Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2022, 01:44
АннаМар АннаМар вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

АннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нуле

@Tim-33, это фотки хорошие были. На самом деле, я со своими ушами у глаз и опухшей мордой совсем не потрясающе выгляжу((
Старый 07.05.2022, 01:51
Tim-33
Гость

@АннаМар, ну вы же ещё среднюю тянули! Это не в 2 раза, а все в 4 затягивает реабилитацию, представляете, сколько вам тканей отслоили и они должны все прорасти сосудами и начать нормальную физиологическую жизнедеятельность! Терпение! Всё будет! Говорила, кстати, недавно с моим хирургом, она мне вообще сказала, что в смасе отказывает пациентам в бОльшем количестве случаев после разговора на консультации, потому что понимает, что пациент не осознаёт до конца, что ему предстоит в плане реабилитации. Ведь мы все считаем себя особенными и в глубине души думаем, что после пластики нам уже через пару недель Оскар выдадут и в Вог фотосессию устроят. Но, к сожалению, реальность такова, что большинство вообще не обладает критическим мышлением, ну и психологические расстройства ли ности никто не отменял. Мне в какой-то степени стало жалко хирургов после активного общения на этом форуме. Я не говорю об объективных проблемах после операции, но этот форум показывает, что не у всех нормально с восприятием действительности. Например, прямо сейчас, одна здесь заходится в истерике натуральной по своему виду ДО. К сожалению, нельзя здесь сказать прямо, как есть, но до, она была вылитая баба- яга из мультика про домовёнка Кузю, а стала в миллион раз лучше. Но, видимо, вкус атрофирован совершенно и не соображает, что была совсем не красавица
Старый 07.05.2022, 04:18
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Tim-33, кудаааа? Ты и так худышка по фотам. А если столько сбрасывать- лицо сделанное не поплывет кстати?
@Exo, очень красиво
и еще раз доказывает, что от позитивного настроя - быстрая реабилитация и результат хороший
Старый 07.05.2022, 07:48
Marry1981 Marry1981 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 79 раз(а)

Marry1981 на нулеMarry1981 на нуле

@Maslena, у меня 4 месяца уже. И бывает что по голове прям как стадо тараканов побежало - туда потом обратно. Ещё забавно - нажимаю на бровь в районе переносицы - и в середине черепа что-то отдаёт )) в общем - развлечений в период реабы куча)) У меня ещё блефаро верх низ и швы тянут сильно .. день нормально а день- как будто сейчас как стянутся и глаз не будет )
@АннаМар, приветик!! Я ходила на токи и обычные и в перчатках итого раз 10, потом лпиджи ещё курсом 9 раз успела до праздников. Так вот муж говорит - после процедур сразу лицо свежее становится. Отеки уходят. Идеально мне кажется с утра из делать, тк с утра я крокодил гена прям с похмелья.
@Exo, очень хорошенькая
@Exo, ох уж эти 5 кг .. мне тоже не дают покоя.. я теперь вот ещё нос ))) смотрю на себя и думаю а носик меня устраивает или нет ..
@Tim-33, 10 ещё ?? Где на тебе эти залежи. Стесняюсь спросить по фото я не увидала вообще ничего напоминающего 10 кг
@VickyP, у меня в первую очередь худеет лицо и руки .. сиськи Слава Богу на месте после мамо, а так бы и они худели. Попень меня не предаёт никогда - со мной до последнего )) хоть я убьюсь на тренировках и буду питаться маковой росинкой. Вот уже 10 лет мы с ней ведём борьбу
Старый 07.05.2022, 08:35
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Exo, обалдеть как похорошели!!!!! Просто сказочная красота!!!! По сравнению было - стало, не менее круто чем уТим)
@Tim-33, я плюс пять с операции. Стало 54. Страдаю. Надо скинуть. Рост 166. А вам куда минус 10? При каких параметрах?
Старый 07.05.2022, 10:43
Частый посетитель
Profi

@Tim-33, да, вы правы, я и не представляла себе. У врача в инсте видела, что в среднем месяца полтора-два и выходят красотки. А все объяснения на словах ничего не объясняют. Вот говорят «отёки гуляют», а что это в реальности значит? Насколько это ощущается внутренне и видно извне, всё равно не поймёшь, пока не попробуешь. И не узнаешь, как твой организм отреагирует. Я про отёки только в беременность поняла, а так вообще не склонна. Могла ли я подумать, что месяцами буду ходить как шар и разговаривать как после инсульта?
И да, я понимаю, что реабилитация ещё в самом разгаре, но ведь страшно же, что не пройдёт. Особенно, когда вроде было получше, а потом вернулось обратно.

