нужно прислушиваться...
|
|
||||
|
||||
Что-то тема замерла на печальной ноте... Тоже на днях иду на операцию. Красноярск. Мне хирург предложила на выбор:общий наркоз или местный. Перебороло то, что после уколов больше отёк.Выбрала общий. Боюсь, конечно, но всю жизнь мечтать об этом и не сделать!..И ещё хотела бы добавить, что наверное, когда говорим об операции нужно уточнять метод, которым делали. Тогда и по реабилитации понятнее будет. У меня намечается скальпелем.
|
Закрытая тема |
|
|