Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Catrice, у меня была изначально анатомическая асимметрия посадки глаз, когда левый чуть более выпяченный, чем правый. После опи эта асимметрия конкретно проявилась и стала кричащей. Слава богу, спустя 2 года организм как будто этот косяк заметил и глаза более менее на место поставил. Сейчас этой грубой астмметрии разных глаз уже нет. Я не знаю, как это работает. Но реально, правый глаз как будто выкатился вперед, а левый чуть ушел назад. Асимметрия меня больше не беспокоит.
Сейчас продолжаю работать с неудачным липофилом, не сдаюсь. Все коррекции у меня были платные. И их было уже несколько. Плюс всегда приходиться тратиться на билеты и проживание в Мск. Доктор идет навстречу и назначает минимальную цену, 10-15 т.р. Обидно, что больше уходит на анализы, без которых они не допускают даже на местную анестезию, все анализы требуют как на общий наркоз, а там список сами знаете какой и на какую сумму выходит. |
|
||||
|
||||
@Bandy, ох, да, одни анализы сжирают дофига. ((
А почему уже несколько коррекций потребовалось? Не могут убрать лишнее или сначала убрали, а теперь нужно восполнить? Асимметрия у меня тоже и раньше была, но после операции стала намного более явной. Пока не понимаю, почему. |
|
||||
|
||||
А что продолжаешь делать ?
|
|
||||
|
||||
@Catrice, коррекции делаю, т.к. в моем случае, если переборщить жира на верхних веках, то моя тонкая кожа выталкивается дряблой тряпочкой на подвижное веко. Поэтому тут очень ювелирно нужно найти компромисс между минимальным зазором между подвижным и неподвижным веком и той самой оптимальной порцией жира, когда ни много - и мало, а само то. Это очень сложная задача для хирурга. И пока мы этого компромисса не достигли.
@Елена73, по верхним векам примерно раз в полгода колбаску свою езжу разбивать. По нижним с косметологом - укольчиками на осветление, небольшой липолитический эффект работать. Там то ли фиброз подкожный, то ли не пойми что… Бугорки какие-то, пигмент тень дает. Отекает по утрам. Не критично, но червячок грызет. |
|
||||
|
||||
@Елена73, неа. Сейчас мы с косметологом гиалорипайер ставим. Там есть липолитический эффект (надеюсь), но липолитика в составе нет, а за счет L-карнитина. Сферогель мне пока никто не предлагал. Я в косметологии и препаратах совсем не разбираюсь.
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, жир, пересаженный методом Липофиллинга НИКУДА НИКОГДА сам не рассасывается!!!
@Catrice, к Васильеву в Мск. |
|
||||
|
||||
@Catrice, да, он. Как-то все сошлось, и сам врач понравился, и клиника, и цена приемлемая, и по срокам было недолго ждать.
|
|
||||
|
||||
Давно тут не отчитывалась наглядным результатом. Приложу фото сверху: после нижнего блефаро, до всех коррекций и липофилинга, и нижнее - сейчас, после 3-х коррекций (липофилинга и липосакций). Фото вечернее. До середины дня моя лишняя тонкая кожа набрякает на подвижное веко противной нависшей складочкой, к вечеру - прячется. Ну как никак мне 40 лет и я уже снизила к себе требования. Исходник у меня был все же непростой. Нужно это учитывать прежде чем все беды списывать на «рукожопость» хирурга. Я вообще в шоке, как они без лупы умудряются в такой микрозоне попасть в нужные места нужным объемом, а потом еще и рассчитать, сколько убрать, чтоб не снести всю предыдущую работу.
Особое обращение к тем, что читает мою тему. Ваше счастье, если вы еще не вляпались в эту историю и у вас есть возможность это прочитать и очень хорошо подумать. 1. Никогда, ни при каких условиях не делайте липофилинг под глаза. Какие бы провалы у вас там не были! Провалы смотрятся естественно, это не ГРЫЖИ!!! А вот возвышающиеся бугорки и колбасы - уже не так естественно. И хрен вы чем их потом уберете. 2. Не удаляйте грыжи! Грыжами их назвали пластические хирурги. Это жир, очень нужный и совсем не лишний. Делайте перераспределение! Посмотрите на мой грустный взгляд и скелетизацию верхних век при удалении «нижних грыж». При том, что на верхних не было никаких вмешательств. Вот такой круговорот жира внутри орбит. Также, этот жир регулирует положение глазных яблок внутри глазниц и зрительные оси. Проверьте сами. Натяните немного веко, глаз сместится на долю миллиметра и все за двоится. Вот и представьте, что если он так сместится после опи, как вы будете видеть и надо оно вам? 3. При скелетизации верхнего века липофилинг делать - наверное, единственный выход. Но опять же. Лучше 3 три раза съездить доложить, чем 3 раза - чтобы отсосать лишнее. Липосакция намного более травматичная и болезненная процедура, чем липофилинг. Просите хирурга положить совсем мало. |
|
||||
|
||||
@Bandy, а мне кажется у тебя выразительные глаза! Я что то подсела на турецкие сериалы, так там очень много женщин с такими глазами. Причем у них у всех главные роли! И в фильмах это очень красиво выглядит. Вот , с ходу двух тебе покажу) Эврим Аласья и Дуйгу Сарышин
Уверена, если ты нам покажешь фото с мейком, то пол форума тут сляжет от восхищения ! |
|
||||
|
||||
Девочки, и правда, при параде что-то фото и нет совсем. Исправляюсь. На роль звезды турецких сериалов не претендую, но как и все мы женщины к определенному возрасту задумываемся о продлении молодости.
Но вообще, при параде бываю крайне редко, по особым случаям) Люблю комфорт во всех его проявлениях) Спасибо за то, что помните про меня! |
|
||||
|
||||
@Bandy, какая ты красавица! И глаза очень хорошо смотрятся, именно такие, подходят к телосложению (очень изящному, судя по лицу).
Я сделала трансблефаро в январе, перед этим перечитала форум, и твою тему. Больше всего боялась провалов, но все в порядке. Мне удаляли грыжи, как я понимаю, без перераспределения (я до сих пор не понимаю, куда там их можно перераспределять, если это весьма объемные грыжи под глазами). Пока я еще, видимо, в реабилитации (под глазами то ли отеки, то ли внутренние рубцы). |
|
||||
|
||||
@Bandy, ну вот же!!!!!!!! Я так и знала))) замечательные глаза, прекрасная нижняя треть лица, изящная шея... короче балетное телосложение!
Ну как тут можно жаловаться ? Всегда вспоминаю слова своей начальницы -девочки, ваша природная красота нужна только вашим родителям, а на работу, извольте приходить накрашенными) |