Спасибо, Вы очень успокаиваете, особенно когда пишете подробности того, что происходит во время операции. Я пыталась искать сама инфу, но она была слишком поверхностная.
Старый 07.05.2022, 12:32
Tim-33
Гость

@VickyP, @Marry1981, @римма,
Девочки, спасибо, конечно, на комплимент не напрашиваюсь, честно. Просто объективная реальность. Я сейчас 58 кг, при росте 165. Мой идеальный вес не должен превышать 50 кг, если мы сейчас говорим о человеке прилично выглядящем в купальнике, а не о Пугачёвой на концерте. Так-то, конечно «свободный крой» не показывает вам всех масштабов бедствия.
@АннаМар, мне кажется, надо всем хирургам, какую-то отдельную бумагу завести для подписи, где говорится, что типа понимаю и принимаю, что все претензии высказывать можно только через 12 календарных месяцев. Это ведь именно тот срок, когда физиологически человек забывает об операции. Тогда бы те, кому повезло реабилитироваться слишком быстро, были бы ещё более счастливы, а те, кто по графику идёт, не переживали бы и понимали, что всё по плану

А эти все фото у врачей в инсте, сами понимаете, это капля в море и скорее исключение

Кстати, девочки у меня есть теория, что скорость заживления после операции сильно связана с количеством процедур, проведённых на лице до. Например, в моём случае лицо никогда не видело ничего совершенно кроме ботокса.ни нитей, ничего. Я противник филлеров убеждённый. Поэтому избежала проблем потенциальных с фиброзом тканей внутренним и прочим, отсюда быстрое восстановление. Мне кажется, что те, укого в лице что-то есть, или было должны мысленно немного времени в реабу добавлять
Старый 07.05.2022, 12:43
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 504 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Tim-33, руки прочь от Пугачевой )) женщина , которая всю жизнь привлекала молодых мужчин априори красотка!!!
Про манипуляции с лицом согласна , чем девственнее холст , тем ярче результат и меньше побочек ! Но не все могут дотерпеть ))
Старый 07.05.2022, 12:44
Tim-33
Гость

@Елена73, ну так я наоборот говорю, что на концерте при свободном крое всё ничего так
Старый 07.05.2022, 13:04
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 504 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Tim-33 имхо некуда тебе худеть , и так принцесса)) -10 кг даже на свежепрооперированном лице могут сказаться не в лучшую сторону . У меня и минус 3 кг видно сразу , овал начинает портится ..
Старый 07.05.2022, 14:18
Частый посетитель
Profi

@Tim-33, есть такая бумага, но её показывают в день перед операцией, когда уже никто не хочет ничего отменять, морально решился, деньги минимум наполовину заплатил. В бумаге должно быть написано: до 12 месяцев ты имеешь право выглядеть «как крокодил Гена с похмелья», а в первые 1-2-3 месяца скорее всего так и будет. Если готова, подписывай и чтоб без претензий потом.

Так что, хирургов, конечно, жалко, но многих обвинений можно было избежать, если бы они давали больше информации ДО и предупреждали о длительности реабилитации и в чём она заключается. А не как я: проснулась после операции, «а что это у меня во рту?» А это швы!
Хоть бы ссылку на форум давали, а то я уже искала-искала по названию операции, а нашла по словам «пластическая хирургия». Случайно то бишь.
А потом ещё ссылочку дали на блог Катерины, а там все плюсы-минусы и фото звёзд, после которых перехочешь вообще всё)
Старый 07.05.2022, 15:00
Tim-33
Гость

@АннаМар, вы правы абсолютно, но не у всех такой подход всё-таки.
Моя консультация у хирурга длилась час, мне не только в деталях рассказали, что хорошо, что плохо и как с этим бороться, так ещё и успели погоду обсудить. Дали бумагу, на которой написали весь фронт работ, который планируется на моём лице. Потом администраторы уже по этой бумаге посчитали мне во сколько это обойдётся. Денег никаких не платила в плане авансов. Ни копейки. Оплачивала прямо перед операцией всю сумму, в буквальном смысле, заплатила и пошла в палату.
Размечали меня минут 40, с линейкой и разноцветными фломастерами, заставляя поворачиваться всеми ракурсами, даже спина успела затечь и заболеть. Потом анестезиолог ещё минут 15 интервьюировал. В общем в моём случае информации было слишком много даже. У меня ещё скакануло давление на операции и я устроила им всем шоу кровяное. Оперировали 4 часа вместо двух с половиной. После пробуждения провели серьёзный разговор сразу, что после такого я должна быть готова к очень сильным гематомам и длительному восстановлению. А в итоге получилось, что я их всех удивила практически полным отсутствием синяков и быстрым восстановлением, что так никто и не понял как такое вообще возможно. То есть меня готовили к худшему и внятно объясняли, чтобы дошло, что это серьёзное дело я затеяла.
Сейчас понимаю насколько мне всё-таки повезло с хирургом.
Старый 07.05.2022, 19:23
Частый посетитель
Profi

@Tim-33, дааа, у меня и рядом не лежало((( всё быстро и без подробностей. И до, и после. Но в инсте всегда доступен, это плюс.

Сходила я сегодня на первые токи, внешне пока результата нет, но внутри всё зашевелилось, это обнадёживает.
Хотела вам сделать уродское фото, но на телефоне всё выглядит гораздо приличнее, чем в жизни)) зато я вижу, какая я несимметричная)))
Старый 07.05.2022, 20:26
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Tim-33, у тебя и правда фантастика с доктором сложилась
и размечали 40 мин, и перевязки-швы сама. Такое редко встретишь.
Старый 07.05.2022, 22:33
Tim-33
Гость

@VickyP, зато теперь я точно знаю, кто будет делать мне Смас, когда придёт время
Старый 07.05.2022, 23:16
vikkitori vikkitori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

vikkitori на нулеvikkitori на нулеvikkitori на нуле

Девчат , у меня ещё корки такие после месяца ((
Оказалось , что они подкравливливали , а я не знала . Вчера на белом полотенце после мытья обнаружила кровь причем с двух сторон . А я то думаю , почему у меня всё корки не проходят (
Вот мне сказали после мытья сушить феном и всё ((
Теперь хоть хлоргексом буду промакивать после мойки , чтобы видетьНажмите на изображение для увеличения
Название: 0acaa507.jpg
Просмотров: 144
Размер:	110,6 Кб
ID:	446281Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8091c668.jpg
Просмотров: 129
Размер:	65,9 Кб
ID:	446282
Старый 08.05.2022, 01:27
Tim-33
Гость

@vikkitori, мне швы говорили обрабатывать после мытья головы водкой обыкновенной. Как я поняла идея в том, что спирт разный слишком сушит, как и антисептики, а водка как бы разбавленная, для кожи мягче, а градуса для дезинфекции достаточно.
Ваши корки, если честно для месяца срока выглядят плохо. Воспаление там.
Про фен тоже сказали, что не дуть прямо на разрезы, лучше рядом где-то и ни в коем случае не горячим воздухом, только холодным
Старый 08.05.2022, 08:29
Баскет Баскет вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 125 раз(а)

Баскет на нуле

@vikkitori, пару раз кровили, йодом обрабатывала. Ждала, когда сами сойдут. Но ближе к месяцу отправила фото Наталье Львовне. Сказала, надо убирать. Сама не стала. Записывалась на приём к хирургу, всё убрали, почистили, там ещё остатки ниток были, их тоже достали. Я так понимаю и вам надо чистить, под корками всё плохо заживает.
Старый 08.05.2022, 11:46
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Tim-33, все лучше и лучше) вот уж благодарный типаж исходника видимо еще для пластики у вас) супер супер!
напомните пожалуйста, сколько прошло с операции? как записываться к лонской на консультацию вообще? через регистратуру клиники? в инсте написала, не ответили и не прочитано, видимо не читают.
Старый 08.05.2022, 12:37
Tim-33
Гость

@Lemarmelad, спасибо. В конце мая будет 3 месяца от операции.
В инсте вам никто не ответит. Надо звонить в клинику. Но сейчас, насколько мне известно, запись приостановлена до осени, так как до конца года уже всё расписано. Звоните им периодически и обязательно запИшитесь. Не может быть иначе
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru